???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Учебная кампания по бомбометанию на Не-111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Учебная кампания по бомбометанию на Не-111

Учебная кампания по бомбометанию с прицела на Не-111.
    11 миссий, прилагаются файлы таблиц для прицела и некоторые другие полезности.

NB: над целями подвешены камеры, после полета желательно просматривать записанные треки и анализировать точность попаданий.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip he111.zip (57.6 Кб, Просмотров: 741)
    Крайний раз редактировалось ulmar; 19.03.2004 в 20:16.
    .

вдогонку - минихелп по He-111 и кабина пилота.
    Вложения Вложения
    .

Пилот
    Неплохо, толко вот поздненько мне уж этим париться, я и безо всяких таблиц неплохо попадаю.

в смысле с бреющего?
    дык это для тех, кто хочет свысока яйца метать
    )))
    .

ашыпки

заметил некоторые ошибки, исправил.
    в новом зипе - только файлы миссий и брифингов
    Вложения Вложения
    .

Зашедший
    Большой спасиб за компанию! А то в простом уже надоело, динамику ещё рано, а полный редактор я ещё не освоил

Пилот
    Originally posted by ulmar
    в смысле с бреющего?
    дык это для тех, кто хочет свысока яйца метать
    )))
    4000м это с бреющего? Как правило отклонение состовляет не более 20 метров(бывает и больше, но это как правило если я цель слишком поздно обнаружил и в суматохе меня настройки прицела)

ну дык маладес тагда.
    )))
    .

таблицы для гурманов:

расчет упреждения для движущихся целей - автоколон, танков, поездов и кораблей.
    по ним можно бомбить с высот до 6000м эти самые движущиеся цели, и что характерно - даже попадать.
    в онлайне заниматься такими вещами я бы не стал, разве что при самых благоприятных раскладах, а для офлайна - самое то.
    практическую же пользу представляет только атака самых толстых кораблей, к которым ниже 5000 лучше не опускаться, а для колонн - скорее спортивный интерес.
    хотя учитывая частоту генерации движущихся целей в динкомпаниях - можно с успехом практиковать, главное чтоб дороги ровнее были.
    Вложения Вложения
    .

пак Аватар для SL PAK
    Ням!

пробовал для торпед замутить, но пока бьюсь без толку - уж очень скорости торпед зависят от скорости сброса и дальности проплыва...
    .

вот еще одна табличка, правда скорее не для хенкелей, а для файтеров с бонбами.

сколько каких бомбочек съедает какой корапль.

а все вместе - тут:
    http://xydzo.hotbox.ru/air/index.htm
    Вложения Вложения
    .

пак Аватар для SL PAK
    Спасибо, первый бомбопост можно удалить - архив битый.
    По Tirpitz просто нет данных? Или он не тонет?

Ответ: Учебная кампания по бомбометанию на Не-111

Цитата Сообщение от SL PAK
    Спасибо, первый бомбопост можно удалить - архив битый.
    По Tirpitz просто нет данных? Или он не тонет?
    Тирпиц тонет от попадания 2000 кг бомб. С одного заход на He111 с подвеской 2xSC1000 выносится топмачтовым способом.
    Насчет бомбометания с пикирования ситуация не очень понятная - в среднем 5-6 попаданий SC1800 требуется. Возможно это из за того что попадаю каждый раз в различные части корабля а при топмачте бомбы все в одну точке ложаться.
    Марат выносится или с одного заход на Штуке SC500 + 2xSC250 или на He111 двумя SC500
    "Liebe ist Krieg"

пак Аватар для SL PAK
    А вот новые РС1600 c повышенной пробиваемостью для чего-нибудь годятся? Зачем они нам?

Цитата Сообщение от SL PAK
    А вот новые РС1600 c повышенной пробиваемостью для чего-нибудь годятся? Зачем они нам?
    Хороший вопрос! По идее это бронебойные бомбы, которые должны в количестве 1-2 штуки выносить любой линкор, но почему то даже Марат выдерживает прямой попадание. Я пробовал и с задержкой взрывателя и без (думал может наконец исправят этот баг), результат увы :confused: А SC1800 рулят
    "Liebe ist Krieg"

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Riffmaster
    ...Насчет бомбометания с пикирования ситуация не очень понятная - в среднем 5-6 попаданий SC1800 требуется. Возможно это из за того что попадаю каждый раз в различные части корабля а при топмачте бомбы все в одну точке ложаться...
    Ну дык а вы чего хотели? С одного раза и в дамки? Хватит в игре подарков вирпилам и без этого. В реале на корабли такого типа одиночные Штуки и не охотились. Заходили штаффелями минимум а это 9 крафтов. А то и группами. Да и Марат Рудель потопил скорее всего не в одиночку и были еще попадания.
    Так что 5-6 попаданий это нормально. А вот то что корабли птабами топят и ракетами 210мм эт ненормально и печально то что в такой игре есть куча досадных багов по вооружению...

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ну дык а вы чего хотели? С одного раза и в дамки? Хватит в игре подарков вирпилам и без этого. В реале на корабли такого типа одиночные Штуки и не охотились. Заходили штаффелями минимум а это 9 крафтов. А то и группами. Да и Марат Рудель потопил скорее всего не в одиночку и были еще попадания.
    Так что 5-6 попаданий это нормально. А вот то что корабли птабами топят и ракетами 210мм эт ненормально и печально то что в такой игре есть куча досадных багов по вооружению...
    Тирпиц уже ПТАБами не выносится, по крайней мере 7-8 заходов сделал, потом надоело. Стоит горит, дымиться, но не тонет Марат как тонул от одного захода Ил2 так и ниче и не изменилось.
    Насчет SC1800 и сколько их нада вопрос конечно гипотетический. Марат разорвало от 1-2 1000(или 500кг). По идее такого боеприпаса как SC1800 нужно 2-3 штуки максимум (у меня был один случай когда Тирпиц утонул от 2-х но я не поверил свои глазам стал перепроверять-повторить не получилось). Кстати от прямого попадания Мистеля он то же не тонет. Проверить с двумя Мистелями пока возможности не было
    "Liebe ist Krieg"

Может, я чего пропустил, но все же... как бомбить с горизонтального полета без автоматического вычислителя?

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Shtirlitz
    Может, я чего пропустил, но все же... как бомбить с горизонтального полета без автоматического вычислителя?
    На определённой скорости и высоте можно выставить угол наклона так что перекрестие бомбоприцела будет указывать на место падения бомб.
    Вот я тут какую-то программку нарыл - кажись то что надо: http://www.sturmovik.de/module/downt...benrechner.rar

:: Ещё там тесты в 1.22.

Спасибо большое... а то я как-то очень неправильно бомбы кидал

начал было заморачиваться - надоело.
    для онлайна завалить этого гада анрил полный, поэтому бросил неблагодарное занятие.
    если кто поупражняется в терпении и загасит его хотя бы 500ками - впишу в тетрадь.
    .

решил поделиться небольшим секретом:
    пока не пофиксят торпеды - можно этим успешно пользоваться, лично я не считаю, что это чит.

вобщем, по таблице смотрим упреждение для корапля, и кидаем торпеды чуть раньше с высоты хоть 6000 м.
    очень прикольно, жаль только, что толстякам нужна не одна пара, а по мелочи попробуй попасть еще, да их и так можно уделать.
    так что целесообразны атаки танкеров с сухогрузами (если прикрыты мощно дестроерами), ташкента и авроры ( )).

а вообще, торпеды должны мочь лопаться при сбросе более 100м. вроде как.
    .

Пилот

Лучший способ утопить корабль - замочить его с дивера, со штуки то бишь. Правда большую дичь не потопить, бомб таких нету, но мелочь, вроде транспортов и эсминцев всяких, запросто.....
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

в режиме компании при попытке сесть за стрелка или штурмана вкл автопилот...
    за глупый вопрос ....как бороться ??

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права