Так топики называть? Тогда проба - просто показать, что никакие Харики не уберы. Даже против E4.
Над последним (с выбитым двиглом) издевался просто так, для фана.![]()
Так топики называть? Тогда проба - просто показать, что никакие Харики не уберы. Даже против E4.
Над последним (с выбитым двиглом) издевался просто так, для фана.![]()
Крайний раз редактировалось ShootOut; 16.04.2003 в 16:40.
Данная тема посвящена полетам на Messerschmitt Bf.109 и его модификациях до G-2 включительно. Для размещения треков более поздних моделей пользуйтесь соответствующей темой.
Regards! BS.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 30.04.2003 в 19:06.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ну, чтобы Лагги бетонными не считали (по залпу на каждый хватает), а так же ради ещё одного показа, что на мессе не надо вваливаться в виражи.
Боты, как всегда Асы, на Лаггах, а я на E4.
1-Bf109F4 vs 16-P40 (ас).
Эх Маус... Ты хоть предупреждай, что внешние виды используешь, я бы и смотреть не стал.И П40 худший по скороподъёмности в игре, а ты над ними измываешься на F4...
![]()
Фриз, ты с мркерами летаешь всегда, или просто сильно напрягает без них?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Нет, обычно не летаю, если серьёзное "задание". А если покривляться, так боты всё равно меня видят без всяких маркеров, хоть на фоне земли, хоть под водой... Вот и стараюсь уравновешивать несправедливость.![]()
Предупреждение о внешних видах, и ответ на вопрос почему именно Р-40, содержатся в топике "Р-40Е в 1942 г." Этот трек сделан не для того, чтобы показать мою пряморукость/криворукость, а чтобы показать что Р-40 полный отстой по сравнению с Мессом (при правильной тактике Месса)Originally posted by ROA_McFris
Эх Маус... Ты хоть предупреждай, что внешние виды используешь, я бы и смотреть не стал.И П40 худший по скороподъёмности в игре, а ты над ними измываешься на F4...
![]()
Р40 полный отстой... Да кто-бы сомневался.И всё-же, при посте лучше указывать степень реалистичности. (Меня тоже касается...)
А какой у тебя джой?
Таран - оружие героев!
У меня "Трустмастер топ ган фокс 2 про", но крен я перевел на клаву, мне так удобней.
Яж тебе говорю,Originally posted by ROA_McFris
Р40 полный отстой... Да кто-бы сомневался.![]()
глянь топик "Р-40Е в 1942 г.", и у тебя не будет таких вопросов.
Кстати, над Кобрами можно глумиться аналогичным образом.
Внешние виды и маркеры присутствуют.
И у меня тот же джой...Один в один.
А ты глянь в топик про Дору, там ссылка на мою статистику, в которой как раз только ранних Кобр и не хватает.
Но судя по Q10 с очень плохой скороподъёмностью... N1 ведь ещё хуже. Проверю.
Кстати, по той таблице ты можешь легко выяснить, над кем ещё ты можешь глумиться.Вот над пятой лавкой не советую.
![]()
Присоединяюсь.Originally posted by ROA_McFris
Нет, обычно не летаю, если серьёзное "задание". А если покривляться, так боты всё равно меня видят без всяких маркеров, хоть на фоне земли, хоть под водой... Вот и стараюсь уравновешивать несправедливость.![]()
Данный вопрос обсуждался давно-давно..
Еще раз повторю вывод, что я для себя сделал из того обсуждения.
Просто в реале мы видим то, что ни один компьютер отобразить не в состоянии. Поэтому, лично я, считаю что имею полное право использовать маркеры.
Да и сами разработчики вроде говорили, что в Ил-2 присутствует некоторое искажение перспективы для хоть какой-то компенсации "немощности" компьютеров.
Что касается вида с отключенным кокпитом - ну это просто не совсем интересно.
А вот что действительно нечестно - это падлок. Блин, компьютерная система наведения.
Все выше сказанное исключительно мое мнение. Просто обьяснию почему я практически всегда летаю с маркерами.
А боты действительно - видят всегда и везде..
Regards! BS.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Классическая атака E4 на 2 ТБ-3. Хвост у ТБ-3 абсолютно не защищён, а боты, хоть и асы так хвостом покачивать и не научились. За что и ловят. Главное не подставлять бок под товарищей атакуемого. Боезапаса E4 хватит штуки на 4, но мне лень...![]()
Emil против ПЕ-8(ас).
Возможно ли подойти к этому летающему ПВО чтоб не так больно?На Emil`е.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 18.04.2003 в 23:46.
Ещё на ил-2 1.2(какая уже забыль)пробовал на пересекающихся курсах валить.Попробуй.Originally posted by SL PAK
Emil против ПЕ-8(ас).
Возможно ли подойти к этому летающему ПВО чтоб не так больно?На Emil`е.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2 SL PAK:
Да нет у Эмиля шансов... Не барское это дело.
Да, я могу записать трек, как заходить спереди с 30 градусов с резким уходом на грани сваливания вниз-вбок. Но делать это надо супер-аккуратно, и много раз.... Терпения просто не хватит. А одной пули пулемётчика как правило достаточно, чтобы перебить тяги, или забрызгать лобовое стекло... И это на скорости сближения под 900...
Вообще говоря - можно атаковать сбоку-снизу, где Пе-8 вообще не защищён... но у Эмиля корости не хватит бысро заходить на повторную атаку, да и боезапас супер мал...
Но всё-равно это реально ведь!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну что значит реально? Так баскетбольным мячем можно в корзину попасть и с 60 м. Только как часто это можно повторить. Даже если ты Джордан.Originally posted by ALF
Но всё-равно это реально ведь!
ИМХО это тот вариант, когда помимо мастерства без большой удачи не обойтись.
Совершенно согласен!Но удача и спосутствует опытуOriginally posted by Maus
Ну что значит реально? Так баскетбольным мячем можно в корзину попасть и с 60 м. Только как часто это можно повторить. Даже если ты Джордан.
ИМХО это тот вариант, когда помимо мастерства без большой удачи не обойтись.чем сухому линеечному расчёту(косности).
Вот чесно сказать посмотрел,ну ты маньякOriginally posted by ROA_McFris
Классическая атака E4 на 2 ТБ-3. Хвост у ТБ-3 абсолютно не защищён, а боты, хоть и асы так хвостом покачивать и не научились. За что и ловят. Главное не подставлять бок под товарищей атакуемого. Боезапаса E4 хватит штуки на 4, но мне лень...![]()
любишь над жертвой поизголяться
Шутка конечно,не дрейф-СМЕЛЕЕ!До него ещё целый километр,а ты закрылки уже расчепил...зачем???
2 ALF
Использую закрылки в качестве тормозов. Главное - не проскочить боком к соседнему бомберу - задолбит в секунду.
Вообще-то это после атак на Пе-8 (с шести) привычка. Для тех, кто не в курсе - стрелки Пе-8 начинают долбить с ~.75, а мы-то можем зависнуть на ~0.85...![]()
ничего особенного, что называется с шашками нагало..
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
2 Satavr:
Тебе ж говорили... Спереди-сбоку, терпеливо, по движку... А ты?![]()