???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: 3D-модель ЯК-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Question Як-52. Pourque pas?

Вопрос. Что, если кто-нить нарисует для МГ модель Як-52? Вставят ли в игру? Желающих получить эту машину - множество.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

заСЛАнец Аватар для Вован

Re: Як-52. Pourque pas?

Originally posted by Maximus_G
    Вопрос. Что, если кто-нить нарисует для МГ модель Як-52? Вставят ли в игру? Желающих получить эту машину - множество.
    Можно еще пару УБ на него повесить и НУРСы и ДМ от Ила

А если серьезно - сделаете КАЧЕСТВЕННУЮ, красивую модель, и МГ скорее всего не откажется вставить, т.к. сам Олег как упоминал об этом
    -

Пилот

Ответ: Re: Як-52. Pourque pas?

Цитата Сообщение от Вован
    Можно еще пару УБ на него повесить и НУРСы и ДМ от Ила

А если серьезно - сделаете КАЧЕСТВЕННУЮ, красивую модель, и МГ скорее всего не откажется вставить, т.к. сам Олег как упоминал об этом
    А вот и нет - он скептически относится к невоенным пепелацам. Уже такую идею подкидывали.

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Я даже согласен заплатить за действительно качественную модель.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Механик Аватар для 601

Ответ: Як-52. Pourque pas?

Использование Ил-2 для аэробатики начинает набирать обороты, как за рубежом, так и у нас. Думаю, дальше будет больше... Для Олега это тоже может стать дополнительным, так сказать, marketing opportunity, тем более, что мешать спортивные модели уж точно никому не будут: не хочешь -- не летай...

Лично я, как и мои друзья, использующие ЗС, как пилотажный симулятор, испытываем острую необходимость в моделях пилотажных крафтов, например таких как: Як-52, Як-55, Су-31, возможно, буржуйская Extra.

Если создание спортивных моделей кроме энтузазизма требует денег, я готов поучаствовать в оплате моделей вышеперечисленных крафтов, и у беждён, что не только я один.

Одним словом, заказ есть, да и самолёты достойны того, чтобы их смоделировали!
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Механик Аватар для xQwerty
    АФАИР, сам ОМ лично отвечал по поводу Як-52 в том духе, что ему нечего делать в симе посвященном ВМВ. Если память мне не изменяет то это было еще перед выходом АВН. Найти не смогу - форум еле ползает

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от xQwerty
    АФАИР, сам ОМ лично отвечал по поводу Як-52 в том духе, что ему нечего делать в симе посвященном ВМВ. Если память мне не изменяет то это было еще перед выходом АВН. Найти не смогу - форум еле ползает

Вообще то сам Олег как раз писал,Что со временем,возможно вставят як-52,чтоб народ смог сравнить реал с виртуалом более точно,а не на голых предположениях и чьих то мемуарах,дело только за моделью...если хорошо пороетесь,то найдёте этот пост на данном форуме,искать нужно за 2003 год.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

А по моему если имеет смысл то делать гражданский
    сим отдельно. Если сделать только для аэробатики то это довольно узко специализированный сим и скорее всего не заинтересует широкие массы.
    Вот если бы сделать гражданский сим в целом включая аэробатические самолеты то это другое дело.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от RB
    А по моему если имеет смысл то делать гражданский
    сим отдельно. Если сделать только для аэробатики то это довольно узко специализированный сим и скорее всего не заинтересует широкие массы.
    Вот если бы сделать гражданский сим в целом включая аэробатические самолеты то это другое дело.
    А зачем отдельно? Не надо отельно! В этом случае открываются безграничные возможности для фантазии. Ну, например я уже представил как увлекательно будет летая на И-16 завалить 747 ... ну хотя бы на посадке
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от kedik
    А зачем отдельно? Не надо отельно! В этом случае открываются безграничные возможности для фантазии. Ну, например я уже представил как увлекательно будет летая на И-16 завалить 747 ... ну хотя бы на посадке
    Опять всю идею опошлили

Я за, но насколько это реально :confused:
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Нужна 3D-модель ЯК-52!!!

Отзовитесь, умельцы! Если у кого есть готовая модель или есть возможность ее отстроить и отмапировать тоже. Предложение не бесплатное. Для связи мой тел. 960-4633 (всегда) Юра.
    Что нужно сделать для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока? Элементарно! Для этого их нужно меньше кормить и больше доить.

Старшина звена Аватар для D@n&L

Ответ: Нужна 3D-модель ЯК-52!!!

Есть, делал как то. Поковыряюсь, если не удалил, то осталась для ЗД МАХа
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Наблюдатель Аватар для KOT

а какая нужна то ? ....они разные бывают =)

Низкополигоналка , аль ХайРез ? Для игры или для ролика ?
    тоже поищу , тока у меня высокополигоналка .....ты скажи точнее что надо , подрихтую .... если чаво ....=)
    ^ ^
    O O

Механик Аватар для 601

Нужна для включения в ЗС! Правда, как проистекает процедура добавления моделей в игру, я не знаю, но мечтаю о 52-м в ЗС, и не только я...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не суетитесь. Никто в ЗС это вставлять не будет.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Не суетитесь. Никто в ЗС это вставлять не будет.
    Это официальная позиция или твоё личное мнение?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Обоюдно.
    Как же, будут они парица с чужой кривой моделью совершенно абсолютно левого для этой игры самаля, в то время када у них УЖЕ лежит куча всяких разных готовых, пусть и таких же кривых кабин и самалей, которые в этой игре пригодились бы значительно больше. И при этом они еще думают, а надо ли ваще все это вставлять?
    Так шо еще раз: расслабтесь. Делайте это для МСФС. В ЗС это вставлять не будут.

Пилот Аватар для kedik

Обоюдно.
    Как же, будут они парица с чужой кривой моделью совершенно абсолютно левого для этой игры самаля, в то время када у них УЖЕ лежит куча всяких разных готовых, пусть и таких же кривых кабин и самалей, которые в этой игре пригодились бы значительно больше. И при этом они еще думают, а надо ли ваще все это вставлять?
    Это все понятно. Интересовало только - официальная это позиция или нет.
    С моделями действительно все так плохо? ... хотя наверное так (тебе лучше знать) - делают наверно все на голом на энтузазизме, а это не лучший путь к качеству (его одного мало) (на всякий случай: никаких претензий к МГ это не подразумевает).

Вопрос №2: Это вопрос "политики партии" или это вопрос денег?
    Если второе, то я уже высказывал идею, что МГ надо огласить прейскурант.
    Тут, панимаешь, дело не в стремлении нарушить историзм и т.д. Просто уж очень у ИЛ2 движек приятный (это типа очередной комлимент).

... Делайте это для МСФС...
    Пилотаж в МСФС ... А вот это уже издевательство! Да ты у нас в душе садист похоже
    Red Clone, RC_Kedik

Вопрос №2: Это вопрос "политики партии" или это вопрос денег?
    Это вопрос катастрофической нехватки времени на более важные вещи. Деньги тут ни при чем. Точнее - при чем, но только в том смысле, что на них можно нанять человека, который сделает модель. Но факт существования модели отнюдь не гарантирует, что она будет вставлена в Ил-2. Это решает Олег. И вот тут деньги уже абсолютно не при чем, повлиять на его решение они не смогут...
    У меня на винте лежит 35 внешних моделей и 10 кабин (только что специально пересчитал) разной степени кривости. Вероятность их вставки стремительно приближается к нулю по причине отсутствия времени, которое неизбежно придется потратить на приведение всего этого богатства в божеский вид. Не в идеальный, а в минимально пригодный для вставки. Кстати - внешняя модель Як-52 в их числе. Правда она сильно незакончена. Файлы датированы декабрем 2002.

Механик Аватар для 601

Цитата Сообщение от MG-13
    У меня на винте лежит 35 внешних моделей........... Кстати - внешняя модель Як-52 в их числе. Правда она сильно незакончена. Файлы датированы декабрем 2002.
    А ты втихаря запрячь их куда-нибудь подальше, а 52-й оставь. Можем взятку предложить

Ждём окончательного приговора Олега.

ЗЫ: По секрету скажу: у меня сложилось впечатление, что ему самому очень хочется, насамом деле...

Цитата Сообщение от 601
    А ты втихаря запрячь их куда-нибудь подальше, а 52-й оставь. Можем взятку предложить

Ждём окончательного приговора Олега.

ЗЫ: По секрету скажу: у меня сложилось впечатление, что ему самому очень хочется, насамом деле...
    А зачем их прятать? Если модель за такое длительное время так и не была вставлена, значит и не будет. Я, наверное, не очень точно выразился - это не очередь на вставку, это - отсев. Эти модели либо не подошли по качеству, либо вообще не были закончены в связи с тем, что энтузиазм закончился раньше...

Пилот Аватар для kedik

Ответ: 3D-модель ЯК-52

Это решает Олег.
    Значит "политика партии"

Спасибо за разьяснения!
    Я уже прочитал пост Олега в "Конкретных вопросах". Все что вы говорите очень понятно, но ... мне определённо нравится стиль . Вместо, четкого ответа перечень причин по которым вы не можете (даже если бы хотели) этого сделать ...

От вас скорее ждут (в том числе и я) простого ответа: либо "Делайте модель на свой страх и риск, без всяких гарантий, а там видно будет ...", либо просто грохнуть эту идею на корню "Нет! Без комментариев ...". И все.
    Этого более чем достаточно, в данный момент от вас большего не требуется - всего лишь несколько простых слов.
    Крайний раз редактировалось kedik; 13.10.2004 в 18:09.
    Red Clone, RC_Kedik

Механик Аватар для 601

...От вас скорее ждут (в том числе и я) простого ответа: либо "Делайте модель на свой страх и риск, без всяких гарантий, а там видно будет ...", либо просто грохнуть эту идею на корню "Нет! Без комментариев ...". И все.
    Этого более чем достаточно, в данный момент от вас большего не требуется - всего лишь несколько простых слов.
    Ну не могу я вам сказать - "делайте на свой страх и риск", потому как хорошо представляю объем работы - он ОЧЕНЬ большой, а вероятность вставки весьма низкая. И категорически грохать эту идею никто не хочет. Вообщем - дурацкое положение...
    Я могу только советовать - я бы на вашем месте не стал заморачиваться моделированием Як-52. По крайней мере - пока. Думаю, что через пару месяцев (к сожалению - не раньше) я смогу сказать что-то более определенное по вопросу - будет пилотажка в Ил-2 или нет.

Механик Аватар для 601

Ну не могу я вам сказать - "делайте на свой страх и риск", потому как хорошо представляю объем работы - он ОЧЕНЬ большой, а вероятность вставки весьма низкая. И категорически грохать эту идею никто не хочет. Вообщем - дурацкое положение...
    Я могу только советовать - я бы на вашем месте не стал заморачиваться моделированием Як-52. По крайней мере - пока. Думаю, что через пару месяцев (к сожалению - не раньше) я смогу сказать что-то более определенное по вопросу - будет пилотажка в Ил-2 или нет.
    Ок, большое спасибо за комментарий. Ждём, надеемся и верим

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права