???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: DGen и АВН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Lightbulb DGen и АВН

После установки АВН генератор динамических кампаний стал регулярно выдавать ошибки или выбрасывать в Форточки. Подозреваю, что дело в старых командах для DGen в conf.ini.
    Если это так - то вопрос к людям знающим, какие из старых команд совместимы с АВН:

1. AirIntensity=
    2. GroundIntensity=
    3. NoAirfieldHighlight
    4. NoBadWeather
    5. RandomFlights=
    6. MissionDistance=
    7. CampaignMissions=
    8. CampaignLength=
    I'm not young enough to know everything...

MissionDistance
    CampaignLength
    GroundIntensity

точно работают.
    остальными не пользуюся.

насчет ошибок - заметил обратное:
    если раньше экран фатально мигал и/или был выход в винду от ошибки дгена, то сейчас пцспикер только попискивает от ошибки, или в крайнем случае при зависании дгена можно вырубить его таскменеджером и ил2 будет продолжать работу.
    и зависает он только от моих экспериментов с ним.
    .

У меня немножко другой вопрос с DGen-ом, но ооооочень важный. Поэтому осмелился воспользоваться этой веткой.
    Вчера , после продолжительных и кровопролитных боёв при сращивании ЗС и АВН (обе части буржуйские) нашим войскам удалось занять стратегически важные позиции на жёстком диске и перейти в решающее наступление за окончательное и безаговорочное объединение двух фронтов.
    В связи с этим нужны доподлинные развед-данные, какие именно файлы DGen-а нужно скопировать из пройденных мною почти до половины ЗС в новопоставленную ЗС+АВН, чтобы я смог без глюков продолжить дин-кампанию? :confused:

Originally posted by ulmar
    MissionDistance
    CampaignLength
    GroundIntensity

точно работают.
    остальными не пользуюся.

насчет ошибок - заметил обратное:
    если раньше экран фатально мигал и/или был выход в винду от ошибки дгена, то сейчас пцспикер только попискивает от ошибки, или в крайнем случае при зависании дгена можно вырубить его таскменеджером и ил2 будет продолжать работу.
    и зависает он только от моих экспериментов с ним.
    А какая у тебя установка? У меня начались глюки после установки всех патчей (по мере выхода) + "Дороги войны" + "Второй Фронт" + "АВН".

Питерские кампании не запускаются вообще, сообщает что-то вроде - "не создан файл с русскими парашютистами"...
    А вот немецкие, обычно, генерятся нормально :confused:

Влом все переустанавливать и перенастраивать.

Мастер Аватар для Starshoy
    Случайно DCG не баловались?
    Русских парашютистов я в файле не держу . ЗС + Второй Фронт + АВН полностью совместимы.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Механик Аватар для xQwerty
    Питерские кампании не запускаются вообще, сообщает что-то вроде - "не создан файл с русскими парашютистами
    Аналогичное сообщение после установки "Дорог войны" это что в кампании на Балатоне, остальные кампании идут (4-й ГИАП не идет т.к. оперативы мало).
    АВН еще не стоят. Так что это точно глюки Дорог войны.

Задолбался с этими глюками - переустановил вчистую (1.0r + АВН) без всяких эддонов - и все пошло. Кстати, ушло много тормозов и фризов. :confused:

нету дорог как и вт. фронта.
    дсг давно прибил.
    .

Пилот
    Меня в DGen слекга смутило некоторое обстоятельство. Прохожу кампанию за Не111, уже стал профессианальным ночником. Я прошел 6 миссий, всего лишь ОДНА из них была днем. Ночью конечна летать интересно, но блин не каждую же миссию. К томуж я не слышал что в начале войны Не111 использовались преимущественно как ночные бомбардировщики.

Ваши права