Юс, ты сам еще не поковырялся в этом? Расскажи общественности, плиз, чего там новенького?
Miguel Gonsalez
Юсс, откуда дровишки-то ? На сайте Сайтека ничего новее 3.2.0.18 не видно
И что в них нового, может и ставить их смысла нет, так как и старые нормально работают.
Это и есть сайт Сайтека, только эфтипишный.Сообщение от UShAG_Energy
В версии 4.3.3.27 появилась поддержка Evo и ST290
А что в 4.3.3.610 я не знаю, м.б. Сайтек какой-нибудь руль или геймпад новый выпустил.
Что то с этими дровами, или с моим компьютером (Win2K).
Вчера как раз прибыл новый X45, драйвер после успешной установки говорит, что, систему надо перегрузить. После перезагрузки вместо обещанного Next, пытается опять установить драйвер, опять требует перезагрузки - и т.п.
При этом драйвер работает нормально, и вроде именно Сайтековский, не из Windows. Но соответственно - без SST.
Сносил все, Nuk'ал, с сайта новый сгружал, вручную чистил registry. и т.п. В итоге поставил альтернативный. Вроде он работает, но время ужасно жалко тратить на создание скрипта с нуля.
Может есть какие идеи, или хотя бы XDP профайл чтоб его за основу взять?
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Какой из них для XP? Это пакет для всех существующих игровых устройств от Saitek?
Неделю назад мне передали X-45 с Германии.При установке дров слитых с сайтек.ру,SST не встало.После долгой возни,был извлечен диск идущий вместе с джоем.Там оказались эти последнии дрова которые приводит ROSS_Youss,после чего все стало великолепно.Дата создания дров 30.01.2004г.Пока с новым джоем много не возился,но дрова немного глючат,но это может быть мои кривые руки,т.к.сайтеком познакомился впервые.
Они с Форсом как?
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
SD_WINXP_4.3.3.610.....Проблема похожая , но только все встало , а вот рудер ненормальничает ..
Переустановил систему и все пошло ,хотя вышесказаное по поводу закрашивания и калибровки сохранилось. Хорошо хоть рудер стал работать. Я думаю ранее установленные драйвера мешали.Хотя я оборудование удалял и т.п. Хотя...Вот еще. Я пока DirectX9 не ставил.