???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо(новичек)

89 42.38%
  • Хорошо(опытный)

92 43.81%
  • Отлично(проффесионал)

16 7.62%
  • Вне конкуренции(ас)

13 6.19%
Страница 1 из 16 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 414

Тема: Вызов на дуэль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вызов на дуэль

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Вызов на дуэль

Что-вот так,просто?Не взирая на лица?
    А за что хоть и кого?А то интересно...

Цитата Сообщение от Bren
    Что-вот так,просто?Не взирая на лица?
    А за что хоть и кого?А то интересно...
    Всех с с кем летаю уже знаю, хочется и с другими, ранее не известными мне пилотами

Кто хочет подуэлиться??

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Кто хочет подуэлиться??
    А ты окромя как на Як-3 летал?
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Цитата Сообщение от Araks
    А ты окромя как на Як-3 летал?
    Я начинал летать, как и все, на иле, потом, когда ЗС вышли - на Ла 7 летал долго. Потом чего-то пересел на зеро. Очень неплохо получалось. Но Серега, -=FF=- Seriy настоял на том, что надо летать на Советских, и только. Я начад снова на Ла 7. Но потом со временем понял, что третий як и маневренней и быстрее. Мой конек - маневренный бой. Мессер с высоты я тяну вниз всегда, застваляю его потерять скорость, и потом уже его, конечно, с его маневренностью, ему не справиться. Сейчас летаю на Як 3 уже полгода без перерыва. летаю - каждый божий день
    неплохо умею так же на лагг, ла 5 , спитфайрах. ну и все в этом роде.

Курсант

Я начинал летать, как и все, на иле, потом, когда ЗС вышли - на Ла 7 летал долго. Потом чего-то пересел на зеро. Очень неплохо получалось. Но Серега, -=FF=- Seriy настоял на том, что надо летать на Советских, и только. Я начад снова на Ла 7. Но потом со временем понял, что третий як и маневренней и быстрее. Мой конек - маневренный бой. Мессер с высоты я тяну вниз всегда, застваляю его потерять скорость, и потом уже его, конечно, с его маневренностью, ему не справиться. Сейчас летаю на Як 3 уже полгода без перерыва. летаю - каждый божий день
    неплохо умею так же на лагг, ла 5 , спитфайрах. ну и все в этом роде.
    извини канечно но летать нада на як1,як7,як9,ла-5,и канечна кобрах.
    в вефе именно ети машины!!!
    удачи,надеюсь слетаем вместе!!!

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Кто хочет подуэлиться??
    Пиши где, когда.

Цитата Сообщение от Delta_7
    Пиши где, когда.
    Каждый день, вечером по Московскому времени часов с 8 вечера и до часу ночи. Место - по договоренности, пиши на 161 88 74 33 или на martin@mail.tascom.ru

Желательно на одинаковых, но только Советских самолетах, лучше як 3. Но можно и на разных. Можно ведь кучу разных дуэлей перепробовать, хоть ты на мессе последнем, а я на 5-ой лавке.

Механик

Желательно на одинаковых, но только Советских самолетах, лучше як 3. Но можно и на разных. Можно ведь кучу разных дуэлей перепробовать, хоть ты на мессе последнем, а я на 5-ой лавке.
    Привет.Название сквада хорошое(расшифровка).Но может тебе попробовать включить не только первые буквы обоих слов FF но и расширить их от 2 до 3 после каждой заглавной Буквы.Это покажет, что ты человек грамотный, с уважением относишься к истории авиасимулятора и его участникам.
    Скажу о себе, как только начинал летать в симе тоже садился на Як-3 и Ла-7 считал себя героем.По прошествии некоторого времени понял, что мастерство заключается не в пилотаже на уберах(як-3 и ла-7 и зеро) а в умении использовать сильные стороны слабеньких самолетов тоесть не уберов.Тот же як-3 прощает тебе много тактических ошибок воздушного боя(которые ты совершаешь) и вытягивает тебя из смертельных моментов а посидел бы ты на миг-3, провел воздушный бой и победил вот в чем смысл для опытных пилотов.

Цитата Сообщение от Chapay
    Привет.Название сквада хорошое(расшифровка).Но может тебе попробовать включить не только первые буквы обоих слов FF но и расширить их от 2 до 3 после каждой заглавной Буквы.Это покажет, что ты человек грамотный, с уважением относишься к истории авиасимулятора и его участникам.
    Скажу о себе, как только начинал летать в симе тоже садился на Як-3 и Ла-7 считал себя героем.По прошествии некоторого времени понял, что мастерство заключается не в пилотаже на уберах(як-3 и ла-7 и зеро) а в умении использовать сильные стороны слабеньких самолетов тоесть не уберов.Тот же як-3 прощает тебе много тактических ошибок воздушного боя(которые ты совершаешь) и вытягивает тебя из смертельных моментов а посидел бы ты на миг-3, провел воздушный бой и победил вот в чем смысл для опытных пилотов.
    Полностью с тобой согласен. где же ты был со своими советами раньше??? Верно подмечено, уберы прощают очень много ошибок. Но я гнал ся именно за тем, чтобы сбивать самолеты, а на уберах это проще. Скорее всего, когда я точно пойму, что на уберах летаю достойно, я возьмусь за другие самолеты. Да и рад буду, если кто то захочет полетать в дуэли не на уберах, вот тут и проверю свое мастерство, если оно есть

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Большая самоуверенность в отношении собственной потенции!Появится в клубе(там где летаю инет, был раньше, пока отрубили) инет подуэлимся!
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 25.06.2004 в 02:24.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

хм.. заходи на киевский сервер портоса или нестеров, где будет народ, уверен кто-то с тобой подуэлится, если я буду - то с удовольствием, обычно бываю вечером по средам и субботам. Лично мне полчаса дуэли и последующий просмотр треков дают больше чем вечер/ночь догфайта

пс портосс онли нестеров только для Украины
    Крайний раз редактировалось grun; 21.06.2004 в 15:05.
    =vsi.org.ua=

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Mexika - эта тот, что в треках Таза. Очень рад с вами познакомится. Хоте бы утащить ваши треки особенно с Хьюри и П40. Очень нравится ваше пилотирование.
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 21.06.2004 в 14:42.

п40 если честно не помню, а на "беременных антилопах" всегда вэлкам 1на1

п.с. самый простой способ скачать трек
    =vsi.org.ua=

Зашедший

ЭЭЭЭЭ Немо а кто ты есть-то? Я таких FF не знаю...... :confused:

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    Серж, а мы и не можем его знать
    2 Nemo: Смени приставку к нику плз. FF (Freelance Fighters) - сквад, известный в онлайне со времен CFS. Извини, но аббревиатура давно застолблена.

Цитата Сообщение от Sokol
    Серж, а мы и не можем его знать
    2 Nemo: Смени приставку к нику плз. FF (Freelance Fighters) - сквад, известный в онлайне со времен CFS. Извини, но аббревиатура давно застолблена.
    Как я уже говорил - над названием с Серегой мы бились очень долго. Очень сложно его придумать. О существовании сквада, который ты назвал, не знали. назвались мы так из идей дать название, отрожающее то фронтовое мнени и патриотичное - -=FF=- Front Falcons - Фронтовые Соколы.
    и что ты скажешь теперь делать нам??? название-то хорошее, неужели настолько криминально?

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    -=FF=- - Front Falcons - фронтовые Соколы, новый сквад, мой собственный. Всего два пилота, я и -=FF=- Seriy - реальныц пилот, воевавший в Афгане, скваду не больше 5 дней на сегодня - 22.6.04

Инструктор Аватар для orion71

Сообщений - 7 штук

Инструктор Аватар для pakman

Достойнейший Орион в чём-то прав.

Затевая такое дело нужно быть морально готовым, что будешь бит, причём бит так, что глаза на лоб полезут от непонимания происходящего. Будет казаться что ты сражаешься с отъявленным читером, который залил в баки на 50% меньше твоих 25%, что у соперника на компе стоят Звёздные войны из которых он каким то образом сумел приконнектится к твоему Илу, так неправдоподобно летает его самолёт.

Есть доступный способ дуэлится с разнообразными противниками. Для этого нужно:
    1)Гиперлобби
    2)Устойчивый коннект на скорости не ниже 28кб/с

Запускаешь гиперлобби, встаёшь в первый слот одной из Dogfight room. Тем самым ты обозначаешь себя как хоста намечающейся схватки. Вываливается окошко настроек твоего сервера. Рекомендую следующие:
    - кол-во участников - 2 шт.
    - облака - нафиг
    - взлёт_посадка - нафиг
    Всё остальное по максимуму.

В заголовке пишешь что нибудь типа "2.01 duel, no rules", тогда народ бутет понимать, что именно ты предлагаешь.
    Дожидаешься, пока к тебе кто-нибудь встанет. Обычно ожидание не длится более пяти-десяти минут. Дальше всё зависит только от тебя.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman

Затевая такое дело нужно быть морально готовым, что будешь бит, причём бит так, что глаза на лоб полезут от непонимания происходящего. Будет казаться что ты сражаешься с отъявленным читером, который залил в баки на 50% меньше твоих 25%, что у соперника на компе стоят Звёздные войны из которых он каким то образом сумел приконнектится к твоему Илу, так неправдоподобно летает его самолёт.

1)Гиперлобби

Запускаешь гиперлобби, встаёшь в первый слот одной из Dogfight room. Тем самым ты обозначаешь себя как хоста намечающейся схватки. Вываливается окошко настроек твоего сервера. Рекомендую следующие:
    - облака - нафиг
    - взлёт_посадка - нафиг

В заголовке пишешь что нибудь типа "2.01 duel, no rules", тогда народ бутет понимать, что именно ты предлагаешь.
    Дожидаешься, пока к тебе кто-нибудь встанет. Обычно ожидание не длится более пяти-десяти минут. Дальше всё зависит только от тебя.
    если я так сделаю, то, вполне возможнол, туда набьется человек 15 и больше. так как у меня модем, скорость - 50 - это связи, а модем на 56. и оперативки 256 , все остальное в норме, то я не могу хостить так много народу - будут лаги жутке, поэтому лияно я могу согздать хост, к примеру, в гейм Спае на 4 человек, либо на втором гене полетать на отдельном аэродроме, либо на лиге SW

Цитата Сообщение от pakman

1)Гиперлобби

- облака - нафиг
    - взлёт_посадка - нафиг

И еще - морально быть сбитым готов, оно и лучше будет - будет над чем подумать и поработать еще, я исчерпал свои знания, теперь нужны советы тех, кто летает лучше. Я просто хочу проверить свой уровень

2Пакман
    Спасибо за толковую инструкцию
    А пара часиков дуэли дает действительно больше чем три дня догфайта.

Инструктор Аватар для orion71

Вот - вот
    Недавно в лобби прилетает мессага типа: "Мне тут отрекомендовал тот то и тот то, что ты тут невъеб... крутой пацан Хочу поучиться у тебя " Ну я знаю тех кто отрекомендовал, тем более дуэль весчь необходимая обоим. Сразу оговорился что я не крут и ..... вообщем был прав После дуэли из моей жопы барабана не получится Порвал меня как тузик грелку Так что дела тут такие могут быть.

З.Ы. Хотя если это отнести к ВЕФу, вернее к групповому бою, то твои дуэлянтские навыки могут и не пригодиться Хотя они всегда выручают, но факт остается фактом, то что ведомые + зены + свои бойцы (угледев в твоем Яке силуэт мессера) помогут Но дуэлиться нужно

Страница 1 из 16 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права