Давайте пить Guinness!
Вот и у них ведь - в бой шли одни старики...
Я спрашивал – кто хочет полететь, кто доброволец? И все рвались в бой, все. Тут уж я должен был решать, кто полетит – ты, ты и ты. Вылетали всегда только самые опытные летчики, молодых в бой не брали.
спасибо, Касатка.
Очень интересно.
http://www.airforce.ru/staff/grislawski/index.htm
вот^ещё,, но твой линк интерестнее,, как говорила алиса > 4то же это за книга в которой ни картинок ни разговоров,, разговоры всё одно интерестнее,, так 4то пусть картинками дополнится![]()
Интересно. Только мне кажется, что неправда про отношения с населением советским. "В театр вместе ходили", ИМХО бред.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 25.05.2004 в 15:31.
Я думаю, все намного проще. Он, наверное, просто хотел сказать, что когда они ходили в театр, там и русские были, никто их специально не выгонял.Сообщение от RR_Kraft
А.С. В «западной» литературе, при описании атак немецких летчиков упоминается такой прием уничтожения Ил-2, как «стрельба по маслорадиатору»? Как вы думаете это реальный прием или придуманный?Г.Р. Слушай, маслорадиатор выходил всего на 10 см. Вот столечко. Куда ему по маслорадиатору бить?! Прежде, чем по маслорадиатору попасть, он весь корпус снарядами обсыплет.
из интервью с ГСС Рябушко Г.М., пилотом Ил-2
ну дык этому интервью уже как года четыре...
на www.airwar.ru с 2000ого года лежит...
Сообщение от DJ-Шлакоблок
Дима прочти внимательней интервью, и биографию на айрвар...
не то же самое...
Зачем весь корпус.. пара снарядов - и осколки этихз самых снарядов по идее делают из маслорадиатора большую дыру. Сантиметров в 10 :-) Из ее течет масло, а без масла даже Ил-2 не летает.Сообщение от KOSTYA
Кстати, моя бабуля рассказывала, что немцы как правило относились к народу нормально. Вплоть до того, что кого-то они там сагитировали в саду помогать :-)
Но вот СС, говорят, совсем другие были - злые, близко не подходи. И это при том, что был указ Гитлера о том, что наши приравниваются к полноценным арийцам. Так что всяко бывало. Я так думаю :-)
Потому что Вермахт это кадровые офицеры и солдатню оне строили.Сообщение от А-спид
А СС это те кого в армею не взяли но оружием побряцать хотца... Самая опасная прослойка общества...
Че за ерунда? Че еще за приказ? Не поверю пока не увижу.Сообщение от А-спид
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Это строго про наших :-) Не очень славян :-)Сообщение от Maus
Надо понимать, народ, к которому было хорошее отношение - "то же не очень славяне" ? А строго ваши, если не секрет - это кто? Горячие прибалтийские парни?Сообщение от А-спид
А Вульф то купился![]()
Не про твою ( и мою то же) честь гуманизм то
![]()
![]()
11 мая разговаривал с дедком на автостоянке. Зашла речь про окупацию и добрых немцев.Сообщение от А-спид
Он на Украине жил и сказал : " Да , были добрые, детишек угощали, с женщинами были подчёркнуто вежливы, настоящие джентельмены, помогали иногда.
Когда пришли вести из Сталинграда эти джентельмены собрали всех мужиков в селе, загнали в яму , скатили туда бочку с бензином и кинули гранату. Ни кто из этой ямы не вылез, там мой старший брат сгорел ,ему только-только 15 лет исполнилось "
Вот тебе и "..в театр ходили".
Решив понять, как эта тему съехала туда, куда она съехала, учинил расследование. Вот с этого поста все и началосьСообщение от А-спид
"...наши приравниваются к полноценным арийцам..." А потом несколько страниц выяснения отношений.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Опаньки. Сказать что был такой документзачит начать такой разговор??? Я-то думал, что налдось вот с этого:Сообщение от Paul_II
на что ответили вот так:Предложи кому из неура-патриотов в Чечню прогуляться - вряд-ли кто согласится - и правильно!
И только поле этого в разговор влез я. Потому что терпеть не могу вранья вообще и рассказов о диких кавказцах и русской земле в Чечне в частности.А ты видил как они решили, ты видил пятилетнюю русскую девочку с матерью держащую в руках свои головы,а я видел и мстил и еслинадо буду мстить И земля эта наша не забывай, хватит уже разбазаривать А тот кто не помнит испытает то что забыл
Расследовать надо тщательней.
Как сказать если кто видел сериал 60-х Вызываем огонь на себя там тётеньки ходили ходили с ними в театр а потом выяснилось что тётеньки то не простые потом бомберы наши прилетели и всех в сортире замочилиСообщение от RR_Kraft
![]()
Уже было но все равно интересно второй раз перечитать.... Жаль в прошлом году дед умер![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Спасибо, интересно.
Только я вот в игре сколько не пытался атаковать влоб критических повреждений не сумел нанести, максимум - задымил один-два движка плюс пару абсолютно некритичных попаданий в кабину пилота (и это из МК-108!), естественно, это без применения ракет.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Касатка, а чего это ты оффтоп развёл?
птиц проснулсяСообщение от Птиц
![]()
![]()
![]()
Постил как то про этого дедулю... он мне показался, как человек абсолютно нормальным, не в пример нацистким героям блин... тут:
http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=284&st=0
Ведь нормальный же был человек.
Гребаные политики...
Freedom Forever!
----------------
Спасибо, Касатка.
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.