Судя по всему, эпоха монархии закончилась.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2245.html
Судя по всему, эпоха монархии закончилась.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2245.html
Рад, что процесс пошел, что называется. Удачи новым админам! :-)
Правда, опять недовольства проскакивают - типа у OKL всего 2 "портфеля", а у VVS - 4 ! :-)
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
У ОКЛ 3 портфеляЯ полосатый
![]()
(о,Транслит заработал)
Очень хороший подбор админов,все вроде бы без шизофренично-параноидально-фанатичных замашек,нормальные люди,как рядовому солдату вефа, мне очень по душе![]()
Артур,удачи!(ох,нелегкая это работа,из болота тащить бегемота...)![]()
Угу... правила для начала редактировать надо. Хотя поглядим, меня еще могут и завернуть, не любят меня там некоторые одиозные личности![]()
Зашибись у ОКЛ админы в ВЕФе то не летают. Им этот ввф и нафиг не нужен у них BELLUM есть. Так што я смотрю красные рулить будут :mad:
Мде я уже предчувствую как эти правила отредактируют....
А как интересно вы с Ро и Хэтом договоритесь о дымах огнях и взлетах с боковых?![]()
А шо будет за полёты без ОЗ.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Готовишься Вольф)))) это правильно) на штуках бомбы кидать с высоты больше 50 метров запретят))))Сообщение от AlleinWolf
Что выше то читерство)))
Шутка)))))![]()
Ну хоть правила появятся))) уряяяяяяяя
www.hranitels.ru
Надо таблицу распределения самолетов перебрать. А сэра пиркса - в морг. Это главный животрепещущий так сказать вопрос![]()
И желательно уменьшить (или убрать нафиг) очки за посадку. В остальном меня правила вполне устраивают и те что сейчас в ВЕФ и те что засунули в ВЗФ - огни/дымы это, господа, некритично.
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
Вольф, не боись, мы тебя не обидим.
Василич - лично тебе ничего не будетПроблем столько скопилось, что это уже дело десятое.
да не я уже исправился я шкурки перерисовываю, в круги звёзды добавляю, а какие не успел, то в игре включаю, всё равно когда вов запустят, там надо ОЗ, иностранцы в этом немного двинутые, они думают что и вправду воюют.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Василич дело не в добавлении звезд к кругам на скинах. Главное включать опозновательные знаки в самом иле. Иначе если у человека будет отключена подгрузка скинов то он тебя вообще без знаков видеть будет.Сообщение от VASILICH
в идеале надо иметь скин с местами для звезд которые будет накладывать сама игра
Don't brake up the fight let'em run bro
Они вообще другие. Хотя масса из них вполне вменяемые и адекватные люди. Только на форумах там они как правило молчат
согласен, с ними можно решить всё.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Значит так первая просьба нашим представителям там КГ Динг Топ
проблема GOD HOSTS
Кстати Ro сам является таким хостом.
В срочном порядке надо установить полные правила игры, или внутренно путем вашего голосования или внешнего путем предоставления голосов комюнити.
А после утверждения всех правил Послать Богов хостов куда подальше и обязать их летать по правилам вефа и не навязывать свои собственные.
Также хорошенько продумать базу наказаний чтобы покончить с беспределом в отношении наплевательского отношения к правилам.
Дык я об этом и говорю. Правила вообще должны иметь вид "Правило"-"Наказание за нарушение"
Ты это Ro Expressu BOA и всем остальным скажи![]()
ГОТОВ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ПРАВИЛ вэф. А РЕШАТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ АДМИНАМ.
Ну вот, не успели еще в должности вступить, а уже расстрельные списки начали готовить.
Далеко ли так уедите?! Не лучше ли сначало подумать о других вещах?
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Я где-то что-то после "вступления в должность" сказал о расстрельных списках?Сообщение от Elf
Ягер, проект уже есть, собственно говоря именно его взяли и практически без изменений ввели на западном фронте
а как бы глянуть, не для воплей конечно.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Вдруг и я на что то сгожусь![]()
http://vef.klepaker.no/forum/viewtop...06011cdff1096aСообщение от JGr124_Jager12
мне вот это понравилосьСообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
3.6)
Use of smoke is not at any time allowed.
3.7)
Use of light is prohibited when engaged, -or being engaged, by opposite side.
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Кто объяснит, почему буржуи так против дымов и огней?Сообщение от =FB=TL
suum quique