Сколько летаю, ни разу не получалось протаранить противника без ущерба себе. Но вот это и случилось. Крыло моего ишака оказалось крепче немецкого. Пишите, кому и на каких самолетах удавалось без потерь для себя унчтожить супостата тараном.
Сколько летаю, ни разу не получалось протаранить противника без ущерба себе. Но вот это и случилось. Крыло моего ишака оказалось крепче немецкого. Пишите, кому и на каких самолетах удавалось без потерь для себя унчтожить супостата тараном.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Ммм а пушками не пробовал пользоватся? Их собсно для этого и ставят - чтоб не рискуя вверенной тебе техникой уничтожать вражьи самолеты. А то ведь если таран не получится - если выживешь всю жизнь будешь расплачиватся за угробленную социалистическую собственность. И пенсии тебе за такие штучки не дадут.
А кто там ТБ-3 таранить пытался![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Таранить можно.
Для тренировки тарана берём "ученика" без оружия,
и сравняв скорости - тараним.
Вообще-то помогает начинающим пилотам такое
упражнение.
Не знаю - как в этой версии(2.01), а раньше можно
было таранить кого угодно.(думаю, что и сейчас можно).
Я имею в виду осознанный таран - с шести винтом
отпиливаем оперение.
Неосознанный таран я лично к отношу не к таранам, а
к глупой случайности и раздолбайству.![]()
У меня в ВЕФе таки штуки еще бывали. Несколько раз на ИЛ-2 об меня стукался месс а разваливался на части, а моему самолету - ни царапины и еще килл получал в добавок. Но я это отношу к "косякам" сетевой игры, когда пинги сильно скачут. Бывало и такое, когда вражина пролетал сквозь меня. Ему - ничего, а я красочно разлетаюсь на ошметки.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...3&page=9&pp=25
Запечатлел, тасазать, процесс.
ммм бывае стукнешься в онлайне о чье-то крыло на пикировании сам в землю без крыла а деревяшка картонная дольше летит, потому что пинг....
Ost, West zu Hause Best
Я осознано на тараны ходил. В патче 4.1m, 03m, 04m - получается неплохо. Винтом хрясь по хвосту и готово. Только движок стуканет обезательно. Бывало на виражах с ботом ходиш и то же винтом хрясь и порядок. Были и трагические случаи, результат облачко взрыва в небе голубом.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да блин, больная тема... У нас в сети одного игрока ко мне все время, как магнитом притягивает..Очень частые тараны бывали. У меня как-то был эпизод, когда крылом "Чайки" я задел Ла-7 и он упал, а потом столкнулся с еще одним Ла-7 и того тоже "сбил", потому, как мой самолет упал позже того...
![]()
Очередной флуд.....
Господа вы СБИВАЙТЕ пушками, пулеметами....
а крафты проверять на прочность... ИМХО для дураков, собственно чем вы и .........
А когда кончатся патроны, чем сбивать?Сообщение от =HH=Pauk
Хотя я таранил специально только один раз и то - бомбера наглого...![]()
Потом допланировал на свою территорию...![]()