???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Cool Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Люблю полетать в оффлайне дин. кампании. И не хватает двух ма-а-аленьких, совершенно несложно реализуемых вещей.

Проблема в том, что в миссиях до места задания приходится очень долго лететь. Если в conf.ini поставить MissionDistance = 40 (30, 35), то DGen ОЧЕНЬ ЧАСТО начинает генерить миссии по защите объекта, который находится на данном расстоянии, однако в ожидании врага приходится крутиться столько же времени, как если бы пришлось лететь километров 80 (20-30 минут реального времени, ускорение тянет только х2).

Итак, что же мне (наверняка и еще много кто не против) для полного счастья нужно. Варианта два, и видеть в принципе хотелось бы оба.

1. Подправить DGen.
    2. Ввести "автопаузу". Поясню смысл. В начале миссии взлетаю, ставлю на автопилот. И иду курить-пить чай-смотреть телек-играть с сыном и т.п. Как только в радиусе 5 км. появляется вражина - ХОП!!! - и игра автоматически на паузе. Наверное, не помешает возможность выбора - пользоваться данной функцией или нет.

ОЧЕНЬ надеюсь на положительное решение (в 2.02 ).
    Заранее благодарен.

Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

А не пробовал поставить на автопилот и включить ускорение времени 8х ? гарантированно долетаешь до любой цели за минуты 2 максимум 3.

Зашедший

Я ж писал:
    ускорение тянет только х2
    Не у всех же процессоры крутые...

А автопаузу реализовать не думаю что слишком сложно...
    Наверное минут 30, не больше, программерам из МГ понадобиться, а я, глядишь, на годик дольше в ИЛ-2 летать буду. Инет у нас дорогой.

пак Аватар для SL PAK
    Саид, попробуй полетать в статические компании (тут на верху ветка есть). Там у некоторых авторов в вылете особо не заскучаешь Бросай ты эту димамику.. Кампания сделанная руками много интереснее.

Зашедший

1. Почти все стат. кампании, которые мне интересны, я уже летал (кроме "Курсанта", но и за этим дело не станет).

2. Мне нравятся дин. кампании. Просто жаль времени (10-20 минут полета до боя). Вроде как не так уж много я и хочу, зато щастлив буду безмерно :p

ЗЫ К слову, я said46, а не Саид, что есть две большие разницы

пак Аватар для SL PAK
    Хорошо, said46,но думаю разработчики автопаузу вставлять в код не будут. Лучше купи процессор помощнее

Зашедший

Хорошо, said46,но думаю разработчики автопаузу вставлять в код не будут. Лучше купи процессор помощнее
    Не все ж бабки то лопатой гребут. К слову комп не так уж и слаб (хотя конечно же хотелось бы мощнее). Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT.

А надежда умирает последней.

ЗЫ Странно что никто не поддержал меня... Неужели у всех мощные компы?

Зашедший Аватар для Yak40

"....Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT..."
    ЭТО ТЯНЕТ ТОЛЬКО на 2Х????????????????
    Тут не машина слабая ))))))))))))
    Ты паралельно с Ил 2 в фотошопе не работаешь??? :p :p

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от said46
    Не все ж бабки то лопатой гребут. К слову комп не так уж и слаб (хотя конечно же хотелось бы мощнее). Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT.

А надежда умирает последней.

ЗЫ Странно что никто не поддержал меня... Неужели у всех мощные компы?
    А какие ФПС тебе нужны при 8х?

У меня во Втором фронте держится 2-4 кадра в секунду - и хрен с ними, я ж бой не веду в это время.

З.Ы. Ну а Целерон зачем брал? :confused: :confused: :confused:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума

У меня машина слабее. На 8х ФПС очень проседает. Но если нужно по быстрому долететь до места боя, мне всякие прелести не очень и нужны. Долетел, скорость в нормальную и вперед. Так что машина в порядке.

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

етого не может быть, потому что не может быть никогда!
    @@@@@@@@@@@!!!!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от AntiPest
    етого не может быть, потому что не может быть никогда!
    Чего именно?

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

ну, етого!
    у минэ такая же конфа, только видеокарта похуже - ГеФорце 440 МХ.
    тормоза только при запущеных других ресурсожручих приложениях, например: Каза, Осел, дефрагментация, различные виды вирусов и т.д.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Пора темку перекидывать в "юмор"...

Зашедший

Unhappy Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Нет, ну понятно, что твой чипсет на матери - г., но не до такой же степени. Сапфиры 9600pro и XT, могут выпускаться в разных вариантах там fireblade и не fireblade с разными частотами. Но все равно в средне статистике
    9600 pro это как правило - (400/300(600)иногда 250(500))
    9600XT - 500/300, а часто, по моему 525/333 стандартно у Сапфира, на некоторых моделях.
    И разница при смене 9600pro и 9600xt очень значительная даже в Иле.
    Все-таки возможно Сапфир у тебя поддельный. Попробуй запусти 3DMark2003 с 9600XT должно показать, имхо, где-то в районе 3500 попугаев на твоей конфигурации, если видео в норме
    Проверил - частоты 500/300. Поставил 3DMark2003. Никакие настройки не менял. Результат тестирования 1980 попугаев :mad: :confused:

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Проверил - частоты 500/300. Поставил 3DMark2003. Никакие настройки не менял. Результат тестирования 1980 попугаев :mad: :confused:
    У тебя через драйвер сглаживание или анизотропка не включены? С ними, само собой, результат упадет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Двиглодав Аватар для AirDog

Это как понимаю про твою: http://www.ixbt.com/mainboard/soltek...iap4x400.shtml

said46, попробуй это: http://downloads.viaarena.com/driver...4IN1_V451v.zip
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Зашедший

Всем привет. Все оказалось гораздо тривиальнее... (хотя дрова для мамы потом на всякий новенькие качнул и поставил). DirectX у меня был 9.0 (и лежал на диске в папке DirectX90b, что и ввело меня в заблуждение). Поставил 9.0b - результат в 3DMark2003 3480 попугаев.

ЗЫ В дровах при тесте анизотропка и сглаживание по умолчанию. В игре настройки анизотропки и сглаживания на производительность ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЛИЯЮТ (хоть на максимум все врубай, но я довольствуюсь сглаживанием 4х, иногда анизотропку врубаю - вроде как дырки в крыльях лучше отрисовываются)

ЗЗЫ Производительность в ИЛ-2 ЗС осталась на прежнем уровне (в простом редакторе на смоленской карте с одним вражиной средний фпс: 1. Идеальная графика: 35; 2. Превосходная графика 20) .

Я люблю полетать супротив БОТОВ... и что же они делают?! когда пытаюсь их вежливо пропустить вперёд, сбросив скорость и высоту до предельного минимума они проскальзывают мимо меня и так мило,извините меня, на высоте 5 метров пытаются сделать переворот. ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ ЭТО?! (бот, разумеется, на сложности "ас")

Зашедший

Или в небо пялиться - наибольший ФПС именно там машина выдает.
    Так и делаю. Но все-равно проблема таким образом окончательно не решается, так что очень бы хотелось автопаузу.

Вот что ещё хотелось спросить.
    Если я не ошибаюсь, то - если подгрузка скинов выключена на сервере, то не подгружаются даже стадартные скины... Те, что есть у всех... И это очень грустно. Ведь трафика это не должно занимать совсем!

А "зимой" можно было бы использовать void-ы для тех самолётов, для которых winter-скина нет. А летом летать в void-е с японскими кругами... И т.д. и т.п.

Я уж не говорю, что если объявить конкурс скинов (официальное мероприятие MG/Ubi/1C, с призами), с условием, что набравшие выше стольки- то баллов включаются в патч (насчёт призов пусть MG/Ubi/1C думают)- то в догфайте жизнь была бы много веселее.

АУ! Разработчики!!!

Привет.
    На счет автоторможения игры.
    В этом я че-то самневаюсь. У меня PIII 800 MX420 256PC133, и нормально, при 8х 13-8 фпсов, всегда ускорение пользуюсь.

з.ы. Откуда ты взял что замедление игры существует вообще, может это совсем другая фича.

Зашедший

Откуда ты взял что замедление игры существует вообще, может это совсем другая фича.
    А вот время замерял...

Круто, а я и не знал. буду знать.

зы. Зайди на городской форум.

Зашедший

зы. Зайди на городской форум.
    Почему то не могу зайти, мне кажется, он пока только в локалке работает (The Web site cannot be found и все тут...).

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права