Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
ох нихфига себе......абалдеть..ХАЧУ!
![]()
![]()
![]()
Ну дык...Всего-навсего $149.95 в штатах или 107 евро в Европе.
Вот LindenHill еще декали сделает по твоим фоткам...Должно очень неплохо получится. Место под него надо...много...
Мой любимый масштаб!
вово...всегото 150 баксав)))))) че они такие дорогие то в 32ом?)
Звериный оскал капитализма, однако... Посмотрим, что нам предложат товарищи из Гонг-Конга.
Есть такой анекдот: Наш мастер всегда орёт, если сделали не так. А чего сделали то? А вот чего орёт, то и сделали. В сборе бы посмотретьД а к чертежам поприкладивать.... за такие денюжки хочется полной копии как-то...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
to ALF
Интересно, откуда полной копии взяться? Тем более от халтурщиков из Трумпа. Разве это уровень деталировки для 1/32 ?! Как убого,когда количество и разнообразие расшивки и деталировки,приемлемой для 72-го, растягивают на 1/32,если это не" мастер-модель",конечно.Но тогда за что такие бабки? Хотя, все понимают за что...
p.s. и че у них там с козырьком фонаря? Это искажение или такое у них "импрессионистическое" видение этой части?
А ни чё сложного, еси ручки золотые да глазки не ленивые, то.... ведь делают же люди из дерева канфетки! А тут с таким технически вооружением..да не сделатьСообщение от BOOTSMANN
да ещё полторы сотни баксов за эту шнягу
фигушки!
Жаль AVTOPILOTA сёдня дома нет, а тоб счёлкнул его МиГ-23 МЛ и Ф-16С сделаный в 1\72 и липы.
Крайний раз редактировалось ALF; 02.07.2004 в 11:07.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
фонарь ацтой...согласен.....
а копии не будет))я уже и так вижу)))
угадайте где не так?)
to bulbul
Везде!!!.....
Просто сегодня крыло на реальной Сушке замерял. Оттого и злой такой.
де ты ее взял?)
делать нехфик чтолля крылья мерить?) техники наверна посмеялись)))))))))
Техники: "...а мы думаем,кто это тут...а это моделисты..."
Махнули рукой безнадежно и уплелись...
дык где?!)) где ты су-27ой нашел?)) фотик в руки и фоткать!))) пакажи че там ты отрыл)) больше фоток красивых и разных))) сделаешь кучу фотко кароших (эмблемы-номера) и виды камуфла попробую пробить черезз линденхилл декали на них)
зафлудили все опять....чет я все темы запагнил уже)
to bulbul
я тебе тут письмецо и готовлю...
Ща нас за "офтопию" опять шуганут...
Так что именно неправильно? Форма, цвет, вкус? Это всего лишь прототип.
Может нам когда-нибудь повезет и с нами поделятся правильными чертежами..
=)
Давайте пить Guinness!
http://aircraftresourcecenter.com
тут су-27ой видели?...вчерашний?.....абалдеть)))) вот толкьо смущает меня такой вариант камуфла....) ну есть там пара узких мест))а так класс))))
где он декали технички взял? кто делает ее?)
Либо LindenHill либо HiDecal. Номер, похоже, самопальный, или собран из других декалей.Сообщение от bulbul
Декаль скорее всего Линденовская.. поглядел на свою - очень похожа.Сообщение от bulbul
Прикол в том что он красил модель кистью. Как он такой размытый камуфляж сделал.
Да и вообще, не скажешь, что кисть.
Давайте пить Guinness!
чертежи?... в принципе у меня выход на завод есть))) папробую...с завода)
А про Су-25 не узнать нигде? хочу заводские чертежи!!!Сообщение от bulbul
![]()