Не знаю давался здесь этот линк или нет, на всякий случай вот:
http://www.iremember.ru/pilots/pilots_r.html
Не знаю давался здесь этот линк или нет, на всякий случай вот:
http://www.iremember.ru/pilots/pilots_r.html
Снарядов остался последний мешок.
пасиба
клевая сцылка! тнх
Борец за свободу, товарищ Klop///
Сэр, Вы раскопали великолепную вещь.Благодарю.Сообщение от JGr124_Barakuda
Читаю сейчас книжку Гюнтера Бломеритца (JG26) "Следующая остановка - небеса". Очень живо написана, достаточно подробно человек передает своё эмоциональное состояние - что встречается нечасто. ИМХО очень правдиво написана.
В этой же серии вышла довольно увлекательная книжка воспоминаний Вильгельма Йонена ''Ночные эскадрильи люфтваффе".Думаю,навряд ли кто пожалеет о затраченном времени,прочитав ее.Сообщение от DDD
Да плюс к выше сказанному в этой серии вышли воспоминания Пьера Клостермана "Большое шоу".(французы в RAF)
Превосходная ссылка. Меня особенно поразило то, что ПВО-шный МиГ, консоли которого везде нарисованы красным имел зеленые консоли, а вовсе не красные!
А рассуждения о стрельбе по парашютистам чего стоят - нашим бы флеймерам почитать.
И еще что меня поразило - яки легко разгонялись в пике до 750км/ч и не имели при этом никаких проблем!!!
Всем читать!!!
suum quique
на с4ёт 750 км/4 в пвд на скоростях 650+ иногда возникали трансзвуковые ска4ки уплотнения и как следствие повышение приборной скорости относительно реальной приборной скорости(каламбурСообщение от =FPS=Altekerve
отсюда и легенды о сверхмаховости п-47,, RB,, когда то об этом упоминал
Давно уже от корки до корки весь сайт... Особенно понравилось интервью с покойным танкистом Лозой, воевавшим на Шермане.Сообщение от =FPS=Altekerve
Советую прочитать воспоминания летчика ПВО Веселовского "Скрытая биография" - то ли на Airforce.ru, то ли Airwar.ru - искать через яндекс.
А где там об этом пишут? , конкретней.Сообщение от =FPS=Altekerve
Б.В.Веселовский "Скрытая биография" http://www.airforce.ru/staff/veselovsky/index.htmСообщение от Peter77
Очень рекомендую. Я с нетерпением ждал каждую новую выложенную часть книги. Читал взахлёб. Сложно представить весь ужас, который ему пришлось пройти, пережить.
Я сам из Норильска, откуда Борис Владимирович вышел на свободу (Норильлаг). Там же были Жженов, Смоктуновский. Много людей прошло через эти жернова. И их руками был построен гигантский Норильский горно-металлургический комбинат, практически голыми руками, в нечеловеческих условиях. То что он пережил - это практически за гранью возможного.
Вот еще очень хорошая книга: Тихомолов Б.Е. Небо в огне
http://militera.lib.ru/memo/russian/...lov/index.html
Написано очень хорошо (описание полетов над узбекской пустыней напоминает Экзюпери), почти без политики и "руководящей роли партии", из-за чего, мне, например трудно было читать Покрышкина и Кожедуба - сплошной плакатный язык, не предложения и фразы, а лозунги.
Слишком,брат, значимые фигуры.Сообщение от Peter77
Как никак 3-ды ГСС! Положение обязывает, а потом эта самая генеральная линия свое дело все же делала. Вон гансы в мемуарах там к Богу взывали, а у нас это дело в 17 году под корень зарубили, а человеку верить все же надо в кого-то или что-то.
Я не спорю, но в мемуарах мне более интересно описание "бытовухи" и боев, а не двухстраничный пересказ содержания партсобрания.Сообщение от Dimych
фишка вся в том, что все эти мемуары написаны слишком поздно после событий. Сначала я удивлялся - ну как это можно чего-то не помнить?Сообщение от Peter77
А потом подумал:я уже плохо помню то что было лет пять назад, а уж 10-15 - так и вообще туман.
Описания боев надо искать в журналах полка. Покрышкин сам писал что заставлял летчиков писать подробные описания проведенных боев. интересно, они сохранились? Что скажет та-варищ Биков,а?![]()
![]()
![]()
Есть очень большая разница между просто событиями и событиями в которых речь идёт о жизни и смерти человека. Последние запоминаются как правило на всю жизнь и "вытесняют" из памяти более поздние. И вообще сроком давности очень мало что можно объяснить в памяти- известен феномен когда старики могут очень хорошо помнить своё детство, вплоть до имён одноклассников, совершенно не помня того что случилось пару лет назад.Сообщение от DDD
Сообщение от Dimych
Все ГОРАЗДО ПРОЩЕ.Они сами это не писали.Записывали и обрабатывали их устные рассказы специально присланные "товарищи"Отсюда и стиль.
Ну если учитывать, что Кожедуб в рукописи периодически "выражался"Сообщение от Bren
![]()
![]()
- слишком сильны были эмоции даже после войны, то в принципе ты прав.
Интесено,что этот выдающийся ас сказал бы,полетав на 3С-шном Ла-5?Сообщение от DDD
Пип-пип....пи-и-и-и-и-и-и-и.Сообщение от Bren
![]()
![]()
ИМХО конечно. Известно что сказал Ханс Эккерхарт Боб (JG54) - "Если бы самолеты были такими как в игре, потерь было бы меньше".
![]()
Насчет Покрышкина абсолютно не согласен - прочитайте его "Небо войны" - никаких слов о руководящей роли партии я там не встречал.Сообщение от Peter77
"Небо" еще не читал, читал "Познать себя в бою". О "роли партии" я писал переносном смысле. Есть мемуары, которые читаются легко, а есть такие, где спотыкаешься на политике. Но все это ерунда. Главное - сами воспоминания и дневники.Сообщение от Ed
ПС Не в тему: вчера по ящику сказали, что в России осталось 18000 фронтовиковЧерез лет 5 не будет никого.
Я вот тож так думаю - он ни перед кем никогда не лебезил и не стал бы. Будь то партия или нет. Тоже не припоминаю пропаганды. А вот отношение к противнику - это да.Сообщение от Ed
Может стоит тему в "Авиацию в искусстве" перенести?
Спасибо за ссылку! Книга прекрасно написана, а главное душевно. Рекомендую всем прочитать.Вот еще очень хорошая книга: Тихомолов Б.Е. Небо в огне
http://militera.lib.ru/memo/russian...olov/index.html