СУБЖ.
Уже неделя как аддонвышел , а там 1.22![]()
СУБЖ.
Уже неделя как аддонвышел , а там 1.22![]()
...shit happens....
Геннадич, ау-у-у-у!
деньги за вылеты будем позже считать![]()
Да семеро одного не ждут, а так протянете до патча.
А где другим то летать, которые за пределами Московской кольцевой? или вам интересней в собственном соку томиться?
Дождитесь хоть Урала а там мож и до нас дойдет эти самые АВНе
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
К нам в Киев попал лишь один диск теперь вот осваиваем в клубе в спешном порядке! Может Генадичь может хоть один сервак перевести на 2.0 а то впереди выходные у меня а полетать нескем в живую на патче!Originally posted by JGr124_Giena
А где другим то летать, которые за пределами Московской кольцевой? или вам интересней в собственном соку томиться?
Дождитесь хоть Урала а там мож и до нас дойдет эти самые АВНе
![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 20.03.2004 в 16:50.
АС пост потри быстро нафик про диск.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
АС пост потри быстро нафик про диск.![]()
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
АС пост потри быстро нафик про диск.
Геннадич!! Переводи сервера, у них уже есть АЕР!!!
А если серьезно: Вас там в Киеве много вирпилов. Неужели нет хотя бы одного знакомого в Москве который купил бы десяток дисков и поездом отправил. Это делаеться в течении одного дня.
...shit happens....
Мы сами не ожидали какая проблема найти диски в Москве, потому массовой закупки не получилось!Originally posted by RC_SMERSH
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
Геннадич!! Переводи сервера, у них уже есть АЕР!!!
А если серьезно: Вас там в Киеве много вирпилов. Неужели нет хотя бы одного знакомого в Москве который купил бы десяток дисков и поездом отправил. Это делаеться в течении одного дня.![]()
Два ключевых слова: Селезневская 21, "Горбушка".Originally posted by =AC=
Мы сами не ожидали какая проблема найти диски в Москве, потому массовой закупки не получилось!![]()
...shit happens....
Не поверите,человек который поехал за дисками в Москву привёз только три диска :-( А официально в магазинах Киева не знают вообще когда он появится! Вот такие пироги!
VPK_B_Vpliska
Ну и где вы видели новый выделенный сервер ? Вот просто интересно !!! :mad:
Ну так бы сразу и сказал! Откуда я мог знать что сервера еще нет? Теперь все понятно....
...shit happens....
Летайте пока у нас, кому так не терпится.
На нашем "нулевом" запущены АВН в режиме сервера 2.0.
Статистика здесь: http://fps.squad.ru:8080/cgi-bin/online.py. (Кстати демон и статистика "родные" - с "нулевого" Геннадича).
Форум здесь: http://fps.squad.ru/fps/index.php
2BAG_Botik
Угу, нам вот тоже интересно, когда же наконец у Геннадича люди смогут полетать на АвНе![]()
Знал бы карму - жил бы в Сочи...
Ну всёёёёё !!!Originally posted by Bas
Угу, нам вот тоже интересно, когда же наконец у Геннадича люди смогут полетать на АвНе![]()
А я поеду в Китай... а я там себе наберу читооооффффф... а я у Олега попрошу бесконечное оружие... а я у ВикСа и Шторма научусь хлавным бараньим штучкам... и т.д.
Кароче - Оперок тебе ХАНА !!!
Куда тут себе папухаефф за флейм вписать ?!
Уже до Магадана Асы дошли (в магазинах лежат). Дальше на восток некуда.
Переводите генадичи на Асов. Летать негде.
вопрос
ответOriginally posted by Kelt
Уже до Магадана Асы дошли (в магазинах лежат). Дальше на восток некуда.
Переводите генадичи на Асов. Летать негде.
Originally posted by Gennadich
Ну и где вы видели новый выделенный сервер ? Вот просто интересно !!! :mad:
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Але! Товарищи! А не проще ли образ диска выложить где-нить! Чтобы мы, одесситы, не парились, не ждали диск из Магадана или Шри-Ланки
РАссчитываем на вас! пожалейте бедных нерусских вирпилов!!!!!![]()
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
применяют его без необходимости
Можно конкретнее про ответ?Originally posted by RC_Hishnick
вопрос
ответ
В сети есть сервера, работающие на АВН. Только что на одном из них бил спитфайров :-) Они как настроились?
А что, озон для вас не возит?Originally posted by marvel
Але! Товарищи! А не проще ли образ диска выложить где-нить! Чтобы мы, одесситы, не парились, не ждали диск из Магадана или Шри-Ланки
РАссчитываем на вас! пожалейте бедных нерусских вирпилов!!!!!![]()
Я просто подумал, что коли у меня до 1 апреля интернет за 1$ в сутки анлимитед, томжно и скачать... Тогде не будет обидно, за бесцельно сожжённый трафикOriginally posted by Kelt
А что, озон для вас не возит?![]()
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
применяют его без необходимости
Попроси держателей сети "Вирпил" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=21483Originally posted by marvel
Я просто подумал, что коли у меня до 1 апреля интернет за 1$ в сутки анлимитед, томжно и скачать... Тогде не будет обидно, за бесцельно сожжённый трафик![]()
Мож они сжалятся над бедными одесситами :-)
2 Kelt:
Все серверы, работающие под 2.0 - невыделенные, то есть просто обычная игра, на которой запущена сетевая догфайт-миссия. Ну нету патча 1.22->2.0 для dedicated server'а, нету...
Для обычного вирпила, разница между выделенным и не выделенным сервером нулевая.