???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 13 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Если кратко: не нужно - не ставь. поставил - снеси.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
    Опять эмоции А конкретно? Я вчера летал в он лайне ничего особо нового не заметил :confused:
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

юнга со стажем

Тем кто не видит разницы беспокоиться не о чем

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тем кто не видит разницы беспокоиться не о чем
    А тот кто видит объяснить не может ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

тракторист

Цитата Сообщение от balbeska
    Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
    За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре
    Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
    В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
    Белкин,вам туда...

Да,отдельное спасибо за глубоко познавательную и информативную ветку.Действительно много очень интересных моментов и наблюдений.

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL

...b... и в форуме бравые ребята из МГ. Б.я , наводнили бета тестеры ...
    ..."СПАСИБО ОЛЕЖКА ЧТЫ ТЫ ЕСТЬ...И РАБОТАЕШЬ, ТРУДИШЬСЯ" , так ДЕРЖАТЬ!!!!
    даёшь ещё ПАТЧЕЙ , да чё мелочиться!? по 400-500 мегов с самолётами Л. ДА-ВИНЧЕ ( мож с ошибкой, сорри) .... УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
    ...в патче 10.99 на IL2 штурмовик "ВСЕМИ ЗАБЫТЫЕ АССЫ В ЗЕМЛЕ" , будет летабельный КОВЁР-САМОЛЁТ.
    Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 21.05.2004 в 04:51.

Цитата Сообщение от =SF=RUSKILL
    ... УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
    ...в патче 10.99 на IL2 штурмовик "ВСЕМИ ЗАБЫТЫЕ АССЫ В ЗЕМЛЕ" , будет летабельный КОВЁР-САМОЛЁТ.
    Главное чтобы для него флайт модель сделали реальную. А то аркада может получиться.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Как тут интересно! И познавательно!

мерзавец Аватар для denisso

-Доктор, срочно приезжайте и заберайте мою жену!!! По квартире ходит зелёная лошадь, а ОНА ЕЁ НЕ ВИДИТ!!!

Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), не сподобляйся новичкам, напиши как есть - то и то не правильно. Ты так мысль изложил, что тут никто и не узнает, что замечать и куда вообще смотреть. :confused:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Если Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) не будет выражаться конкретнее, тема будет закрыта. Если будет развит флейм будет вынесено предупреждение. А так же это касается остальных любителей ковров самолётов!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор

Белл у тебя появились поклонники которые после каждого твоего поста к тебе клеются? забей на них у меня такие тоже водятся , просто не отвечай и все.

По поводу Патча. Ну незнаю народ я по секундам цифрам и сяким наворотам не мастак однако Имхо Г2 теперь супер убер. ну пушки ему поправили это все заметили надеюсь. Когда стреляеш прямо визуально заметна разница с такой скоростью снаряды вылетают. При первых же полетах попадал с очень трудных упреждений раьнше вроде так не мог. А вот что касается ФМ. Может физически все как было так и осталось но мне почемуто кажется что функции сваливания на Г2 и 190 отодвинуты на одну ступеньку назад по сравнению с красными крафтами. 110 вроде наоборот тяжеле стал. П40 вроде тоже чутка тяжелее. Но это первые имхо после нескольких полетов в догфайт. надо будет еще пару деньков полетать.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Спит9 наверно за день до выхода патча делали наверно програмер отвественный за радиатор типа сказал фиг с ним и так полетают
    Может мне ктонить объяснит как такие ярко выраженные баги в игру проходят ? Почему их не отловили на уровне бета теста или гдето там еще?

Старший офицер форума Аватар для Polar

На "девятке" в радиаторе стоял термостат-автомат. Ручного управления не было совсем.
    "Мерлин" было практически невозможно перегреть. В отличие от...
    Я во многом согласен с Виктором и СН, увы.
    Мое мнение по Спиту-9 - тут.
    Ждем патча?
    Mortui vivos docent

Инструктор

Цитата Сообщение от Polar
    На "девятке" в радиаторе стоял термостат-автомат. Ручного управления не было совсем.
    Термостат-то хоть работает? А то на 109G и Як-3 тоже термостаты были, однако насколько я знаю Як-3 его поставить забыли.

Инструктор

Цитата Сообщение от Polar
    ..."Мерлин" было практически невозможно перегреть....
    А Вы уверены что такие двигатели были? Если конечно мы хотим получить максимальную мощность на протяжении длительного промежутка времени.
    Да и вроде по пресловутой англоязычной ссылке, следует что радиаторы при испытаниях оставляли то открытыми то закрытыми (в зависимости от конкретного случая).
    Ну а если он все-же не перегревался, интересно за счет чего? У аннгличан были материалы следующего века? Или охлаждающая жидкость следующего века?
    Я так иронизирую, потому что в такие заявления верится с трудом. Точнее совсем не верится.
    Но пишу я без злобы
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Зашедший

Белла забей ты болт куда мы нах денемся будем летать и сбивать, и будут горящие Г-2,Г-6 падать и будешь получать ещё больше удовольствия от того что смог его уронить а уж если и прокладка неплохая то вообще почти как оргази
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Maus
    А Вы уверены что такие двигатели были? Если конечно мы хотим получить максимальную мощность на протяжении длительного промежутка времени.
    Да и вроде по пресловутой англоязычной ссылке, следует что радиаторы при испытаниях оставляли то открытыми то закрытыми (в зависимости от конкретного случая).
    А что, где-то сказано, что с закрытыми радиаторами надо летать?

Цитата Сообщение от Maus
    Ну а если он все-же не перегревался, интересно за счет чего? У аннгличан были материалы следующего века? Или охлаждающая жидкость следующего века?
    Я так иронизирую, потому что в такие заявления верится с трудом. Точнее совсем не верится.
    This may be true, but while an aircooled engine could be kept running with powerplant damage it was the Merlin's ability to run for long periods outside operational limits, without risk of overheating and seizure, which was its strength.

I had to return from Nuremburg in a Wellington II on one engine and used maximum boost and revs on a Merlin X for five hours with no sign of distress

Цитата Сообщение от Maus
    Но пишу я без злобы
    И это, безусловно, очень хорошо и правильно!
    Mortui vivos docent

Инструктор

Я вчера на А4 за спитом на закрылках гонялся
    Раньше такие выпендрежи кончались вариатном сваливание и набор скорости по прямой если дадут уйти. Щас докрутил таки и сбил. Не я знаю что на спите новичек сидел но всетаки както странно. Вобщем коротко засчет этого мы получим более решительных чтоли гансов в веф. Теперь когда вам на 6 будет садится ганс не такто и легко его будет оттуда сбросить.

А ДМ фоки поправили эт точно
    Крайний раз редактировалось CH; 21.05.2004 в 09:42.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

на счёт упреждения на синих крафтах не заметил но пушки на кобрах остались такими же(((((( очень похоже.
    Лагги понравились.
    За фокой особых наворотов не заметил но г-2 остался убером как и был
    Вобщем кто платит тот и музыку заказывает лучше уж платить деньги за аддоны чем получать нахаляву сыр в мышеловке.
    Лучше иметь один платный аддон 1 раз в пол года или раз в год чем бесплатный патч раз в 3 месяца.
    Впечатления радужные стали меняться в процессе полётов.
    www.hranitels.ru

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от Veles
    на счёт упреждения на синих крафтах не заметил но пушки на кобрах остались такими же(((((( очень похоже.
    Лагги понравились.
    За фокой особых наворотов не заметил но г-2 остался убером как и был
    Вобщем кто платит тот и музыку заказывает лучше уж платить деньги за аддоны чем получать нахаляву сыр в мышеловке.
    Лучше иметь один платный аддон 1 раз в пол года или раз в год чем бесплатный патч раз в 3 месяца.
    Впечатления радужные стали меняться в процессе полётов.
    Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.

И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.

Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Цитата Сообщение от VASILICH
    Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.

И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.

Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
    У меня сваливание с экрана не сходит в принципе пока разницу не почувствовал
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Виртуальная война покажет, хотя скоро у немцев г6 будут, а мы всё на хурях,ишаках, як-7б,да на первых лавках.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от VASILICH
    На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
    Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор. Красный самолет скользит по воздуху, почти без потери скорости, синий же прорубает себе дорогу, и порой даже не понимаеш как это ты умудряешся на нем вывернуть. При пикировании у земли красный плавно и мягко уходит вверх, синий же, как магнит, притягивается к земле и в верх уходит не всегда. На красном летать, изобретательства не нужно (он прост в управлении до тупости), на синем без так называемых "читов" тебе удачи не видать.
    Крайний раз редактировалось dvin; 21.05.2004 в 22:45.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от dvin
    Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор.
    Шутник вы дядя ))) Месс в отличие от Яка и так практически не валился а сейчас так и вовсе абсолютно управляемый и прогнозируемый стал . На Яках мотор чуть погонял и летаешь постоянно на перегреве .

Страница 1 из 13 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права