???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Когда-то еще до нашей эры (в смысле - до появления ЗС) Олег как-то высказался в том духе, что можно было бы выпустить отдельный адд-он с экспериментальными самолетами. Потом, судя по всему, эта мысль послужила толчком для проекта «Люфтваффе-46», который так и приказал долго жить. Оставив нам на память о себе Bf 109Z, YP-80 и Ho-229. Позволю себе предположить, что, в связи с приближающимися боевыми действиями над Тихим океаном, для Восточного (в смысле - европейского) фронта делаться ничего уже не будет. Поэтому пишу сюда, чтобы попрощаться со следующими самолетами:

1) И-17. Для тех, кто не знает: Истребитель Поликарпова, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ выполненный по схеме скоростного моноплана с закрытой кабиной, убирающимся шасси и двигателем воздушного охлаждения. ПЕРВЫЙ В СССР истребитель с пушкой в развале цилиндров двигателя. ПРЕВЫЙ В МИРЕ боевой самолет, преодолевший рубеж 500 км/ч (опередив «мессер» на 3 (!) года). В общем - выдающаяся машина, к сожалению не попавшая в серию.
    2) И-180. Промежуточная модель между И-16 и И-185. Кроме всего прочего известна еще тем что на ней погиб Чкалов. Прямой конкурент Як-1, не уступавший ему в горизонтальном маневре и превосходивший в вертикальном. Было принято решение о запуске в серию, но в силу до конца невыясненных причин до промышленного производства дело не дошло.
    3) ТИС. Тяжелый Истребитель Сопровождения Н. Н. Поликарпова. «Советский «Лайтнинг». Имел очень мощное вооружение (ТИС-А: 2х20, 6х7,62; ТИС-МА: 2х37 или 2х45, 2х12,7, 1х7,62). У Шаврова указана максимальная скорость 555 км/ч, но мне встречались источники, где приводилась скорость за 600 км/ч. Не пошел в серию из за недоведенности двигателя АМ-39.
    4) И-30. Истребитель Яковлева с металлическим крылом и мощным вооружением (3х20, 2-4х7,62) - развитие Як1. Имел несколько худшие ЛТХ чем Як-1, но на небольших высотах превосходил МиГ-3. Имел наиболее удобную кабину из всех отечественных самолетов. Было принято решение о запуске в серию, но с началом войны работы были свернуты.
    5) Су-1. Предвоенный истребитель, развивавший до 660 км/ч и не уступавший Як-1 по маневренности (1х20, 2х7,62). Не пошел в серию из за недоведенности турбокомпрессора.
    6) Су-5. развитие Су-1/3 с дополнительно установленным ВРДК (1х23, 2х12,7). Кратковременно развивал скорость до 810 км/ч
    7) Су-6. Опытный штурмовик Сухого с двигателем М-71. Есть мнение, что это был лучший отечественный одномоторный штурмовик. Не пошел в серию из-за недоведенности двигателя.
    8) Су-8. Тяжелый двухмоторный штурмовик с двумя М-71. Уникальный самолет: вооружение - 4х45+1х12,7+5х7,62+1400 кг бомб, скорость - 550 км/ч, дальность - до 1450 км. Испытывался, но не пошел в серию в связи с переходом на реактивную авиацию.
    10) Ла-9. Лучший отечественный серийный поршневой истребитель. Развитие линии Ла-5, Ла-7. Имел ОЧЕНЬ мощное вооружение (4х23). Выпускался серийно… но уже после войны. Хотя по концепции это типичный самолет Второй Мировой.

Очень не хотелось с ними прощаться, но такая уж судьба злодейка.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

мерзавец Аватар для denisso

Ответ: Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Ты бы ещё и "Жар-птицу" вспомнил.

А вообще-то никто не говорил, что с "ЗаСражами" работу прекратят.
    Так что можно модели делать и сдавать в "MG".
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

а вопрос на засыпку можно? А зачем они нужны эти мелкосерийные, скажем больше вообше не серийные самолеты?
    просто тешиться в простом редакторе? как часто люди летают на на тех экзотических самолетах вошедших в "асы в небе". Лично я ограничился пару пролетами в простом редакторе, ведь серверов, где доступны все эти редкие самолеты практически нет. Как правило самолеты противобортствующих сторон сведены к взаимному равновесию или ограничиваются типами находящимися на вооружении на тот период.
    ведь вместо того чтобы клепать эти самолеты можно было сделать парочку боле необходимых самолетов.

Цитата Сообщение от Pawel
    а вопрос на засыпку можно? А зачем они нужны эти мелкосерийные, скажем больше вообше не серийные самолеты?
    просто тешиться в простом редакторе? как часто люди летают на на тех экзотических самолетах вошедших в "асы в небе". Лично я ограничился пару пролетами в простом редакторе, ведь серверов, где доступны все эти редкие самолеты практически нет. Как правило самолеты противобортствующих сторон сведены к взаимному равновесию или ограничиваются типами находящимися на вооружении на тот период.
    ведь вместо того чтобы клепать эти самолеты можно было сделать парочку боле необходимых самолетов.
    Обоими руками за. У красных так и не появилось ни одного приличного бомбера, а на нелетабах рассекать уже надоело. Увидеть бы Пе-2, Ил4, СБ
    "Liebe ist Krieg"

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

или су-2

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Pawel

Вот, кстати, все перечисленные самолеты и могли бы составить баланс для мелкосерийных немцев, которым сейчас нечего противопоставить. Ну, может не все, но некоторые - точно.
    А, вообще - «за державу обидно». Помню ОМ как-то сказал, что сделали Би-1 и И-185, чтобы показать кое-кому на Западе что почем. Большинство из машин, указанных мной, также могли бы послужить этой цели. Могли бы стать, как сейчас модно говорить, «культовыми» самолетами, которых у нас, к сожалению, почти не было во время войны.
    Короче, я понял - большинству эти самолеты не интересны и я правильно сделал, что попрощался с ними.
    Один только вопрос в заключение: а на какие из этих машин можно найти данные по кабинам? Любые данные, но лучше всего такие, по которым можно было бы смоделировать кокпит.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

не хило

Инструктор Аватар для Paramon

Cool Да ладно, вам, ребята - не расстраивайтесь!

Один хрен, даже на всех имеющихся самолётах не повоевать - уж больно их много. Например, чтоб почувствовать разницу, прохожу параллельно три кампании за СССР - одна карьера на Яках, вторая на американцах (Р-40, 39, 38, 63), третья ЛаГГи-Лавки.
    Линейку Яковлева пришлось покамест отложить - уж больно сложная карьера вытанцовывается на лёгких слабовооруженных машинах :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Курсант Аватар для EvilGun

Да ладно, ИМХО уже столько летабельного сделали, что я например не уверен что успел полетать на всех. Что касается бомберов, которых все так хотят, то один хрен, сделают их, народ пару дней потащится от них и вернется к истребителям. С ЗС наверно пора завязывать, не потому что сим дальше некуда развивать, а потому что пора делать что то новое, время то не стоит на месте. Лично меня все устраивает в том виде как есть, после Асов я впервые подумал, что этот проект выглядит готовым и логически завершенным. И это после того, что все это задумывалось как сим восточного фронта, года полтора назад я наверно и помыслить не мог что там будут всякие Зеро и Спитфайры.

Цитата Сообщение от EvilGun
    Да ладно, ИМХО уже столько летабельного сделали, что я например не уверен что успел полетать на всех. Что касается бомберов, которых все так хотят, то один хрен, сделают их, народ пару дней потащится от них и вернется к истребителям...
    Любителей истребителей может и хватит на пару дней. Правда столько же они летали на большинстве новых файтеров в АвН. А вот то что у бомберов как было 3 типа самолета так и осталось. Хорошо хоть модификаций наделали у штук. Вроде B-25 будет, да Ju88 где то маринуется уже сколько времени, а больше и не слышно
    "Liebe ist Krieg"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Я точно полетал на всех. И... для себя решил, что многое из того, что есть - не нужно. Особенно такие вот вещи, типа Би-1. Ну куда на нём...
    А вот попрощаться с Пе-2 и По-2 было бы очень жалко.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от FilippOk
    Я точно полетал на всех. И... для себя решил, что многое из того, что есть - не нужно. Особенно такие вот вещи, типа Би-1. Ну куда на нём...
    Дык Би-1 у другие люди делали сами. А как известно на вкус и цвет товарищей нет - каждый делает ту модель сомолета которая ему импонирует.

Вообще было бы очень интересно сделать своеобразный опрос для новoго симa: какие самолеты вирпилы хотели бы видеть. Хотя здесь тоже все зависит от наличия материалов и документации по соответствующей модели ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от FilippOk
    тише тише,Би-1 сам Вел. и Уж. ОМ хотел (как ,впрочем, и Ме-163)
    (интересно,что бы сказал старина Фрейд про необяснимую тягу к жидкотопливным ракетам с крылышками ? )

а если серьезно-ну сделали и сделали,ну и хрен бы с ним,вот если б выбор был-делать Пе-2 или Би-1 и сделали б Би-1-тогда б да,обидно б было,а так-пофиг
    п.с. хотса надеятся что в БоБ все же будет мало крафтов,но каждый будет с вылизаной ФМ, ДМ и тд
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Еще можно самолет инженера Гроховского вспомнить - ЛК по задумке, был вылитый лайтнинг, даже схема двухбалочная. Но в 37 году инженер канул догадайтесь с одного раза куда..

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

ИМХО!!!- Тяга к новым самолетам рождается у тех людей-которые или овладели всеми представленными самолетами на 200 процентов и им скучно, или чайники -которые от безсилья ищут самолет -который -сам будет врагов сбивать.
    -Так что-Вы слишком много кушать! В каком смысле?? Всмысе зажрались(С)Ширли мырли

Танки не летают? Аватар для mr_tank

бомберы однозначно нужны, народ их любит, вон громовцы аж на ТБ рассекают, правда очень медленно
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для AlexF

Пе-2/3 нужен. Пример Bf110 показывает, что этот самолет не бросят через день.

Инспектор

Нужны не новые самолеты, а смена ТВД с новыми, разумеется, самолями. Эта тоска зеленая Ил-2-ЗС-АВН меня уже достала. Вот будет пасифик - будет второе дыхание, ИМХО.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Молодчик
    Эта тоска зеленая Ил-2-ЗС-АВН меня уже достала. Вот будет пасифик - будет второе дыхание, ИМХО.
    нужна синяя и желтая?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Как называется игра? правильно "Ил-2 Штурмовик". Есть штурмовики? есть. Вот будет игра "Пе-2 Бомбардировщик", тогда и возмущайтесь
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

И вообще
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kupepelaz.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	21357  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Пепелац! Вот что нам нужно! Подвесьте туда ФАБ-500! И гравицапу не забыть...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

заСЛАнец Аватар для Вован

Thumbs up Ответ: Прощайте самолеты, которых не увижу никогда.

Однако некоторые самолеты мы всетаки увидим. Проскочила инфа от Harti, что в следующем патче будет таки нелетабельный Тайфун!

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/982.html
    -

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от Вован
    Однако некоторые самолеты мы всетаки увидим. Проскочила инфа от Harti, что в следующем патче будет таки нелетабельный Тайфун!

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/982.html
    Нах нам следующий патч ? нам бы этот получить
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Жаль, конечно, но на Су-8 и И-30 я бы полетал... Мне они нравятся...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права