???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Баги 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Баги 2.01

При выборе варианта вооружения R4 mk108 и Bk 37 для bf110g2
    стрельба из обоих видов оружия назначена на одну команду - Оружие 2

Зашедший Аватар для Urusai

Ответ: Баги 2.01

И-185 с РС взрывается при разбеге

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Urusai
    Да, это действительно так

Зашедший Аватар для Urusai

В кампании не записываются сбитые самолёты ( даже свои ) Малой в шоке :mad:

Небесный самурай Аватар для Kensai

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Да, это действительно так
    Очень странно... У меня пока что (тьфу-тьфу...) ни разу.
    А с какой периодичностью у вас это происходит?
    Крайний раз редактировалось Kensai; 22.05.2004 в 01:05.
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Urusai
    ... и с бомбами тоже.

Лечится как сказал SkyNet
    самолёт взрывается при разбеге на скорости примерно 170 КМ/ч, но взлететь можно, достаточно 130 КМ/ч с закрылками и самолёт взлетает без проблем.
    Я после 100-120км/ч беру ручку на себя, приподнимая нос и продолжаю разбег.

Инструктор Аватар для Bren

А у меня-фризы .В офф-лайне.Онлайн пока что не пробовал.
    Причем что интересно-при первых запусках пропатченного сима было все нормально.Я даже мессагу соответствующую поспешил в соседней ветке запостить.А на 2-3 раз-началось.

Механик

Одну весч вчера заметил в вылете, стреляю в месса и не вижу взрывов от попаданий, хотя соседи говорят что отченно даже карашо попадаю...
    Из-за этого плюнул и отдал месса добить другому... Самое интересное перед этим троих завалил... Кстати мессы счас валятьсяааааа... Вобчем милое дело, пилить долго ненать...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от gauss
    При выборе варианта вооружения R4 mk108 и Bk 37 для bf110g2
    стрельба из обоих видов оружия назначена на одну команду - Оружие 2

это не баг

TX Аватар для SkyNet

Довольно часто в онлайне происходит выкидывание с серваков примерно после 15-20 минут игры , вылазит табличка, что тебя кикнули с сервера
    ( повода для "киканья" я не давал )

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: Баги 2.01

а меня в онлайн фризит по страшному
    kill them all

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Заходишь в "Отдельные миссии" , выбираешь И-185 с 82 движком, вешаешь РСы и вуаля....

Небесный самурай Аватар для Kensai

Не, это понятно... Просто я уже раза по три обе миссии гонял. Сам с РСами летал и в миссии с прикрытием Р-40 на ИИ РСы ставил... Ничего, взлетают без проблем...
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

В онлайне опять боты невидимки на ВПП стоят, через них проезжаешь
    и они ломают пушки.
    В какой то версии уже было.

TX Аватар для SkyNet

Проблема с РС на 185-ом есть, самолёт взрывается при разбеге на скорости примерно 170 КМ/ч, но взлететь можно, достаточно 130 КМ/ч с закрылками и самолёт взлетает без проблем.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут.
    Надо просмотреть треки, проверить. Сдается мне, что тебе очень сильно бак продырявили. Или я меньше 7 минут после повреждения летал, по ощущениям - минут 15, но в бою время имеет свойство растягиваться.

Забанен Аватар для Sokol

Посмотрел трек из догфайта, нашел два случая, когда мне дырявили бак на P-39N.
    1.После попадания из MG131 в правый бак прошло почти пять минут, бак затянулся, см. скрин.
    2. Несколько попаданий с Фиата G-50. Пробиты правый и левый баки, остаток топлива (~12 галлонов) вытек напрочь меньше чем за 3 минуты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fuel.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	31.0 Кб 
ID:	22366  

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Sokol
    Посмотрел трек из догфайта, нашел два случая, когда мне дырявили бак на P-39N.
    1.После попадания из MG131 в правый бак прошло почти пять минут, бак затянулся, см. скрин.
    2. Несколько попаданий с Фиата G-50. Пробиты правый и левый баки, остаток топлива (~12 галлонов) вытек напрочь меньше чем за 3 минуты.
    Странно. Тестили офф и онлайн, пулевые пробои 7.9мм с Г-2, бак не затянулся ни разу. Собственно не только у меня, тоже у товарищей из НЕВА. На Як-9 после многократных попаданий 20мм бак затянулся. Картина странная, возможно протектор работает только на крупных калибрах.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 24.05.2004 в 14:02.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
    Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать...

Раздолбай Аватар для Туча

Talking Ответ: Баги 2.01

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
    Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать...
    Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Туча
    Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.
    А я и не утверждаю, что это баги... Я так скать, у целом...
    А по поводу тестирования патча, я просто не совсем понимаю, от чего МГ отталкивается выставляя тому или иному крафту ФМ и ДМ??? Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?
    Дык поэтому и метаются - потому что мы их собственно и метаем. Да еще наверное ради баланса. Я вот по опыту и по прочтенным книгам понял одно - в принципе разницы на чем воевать было мало. Как говориться появились фоки, начали бояться, завалили пару, начали мочить т.е. перестали бояться.
    Самую большую военную хитрость придумали америкосы - взяли 1000 бомберов и заслали немцам, а у немцев всего 30-40 ястребов в ответе было (да и то не всегда). Вот и все техническое превосходство - как говориться - плохой или хороший - главное у кого больше.

Нет не я. Я редко хожу - времени мало. А если и хожу то токма за красных.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Инструктор Аватар для SkyGuard

Angry Ответ: Баги 2.01

Протектор исчез и с Ла-5. Сейчас в ВЕФ взял 75% горючки, воевал с хрюшами, они своими пукалками попали в крыло, через примерно 3-5 минут топливо кончилось.
    Я не волшебник, я только учусь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Протектор исчез и с Ла-5. Сейчас в ВЕФ взял 75% горючки, воевал с хрюшами, они своими пукалками попали в крыло, через примерно 3-5 минут топливо кончилось.
    Было и раньше. Еще в Дорогах войны в 1.21 или 1.22 подобное с Лавкой встречал.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права