???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Онлайн и СТРИМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для EvilGun

Онлайн и СТРИМ

Поставил себе Стрим (ADSL), решил понятное дело полетать, на Геннадича меня не пустило, даже не пинговалось. Решил попробовать другие сервера, для начала их пинганув (успешно) - тот же результат. В настройках сети указал xDSL, наличие или отсутствие файрволла на конечный результат не влияет – сначала ничего не происходит – потом таймаут. Забыл сказать, версия 2.0, насколько я знаю, если она не совпадает с версией сервера, то теоретически должна мне об этом сказать.
    Вчера переставил систему, все равно давно собирался – результат не изменился.
    Должен добавить, с момента установки Асов в онлайн лезть даже на модеме не пробовал.
    Кто ни будь может помочь советом? Как это исправить?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Дело в том что на АДСЛ два IP один внутренний другой внешний. Перед запуском Ил-2 запусти ИЛ-2 сетап, зайди в закладку сеть и выбери IP (их там два будет). Какой выбирать не знаю у меня выбираю нижний ). В програмке Ил-2 коннект от Аллеза в настройках конфигурации тоже есть опция запонить IP(тоже надо правильный выбрать но только 1 раз, потом он сам запоминает правильнуцю позицию).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант Аватар для VLadd

Ответ: Онлайн и СТРИМ

Цитата Сообщение от bug
    Дело в том что на АДСЛ два IP один внутренний другой внешний. Перед запуском Ил-2 запусти ИЛ-2 сетап, зайди в закладку сеть и выбери IP (их там два будет). Какой выбирать не знаю у меня выбираю нижний ). В програмке Ил-2 коннект от Аллеза в настройках конфигурации тоже есть опция запонить IP(тоже надо правильный выбрать но только 1 раз, потом он сам запоминает правильнуцю позицию).
    Подключился к ADSL, посредством WebPlus, есть такой в Питере провайдер.
    Теперь если я правильно понимаю у меня два IP, внутренний(мне его дали при подключении) и внешний(?). До сих пор подключиться ни к одному серваку не получилось . Как узнать внешний IP. У меня в Ил-2 сетап в закладке сеть вообще нет IP адресов, есть только порт и способ соединения :confused:.
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

bug,
    Большое спасибо! Сегодня попробую.

Зашедший

Re

У меня СТРИМ стоит с февраля и все ок. На Гена ты щас не зайдешь тк у него 1.22. (но когда я на 1.22 летал на Гене пинг был 30-40). А на СТРИМЕ походу не 2 IP а один, т.к. через Лобби нормально коннектится и ко мне как к хосту тож все нормально содиняются. Вощем СТРИМом я доволен на все 100 и ты не разочаруешся надо думать

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Re

Цитата Сообщение от FoxSS
    У меня СТРИМ стоит с февраля и все ок. На Гена ты щас не зайдешь тк у него 1.22. (но когда я на 1.22 летал на Гене пинг был 30-40). А на СТРИМЕ походу не 2 IP а один, т.к. через Лобби нормально коннектится и ко мне как к хосту тож все нормально содиняются. Вощем СТРИМом я доволен на все 100 и ты не разочаруешся надо думать
    Лобби автоматически использует внешний IP, поэтому все и работает , а ИЛ, при коннекте напрямую, присваивает себе внутренний IP. для этого и надо в конф ини прописать внешний IP/ Но поскольку он динамический, это надо делать после каждого соединения.

Либо спросить совета более мудрых, как заставить ИЛ брать IP с конкретного интерфейса.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

FoxSS, я уже не разочарован, сказать "доволен до парасячьего визга" значит ничего не сказать, по крайней мере своих денег он однозначно стоит.
    Вчера сделал как сказал bug и все залетало, первый раз в жизни как следует оттянулся на лобби без лагов, до этого с модемом в будни вообще не летал, одни расстройства, кики и дисконнекты были.
    bug, еще раз, Огромное спасибо!

нажми Пуск--выполнить--cmd
    в черном окне набери ipconfig
    Будет два адреса. Олин 10.0.0.1
    второй с большими числами в октетах. Вот его и надо прописать.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Buka
    нажми Пуск--выполнить--cmd
    в черном окне набери ipconfig
    Будет два адреса. Олин 10.0.0.1
    второй с большими числами в октетах. Вот его и надо прописать.
    Уже пробовал, он показывает мой внутренний IP: 192.168.xx.xx
    и маску подсети: 255.255.255.0
    а в каком именно месте conf.ini нужно прописывать IP (remoteHost или licalHost)?

Цитата Сообщение от Vlad_3D
    Уже пробовал, он показывает мой внутренний IP: 192.168.xx.xx
    и маску подсети: 255.255.255.0
    а в каком именно месте conf.ini нужно прописывать IP (remoteHost или licalHost)?
    Я так понимаю, что ты юзаешь USB модем? И у тебя в системе прописвается только один IP? B ipconfig тоже высвечивается только 1 IP и именно он и есть 192.168.ххх.ххх? Либо ты что-то не то делаешь, либо я чего то не понимаю.

Хорошо, давай так. Запусти ГЛ. Потом запусти cmd.exe (смотри выше) и набери netstat Посмотри, какой IP использует ГЛ. Если ничего другого на машине не запущена, то там будет только одна строка. И этот IP и надо прописать в localhost. Перед запуском Ил-2 запусти ИЛ-2 сетап, зайди в закладку сеть и укажи этот IP.

Если там тоже будет 192.168.ххх.ххх, то скинь принтскрин окошка < ipconfig /all > Можешь скинуть на мыло, хотя IP все равно динамический, т.е. меняется и потому особой ценности представляет только на момент твоего текущего соединения, так что можешь и сюда.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Buka
    Я так понимаю, что ты юзаешь USB модем? И у тебя в системе прописвается только один IP? B ipconfig тоже высвечивается только 1 IP и именно он и есть 192.168.ххх.ххх? Либо ты что-то не то делаешь, либо я чего то не понимаю.

Хорошо, давай так. Запусти ГЛ. Потом запусти cmd.exe (смотри выше) и набери netstat Посмотри, какой IP использует ГЛ. Если ничего другого на машине не запущена, то там будет только одна строка. И этот IP и надо прописать в localhost. Перед запуском Ил-2 запусти ИЛ-2 сетап, зайди в закладку сеть и укажи этот IP.

Если там тоже будет 192.168.ххх.ххх, то скинь принтскрин окошка < ipconfig /all > Можешь скинуть на мыло, хотя IP все равно динамический, т.е. меняется и потому особой ценности представляет только на момент твоего текущего соединения, так что можешь и сюда.
    Вот чего он написал:...
    похоже что с етим точно не полетать

Спасибо за помощь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cmd.GIF 
Просмотров:	90 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	22273  

Цитата Сообщение от EvilGun
    В настройках сети указал xDSL, наличие или отсутствие файрволла на конечный результат не влияет – сначала ничего не происходит – потом таймаут.
    Не ставь xDSL. Если летаешь один надог сервере, ставь 14.4, если хост ISDN

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

Цитата Сообщение от Buka
    Не ставь xDSL. Если летаешь один надог сервере, ставь 14.4, если хост ISDN

Бука слухай, а зачем ISDN ставить? Я когды хост на 12 человек, всегда на 14.4 лтаю... может из-за этого лагать начинает когда на 16 делаю? И когда стоит ISDN трафа на много больше жрется? (входящего)

Да, именно из за этого. А попповоду трафа. Отхостил миссию и перед этим еще слетал клиентом, посмотрел лог. Вход 20 метров выход 50метров. А выход у нас бесплатный Можно и 56 поставить, но разницы по траффику не почувствовал, а людям летать комфортней. Хотя 256 на выход, все таки маловато. А 60$ за 512 жабовато

А когда я xDSL поставил, у всех краснота поперла.
    Крайний раз редактировалось Buka; 20.05.2004 в 13:41.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик

Цитата Сообщение от Buka

А когда я xDSL поставил, у всех краснота поперла.
    А можно перевести, что имеется ввиду?

В конф ини лобби поставь для Фогготен Бэттелс скорость 900, это существенней сэкономит трафик.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

Ага, спасибо большое! кста я прально понял:

clientRate=900?

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    Ага, спасибо большое! кста я прально понял:

clientRate=900?
    ДА

Цитата Сообщение от Rhox
    А можно перевести, что имеется ввиду?
    В игре, в настройках сети есть такой параметр xDSL (там еще варианты (9,6; 14,4; 28,8; 56,0; LAN; xDSL;ISDN) понял о чем я?), специально для ADSL @ SDSL линий. Но чего-то он отказался работать.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик

Цитата Сообщение от Buka
    ДА

В игре, в настройках сети есть такой параметр xDSL (там еще варианты (9,6; 14,4; 28,8; 56,0; LAN; xDSL;ISDN) понял о чем я?), специально для ADSL @ SDSL линий. Но чего-то он отказался работать.
    вообще понял, это я про красноту не вьехал сначала

На самом деле комфортней не 14.4 а c 28.8. Хостить на 16 лучше с 56

Я сам периодически хостю как dsl 256, жрет примерно 50 мегов в час, однако.

Просто на модеме я летал всегда 14,4 поэтому и здесь ставлю 14.4 привычка, да и трафика поменьше поджирает, а поскольку попадания в меня считает тот кто в меня стреляет, то проблемы с потерей покетов я не вижу.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Buka
    Просто на модеме я летал всегда 14,4 поэтому и здесь ставлю 14.4 привычка, да и трафика поменьше поджирает, а поскольку попадания в меня считает тот кто в меня стреляет, то проблемы с потерей покетов я не вижу.
    Тоже на Стриме сначала летал 14,4 стал замечать, что крафты в прицеле дёргаются как-то неприятно... Поставил 28 - красота, всё плавненько, специально народ спрашивал, который меня атаковал - Типа, как я, не скачу, не дёргаюсь? Всё ок, говорили...
    А по поводу трафика, при установке в ИЛ2Сетап 28,8 выходит примерно около 16 Мб за час.

Мда, похоже я не зря потратил лишние 50$ за ЛАН модем. Ну и последняя попытка. сделай routeprint. Это таблица маршрутизации, но походу все таки ты выходишь в инет через проксю. Тогды трабла скорее всего в провайдере, а именно в доступности порта 21000. Тогда решение простое. Либо просить прова открыть порт либо просить внешний IP, это обычно стоит денег. Я не сразу обратил внимание, что ты не в СТРИМ.

Кстати. ГЛ у тебя работает? Можешь ли ты подключться к какому нибудь серваку через ГЛ??

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Buka
    Мда, похоже я не зря потратил лишние 50$ за ЛАН модем. Ну и последняя попытка. сделай routeprint. Это таблица маршрутизации, но походу все таки ты выходишь в инет через проксю. Тогды трабла скорее всего в провайдере, а именно в доступности порта 21000. Тогда решение простое. Либо просить прова открыть порт либо просить внешний IP, это обычно стоит денег. Я не сразу обратил внимание, что ты не в СТРИМ.

Кстати. ГЛ у тебя работает? Можешь ли ты подключться к какому нибудь серваку через ГЛ??
    Через ГЛ подключится не получается.
    Уже написал письмо в тех поддержку, они предлагают за 12$ сделать публичный (фиксированный) IP адрес. Только я не знаю поможет ето или нет. :confused:

Кирич... просто Кирич

Цитата Сообщение от Vlad_3D
    Через ГЛ подключится не получается.
    Уже написал письмо в тех поддержку, они предлагают за 12$ сделать публичный (фиксированный) IP адрес. Только я не знаю поможет ето или нет. :confused:
    Чо тут думать - пров наглухо порты 21-е задраил. Либо убедить его порты эти открыть, либо внешний IP.
    Других вариантов нет.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Ребята, дело не в модеме, а в гребаном ВебПласе ! В техподдержке сказали, что без выделенного IP ни играть, ни хостить нельзя, а можно только качать и серфить
    Сам сейчас сижу, жду когда меня подключат и пойду брать внешний IP, лишние 5$ в месяц абонентки, но зато - никакого гемороя с Илом !

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права