???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Victor

Что для вас Ил2 ЗС?

Считаете ли вы игру "ролевой" и какова ваша роль в онлайн?
    Лично я не делю игроков на большевиков/нацистов, для меня есть две команды под разными цветами.
    Пункты не надо воспринимать буквально, как правильно заметил Иван это могут быть те кто считает себя комсомольцем влюбленным в небо, либо немцем с теми же чувствами, главное есть ли РОЛЬ
    Крайний раз редактировалось Victor; 15.07.2004 в 18:43.

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

Цитата Сообщение от Victor
    Лично я не делю игроков на большевиков/нацистов, для меня есть две команды под разными цветами.
    хы-хы ..
    я первый из бАльшевиков волеизъявился. но ещё я и физкультурник-разрядник (ГТО) - а не спортсмЭн.
    мачи спортсменов -без роду/без племени и всех остальных (тьфу) язык не поворачивается...и правакаторов тоже - мачи!!!

большевик и союзник - две большие разницы! а вы их на одну полку, а как же беспартийные красноармейцы? они где?
    что побудило создать такое голОсовАние?
    гондурас почесываете?
    а румЫнов с чухной куды девать?
    а немцы ? они скажуть , что они служаки - а не нацисты.

ктож сознается , что он нацист?

война тут мировая -а не гражданская! панимать надо товарищ/пан-спортсмен!
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 15.07.2004 в 18:09.

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    большевик и союзник - две большие разницы! а вы их на одну полку, а как же беспартийные красноармейцы? они где?
    Никто еще тут безпартийным красноармейцем не обзывался :p

а немцы ? они скажуть , что они служаки - а не нацисты.
    ктож сознается , что он нацист?
    Ходят упорные слухи что каждый второй в игре либо нацист либо большевик, все остальные в игру попадают случайно и только мешают вести мировую войну правильным игрокам

панимать надо товарищ/пан-спортсмен!
    К твоим советам всегда прислушиваюсь.
    Крайний раз редактировалось Victor; 15.07.2004 в 19:29.

надо было написать красный/синий
    drive like lightning, crash like thunder

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Как-то попробовал начать компанию за немцев, но как только краснозвездный истребитель в перекрестье поймал - почувствовал себя такой сволочью....
    Все же историческая память во мне имеет место быть. Посему я воюю только за НАШИХ.

тракторист

Цитата Сообщение от Виктор Пелевин
    А вот вы скажите, Василий Иванович, только как на духу. Вы красный
    или белый?
    - Я? - спросил Чапаев, переводя на меня взгляд. - Сказать?
    Он взял со стола две луковицы и принялся молча чистить их. Одну он
    ободрал до белизны, а со второй снял только верхний слой шелухи, обнажив
    красно-фиолетовую кожицу.
    - Гляди, Петька, - сказал он, кладя их на стол перед собой. - Вот перед
    тобой две луковицы. Одна белая, а другая красная.
    - Ну, - сказал я.
    - Посмотри на белую.
    - Посмотрел.
    - А теперь на красную.
    - И чего?
    - А теперь на обе.
    - Смотрю, - сказал я.
    - Так какой ты сам - красный или белый?
    - Я? То есть как?
    - Когда ты на красную луковицу смотришь, ты красным становишься?
    - Нет.
    - А когда на белую, становишься белым?
    - Нет, - сказал я, - не становлюсь.
    - Идем дальше, - сказал Чапаев. - Бывают карты местности. А этот стол -
    упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы
    сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может
    приобрести их?
    :p
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инструктор Аватар для Hishnick

Поэтому все остальное кроме последнего пункта уже отклонения
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Поэтому все остальное кроме последнего пункта уже отклонения
    Тогда в чем смысл соответствия реальным прототипам, жаркие споры о FM, DM и пр.? Лучше, наверное, отточить игровой баланс и привести все показатели в соответсвии с этим, не так ли?

Инструктор Аватар для Bren

Раньше,в староиловские времена,позволял себе единичные вылеты за синих-и на синих крафтах.
    Сейчас же-летаю и воюю ТОЛЬКО за красных.Причина?Просто...не тянет.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Тогда в чем смысл соответствия реальным прототипам, жаркие споры о FM, DM и пр.? Лучше, наверное, отточить игровой баланс и привести все показатели в соответсвии с этим, не так ли?
    Нет, не так. Риализмь нужен для историчности. В конце концов баланс в игре и не так уж нужен (боевом авиа симуляторе). Если все зализывать, то играть станет банально не интересно... никому не нужна Фока виражищая с Ишаком (пример, конечно, неочень, но не суть).

Я не про это пытался сказать выше. Просто в тех же он-лайн проэктах (типа ВВФ\ВЗВ , Беллум ещё не летал) мой налет за синих раза в 3 больше чем за красных. И ещё ниразу сбив кого-нибудь (или оказавшись сбитым) не чувствовал себя сволочью и тд. Проще стоит отностится, мы же не за жизнь воюем (как делали наши деды, за что им поклон низкий), а ради получения удовольствия... Хотя думаю быть строго одного цвета - это тоже кайф (без тени издевки, просто предположение). Но себе такой роскоши я позволить не могу. Может поэтому с одинаковым удовольствие летаю на всем авиапарке ЗС. Ну кроме Яков. Ибо нагнетает в меня он серость своей внутренней неказастостью... хотя 9-У внешне один из самых красивых в игре. Естественно в первую очередь меня неустраивают его ТТХ и проч.

А вообще дело вкуса... я просто хочу сказать, что не ощущаю себя страшим лейтенантом Луковером сидя за джоем управляя Ла-5Ф. Тоже самое не ощущаю себя гаупманом Луковером сидя за джоем управляя ФВ-190. У нас ведь есть кнопка новая попытка
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вообще, странный спор.
    Мы сидим и обсуждаем, кто себя кем чуствует, совмещая на экране пиксели одного цвета с пикселями другого.
    Мы совсем потерялись в виртуале?
    Все вы знаете, чем это закончится.
    Появится некто, кто заявит "Да!, я себя ощущаю настоящим фашистом/коммунистом/борцом за демократию! Да, я чуйствую, что несу порабощенным свет национал-социализма/коммунизма/демократии!"
    Найдутся те, кто также играет всеръез. И понесется "А, это вы сволочи всем жить мешаете! Вы синие/красные/полосатые гады не даете мне спать по ночам! Это все ваши СС/ГУЛАГ/Хиросима, Нагасаки и МакДональдс! Пепел Хорстя Весселя/Павлика Морозова/Джорджа Вашингтона и его вишневого дерева стучит в нашем сердце! С нами Фюрер/вечно живой Ленин/Бог и двенадцать апостолов".
    все закончится раздачей пары попугаев и переносом темы в "Отхожее".
    Это все предсказуемо так же, как и скучно.
    Наверное, что вы за человек, определяется не тем, какая текстура натянута на 3Д модели. А например тем, что для вас значит земля, по которой вы ходите. Уступите ли вы место ветерану в троллейбусе после работы? И не только 9-го Мая? И не только ветерану, а просто пожилому человеку?
    Или, может быть, тем, что ваш ребенок знает о Той Войне?
    То, на что мы тратим столько время - лишь Игра.
    Великая - но - Игра.
    В конце концов, кому-то нравится играть "в поршневые самолеты ВМВ".
    Кому-то - в "нацистского летчика".
    Для кого-то - это лишь...гм...хм..."кибер-спорт". И нет "красных" или "синих" самолетов - есть лишь нечто, обладающими лучшими ЛТХ для догфайта. Для бум-зума. Для вынесения филда с одного захода.
    Играйте так, как вам нравится.
    Единственное - я не понимаю людей, которые внятно, на десяти страницах мелким почерком могут объяснить, почему именно они летают только за кого-то, например, за синих. С историческими экскурсами, с перечислением всех прегрешений 153-х летней давности противной стороны.
    Я понимаю, человека, который скажет - "мне интересней летать вот именно на этом самолете/меня устраивает вот эта кабина/надпись вот на таком языке перед глазами/для балнсу/а мне вот так просто хочется".
    Может быть, туда, в экран монитора, не стоит тащит всю эту грязь и ненависть, которой мы по горло сыты в жизни?
    А может быть, наооборот, часть всего этого удастся оставить там, на покореженных оптимизированной анизотропией холмах?
    Может быть, после этого в реальном мире станет чуточку меньше всего плохого?
    Я не знаю, парни, если честно, я не знаю.
    Я лишь "беру ручку" на "взлете", и почти чуствую, что земля уходит куда-то вниз.
    В этой жизни мне этого не дано.
    Крайний раз редактировалось Polar; 15.07.2004 в 21:59.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Polar
    Вообще, странный спор.
    Мы сидим и обсуждаем, кто себя кем чуствует, совмещая на экране пиксели одного цвета с пикселями другого.
    Мы совсем потерялись в виртуале?
    Все вы знаете, чем это закончится.
    Появится некто, кто заявит "Да!, я себя ощущаю настоящим фашистом/коммунистом/борцом за демократию! Да, я чуйствую, что несу порабощенным свет национал-социализма/коммунизма/демократии!"
    Найдутся те, кто также играет всеръез. И понестеся "А, это вы сволочи всем жить мешаете! Ваши СС/ГУЛУГ/Хиросима, Нагасаки и МакДональдс! Пепел Клааса/Хорстя Весселя/павлика Морозова/Джорджа Вашингтона и его вишневого дерева стучит в нашем сердце! С нами Фюрер/вечно живой Ленин/Бог и двенадцать апостолов".
    Это все предсказуемо так же, как и скучно.
    Наверное, что вы за человек, определяется не тем, какая текстура натянута на 3Д модели. А например тем, что для вас значит земля, по которой вы ходите. Уступите ли вы место ветерану в троллейбусе после работы? И не только 9-го Мая? И не только ветерану, а просто пожилому человеку?
    Или, может быть, тем, что ваш ребенок знает о Той Войне?
    То, на что мы тратим столько время - лишь Игра.
    Великая - но - Игра.
    В конце концов, кому-то нравится играть "в поршневые самолеты ВМВ".
    Кому-то - в "нацистского летчика".
    Для кого-то - это лишь...гм...хм..."кибер-спорт". И нет "красных" или "синих" самолетов - есть лишь нечто, обладающими лучшими ЛТХ для догфайта. Для бум-зума. Для вынесения филда с одного захода.
    Играйте так, как вам нравится.
    Может быть, туда, в экран монитора, не стоит тащит всю эту грязь и ненависть, которой мы по горло сыты в жизни?
    А может быть, наооборот, часть всего этого удастся оставить там, на покореженных оптимизированной анизотропией холмах?
    Может быть, после этого в реальном мире станет чуточку меньше всего плохого?
    Я не знаю, парни, если честно, я не знаю.
    Я лишь "беру ручку" на "взлете", и почти чуствую, что земля уходит куда-то вниз.
    В этой жизни мне этого не дано.
    Спор не такой уж и странный.Просто вопрос поставлен не совсем так.Надо было бы два варианта:"Отдаёте ли вы предпочтениекакой-нибудь стороне,за которую постоянно воюете?" и "Для меня это не имеет значения,я-спортсмен".

А в остальном ты,пожалуй,совершенно прав.И так уже полно грязи из реала в виртуал понатаскали.

Фельдфебель

Я спортсмен, для нас, настоящих, наци война это спорт Гоняться за машинками с красным крестом это круче тенниса и тетриса.

Только не бейте пожалуйста по лицу. Конецно же я не настоящий наци, потому что жить в России и быть наци очень трудно, для меня невозможно. Я отдаю синей стороне предпочтение в виртуальных войнах, но за красных летаю тоже с тем же удовольствием.
    мне И-16 очень нравятся и Фокевульфы.
    Все равно конья или мадера, ром ли Бухаресткий иль вино? Все равно напьюсь я все равно
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 15.07.2004 в 23:22.
    Ost, West zu Hause Best

Забанен Аватар для Adolf

Проголосовал за нациста... Только правильней было пункты назвать "Пилот ВВС РККА" и "Пилот Люфтваффе", а то не все советские пилоты состояли в партии большевиков, а немецким летчикам вообще было по закону запрещено в партиях политических состоять в том числе и нацисткой(НСДАП)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Проголосовал за нациста... Только правильней было пункты назвать "Пилот ВВС РККА" и "Пилот Люфтваффе", а то не все советские пилоты состояли в партии большевиков, а немецким летчикам вообще было по закону запрещено в партиях политических состоять в том числе и нацисткой(НСДАП)
    Угу... А NSFK это так себе что-то вроде нашего ДОСААФ...

Записал "большевик", хотя с тем-же успехом мог выбрать и "нациста". Вообще, вопросы поставлены абсолютно некорректно, почему пункты 1) и 2), по сути предполагающие общий ответ, разделены? Должно было быть всего два пункта:
    1) Играя в ЗС, вы отыгрываете роль военного летчика Союзников/Оси в годы второй мировой войны.
    2) Для вас ЗС это только спорт, вы лишь соревнуетесь с соперником в искусстве пилотажа и стрельбы.

P.S. В принципе пост Pawelа дает ответ, зачем именно автору понадобилось ставить вопросы столь странным и маловразумительным образом. Человек, стабильно отыгрывающий нациста, но нацистом никоим образом не являющийся, может испугаться возможного обвинения в причастности к преступлениям нацизма и запишется в "спортсмены", где для пущего затуманивания мозгов добавлен и вовсе непонятный в рамках игры и этого голосования термин "игрок", под который подходят все без разбора люди, играющие в ЗС, включая оффлайнеров. Типичный мухлеж с формулировкой при голосовании, с целью запутать его участников и выгадать пару-тройку очков. Мелко и грустно все это, тем более, что большинство все таки разобрались с формулировками и выбрали то, что им нравится в игре на самом деле. В результате, несмотря на вышеперечисленные ухищрения и словоблудие "красивой победы" пока не получается, если она вообще состоится.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    2), по сути предполагающие общий ответ, разделены? Должно было быть всего два пункта:
    1) Играя в ЗС, вы отыгрываете роль военного летчика Союзников/Оси в годы второй мировой войны.
    2) Для вас ЗС это только спорт, вы лишь соревнуетесь с соперником в искусстве пилотажа и стрельбы.
    Я вам предлагал самим опрос сделать - отказались. Как смог я тему голосования объяснил в первом своем посте. Не надо меня обвинять в том к чему я не стремился, результат голосования не ради цифр, а понять как на самом деле распределено отношение к игре. Выбрав пункт "нацист" можно спокойно добавить пост и написать что на самом деле чувствует или хочет почувствовать человек летая на фоке или мессе.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Выбрав пункт "нацист" можно спокойно добавить пост и написать что на самом деле чувствует или хочет почувствовать человек летая на фоке или мессе.
    Надо было другое слово подобрать, а то трудно назвавшись говном, делать вид, что пахнешь розами.
    Ну, к примеру "синий" или пилот "Люфтваффе", на крайняк.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Надо было другое слово подобрать, а то трудно назвавшись говном, делать вид, что пахнешь розами.
    Ну, к примеру "синий" или пилот "Люфтваффе", на крайняк.
    А если будеш пахнуть розами то можно кусочек г..на в петлицу для красоты?
    Вас пугает слово нацист и большевик? Но по большому счету так и было в то время и если вы выбрали эту роль то чего теперь изображать из себя нейтральных? По мне так оба политических строя надо было давить еще в момент зарождения и считаю что в опросе они равны.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вас пугает слово нацист и большевик?
    Не из пугливых.
    Меня не устраивает политизированность опроса .
    А что касается роли в игре...
    А как на счёт роли в кино? Может выскажем "фи" Броневому с Табаковым за то, что они "меряли на себя шкуру" Мюллера и Шеленберга?
    Я уж молчу о бедолаге, что Гитлера играл.
    Так и в игре. Сегодня я Рудель, завтра Скоморохов , а в жизни я Дмитрий Нагорный. Не нацист, не комунист и не другой какой-нибудь ....ист.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Не из пугливых.
    Меня не устраивает политизированность опроса .
    А что касается роли в игре...
    А как на счёт роли в кино? Может выскажем "фи" Броневому с Табаковым за то, что они "меряли на себя шкуру" Мюллера и Шеленберга?
    Я уж молчу о бедолаге, что Гитлера играл.
    Так и в игре. Сегодня я Рудель, завтра Скоморохов , а в жизни я Дмитрий Нагорный. Не нацист, не комунист и не другой какой-нибудь ....ист.
    Не надо выносить в реальность, если я в аватаре сфотошоплю кресты на грудь, а в онлайне растреливая Штукой танки буду кричать хайль Гитлер - это не будет означать что в реале я стал Руделем. Это будет именно то о чем мы и говорим - роль в игре, за которую в реале никто тебе "фи" не выскажет, также как не высказывали и Броневому с Табаковым. И именно поэтому я не понимаю желания убрать большевик/нацист из опроса.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Видимо, к концу рабочей недели мозги у большинства сограждан спекаются.

Ну что ж, для тех, кто ищет лыцарей, чистых действиями и помыслами. Приступим.

Немцы. О да, настоящие лыцари. Белокурые, голубоглазые, абсолютно правильные полубоги. Несколько миллионов убитых евреев, несколько миллионов убитых украинцев, несколько миллионов убитых русских, несколько миллионов белоруссов... ну и так далее. Абсолютно чистый Бухенвальд, Освенцим и прочие профилактории. Лыцари, адназначна!

Япония. Самураи, угу. Добрые, все улыбаются. И устраивают рубки голов китайцев на время, отрабатывание штыковых приемов на тушках местного населения. Добрейшей души люди.

Франция/Великобритания. Сама невинность. Довели Европу до новой, еще более кровавой войны. Первые доигрались до того, что оказались захвачены теми, кого вырастили, вторые отсиделись за каналом.

СССР. Тоже очень правильные люди. Перманентное вырезание собственного населения. Оттяпывание территории соседей.

США. Мировой оплот демократии. Дружба "и с нашими, и с вашими", точнее, торговля. Например, торговля с Германией влоть до 1944 года, задукоментированный факт. Фактическое нападение на нейтральное государство (операция Торч), Дрезден, Хиросима, Нагасаки и Токио. Ура, товарищи, вот они, ангелы!

Польша. Бедные несчасные поляки... всего-то мечтали о государстве "от моря до моря", оттяпывали нейтральные территории. 1920 год помните? А еще стоит вспомнить 1938 и оттяпывание куска Чехословакии. И за что же их так в сентябре 1939, да еще все соседи сразу...

Так можно продолжать до бесконечности и с кучей подробностей.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для Adolf

Я понимаю, человека, который скажет - "мне интересней летать вот именно на этом самолете/меня устраивает вот эта кабина/надпись вот на таком языке перед глазами/для балнсу/а мне вот так просто хочется".
    Когда я на желтом форуме когда-то написал за что я не люблю красные самолеты - модераторы это вырезали... ... О у меня вылет кажись намечается в беллум допишу позднее...

Так продолжу...
    За что я не люблю красные крафты:

1. Эргономика в кабине. Приборы плохо читаются о компасе и говорить нечего - то его нет то глаза сломишь пока увидишь куда летишь. Даже там где он не заслонен чем-нить с немецким по быстроте считывания инфы и рядом не лежит. Нет счетчика оружия. И еще куча всего "нет"
    2. Прицел - мне лично не нравится ни на одном сов. крафте. То ли дело Реви - простой удобный и доступный каждому.
    3.Мк108 нет ни на одном сов. крафте А это имхо лутшая пушка в игре.
    4.Звук мотора... эти тарахтелки меня вгоняют в тоску - в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    5.ТТХ - самолет который разваливается на 650км/ч эт не самолет а корыто долбаное Извините за резкость...
    6.Корректоры и нагнетатели будь оне неладны... Шаг винта опять же... Чувствуешь себя как в жигулях после мерседеса когда пересаживаешься со 109 на Як. Бомберам простительны дополнительные манипуляции - но на истребителях в бою некогда мозги парить корректорами и нагнетателями... Шаг винта на мессерах проще и понятней для меня...
    7. Движки мало того что тарахтят аки запорожец так еще и греются безбожно...
    казалось бы мелочи но из-за всех этих мелочей в совокупности я красные крафты иначе как фанерными тарахтелками и не называю.
    Крайний раз редактировалось Adolf; 16.07.2004 в 01:02.

addicted to fly Аватар для dooqoo

некрасиво сформулировано. опять поднимает муть......

Большевик/союзник
    Нацист

ни то ни другое, и ни в коем случае.
    Игрок/спортсмен
    спорт это кутри и кс с анрилом. ЗС это нечто все-таки большего масштаба.

за что голосовать?

мне от игры нужна именно атмосферность.
    пусть даже и историчность, но не партийная, расовая или какая-нибудь еще половая принадлежность....

атмосфера нужна полета. боевого вылета и так далее. не нужна мне игра, в которой я наконец-то смогу подстрелить нациста\коммуниста.
    не за чем это. если кто-то с такими мыслями отстреливает крылья со звездами\крестами, то это как-то мелко. все равно что каждый вечер плевать на фотографию президента, вырезанную из газеты. если легче становицца, то тогда пора уже к доктору имхо.

Что для вас Ил2 ЗС?
    много чего. очень!

игра в каком-то небуквальном смысле конечно ролеввая. я, как ни странно, в этой игре летчик.
    Крайний раз редактировалось dooqoo; 16.07.2004 в 00:27.

Инспектор

[QUOTE=AlleinWolf]За что я не люблю красные крафты:

в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    QUOTE]

Смешно, но мнение твое предвзятое. Заметно, что есть в тебе некая идеология. А американские самолеты? Английские, они же тоже "красные". В Спите ты, наверное, чувствуешь себя как в кэбе с одной лошадиной силой?
    Наши крафты тоже интересные, а движком рулить - хоть какое то разнообразие от аэрокваки. А у И-185 самый красивый в игре кокпит, к тому же. Так что зря ты так категорично.

Инспектор

Вот сколько уже тем было создано, где люди разными способами свою любовь к игре выражали - диву даюсь. И вот еще одна, очередная. А времени прошло немало. Вот что значит ИГРА.
    Думаю, что каждый в ней находит свой интерес. Пусть уж убежденный нацист (подозреваю, что все-таки есть такие среди игроков) резвиться в виртуале, пар выпускает.
    Мне нравится "летать" и на немецких, американских, японских, советских, английских самолетах. Это разнообразие - часть моего интереса. Долго бы жила игра, если бы в ней был ТОЛЬКО Ил-2? Разумеется есть предпочтения, но они обусловлены не цветом, а в первую очередь самим самолетом. Нравится он мне, к примеру, читал про него, фото смотрел, хронику и.т.д. Так некоторые про кинозвезд вырезки из газет собирают (этого, правда, я не понимаю).
    С другой стороны Ил-2 - это игра на тему. Мы же ведь не в звездолеты играем. На тему самой страшной войны в истории. Но так как это уже давно история, то и относится к этому нужно соотв. образом, т.е. спокойно.
    К сожалению, идеологии фашистов, коммунистов и прочих ...истов все еще живы. Но это уже совсем другая история, к игре имеющая самое косвенное отношение.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права