тема вот какая: у меня сейчас MSI FX 5600 но хотелось бы большего, подскажите что взять за 150-170 американских рублей?
З.Ы. Рассматриваются все варианты(ATI nVidia и тд и т.п.)
тема вот какая: у меня сейчас MSI FX 5600 но хотелось бы большего, подскажите что взять за 150-170 американских рублей?
З.Ы. Рассматриваются все варианты(ATI nVidia и тд и т.п.)
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
3а 220 - 200 баксов (в Ультре Москва или Питере) думаю можно найти либо Р9800про с 128 Мб 256 бит, либо такую же ГеФорсу 5900 - производительность у них примерно одинаковая, а подробнее читай здесь, включая блэкдез
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1079312837
Смысла покупать более тормозные карты из серии Р9600, или 9800SE (c 4 конвеерами) или ГеФорса5700 за 170 баксов (все они официально разогнаны) нет никакого - читай здесь http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1082929890
карту свою за 50$ думаю пристроишь![]()
Простое человеческое спасибо![]()
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
По тестам Ати Рулит!!!
Тогда следующий ворпос: 1 на каком из производителей остановить свой выбор и в чем собстна м\д ними разница?
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
==============================Сообщение от FlashBack
Хис, Сапфир и Повер колор - с чем имел дело сам - за абит, асус и гигабайт придется платить сверху денежеку за имя, прочитай там же как должны стоять чипы дабы не попасть на карту с 128 шиной, SE9800 256 bит (там только 4-ре конвеера) не рекомендую, так как шансы ее разогнать минимальны - сам разгонял 3 карты но ни одна не разогналась, так что АТИ9800про 128 Мб 256 Бит и вперед, удачи - прочитай на оверклокрсе или ХБТ обзоры по картам 9800про от разных вендоров
Если брать с прицелом для онлайна то только джифорс![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
=====================================Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А я вот допустим в онлайне нормально летаю с ФПС и анизатропкой на старом Р9500про подразгнанымм, АТИ9800 про в онлайне идут на мой взгляд не плохо - сколько людей - столько мненийЛюк, доверся своим ощущениям
![]()
Тока с 5700 асусами поосторожнее. Прошла партия в которой был брак. При втыкании в 8х не стартовала, с пережиганием дорожки(и ответом гарантии-ну это вы сами не так её воткнули, после небольших разборок, правда, карту поменяли, и в той же гарантии мастера попалили ещё одну карту, но уже собственноручно, после чего мы поменяли её на сапфировский радик). После чего хотела стартовать только в 2х слоте, где работала совершенно нормально...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тогда другой вопрос, что лучше Пень с НТ 2500 512 кеша 800 фсб (слово то какое) или Атлон бартон 512 \ 2500+
и какие тогда лучше мамки брать под них (желательно полностью модель)
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
=========================Сообщение от FlashBack
Бартон 2500 мамку Абит АН-7 или ее предшественика Абит НФ7 ревиз 2, пользовал обе мамки, доволен, винт если сериал ата то надоть либо Ан7 илибо НФ7-С... 2500 сразу гонишь как 3200+, одно движение в Биосе![]()
Насчет "Пня" не скажу, тут ни одно поколение копья ломает - что лучше. Под Barton советую Abit NF7 Rev.2 (мать хорошая, оверклокерская) и сразу его в 3200+ превратить, а можно и больше =)))
http://overclockers.ru/cgi-bin/database/base.cgi - тут глянь по статистике разгона
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
...и жаришь на нём яичницу.
П4-2.8[800] бери, дорого и сердито. Прохладно и быстро. Просто и надёжно. Если с деньгами не совсем плохо дело.
Если дело плохо - что ж, неплохим выбором будет AMD XP на ядре Thoroughbred, с нефиксированным множителем, если найдёшь. Если нет, будешь париться с разлочиванием Бартона, которых щас дофига, и уж потом получишь из него AMD XP Barton 3000+, а может, и 3200+. Если не спалишь в процессе доводки.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мда сразу видно что товарищ в вопросе совсем не сечётСообщение от FilippOk
![]()
Филипп, ты че?С каких пор Батоны разлочивать нужно?? Залочены они - и фень с ними
На 2500 FSB с 166 на 200 и будет тебе счастьев виде 3200. А торобреды уже даааавно не стоит брать. Вобщем не дезинформируй камрада - и так вон на АТИ сподобился
![]()
И о яишнице очень зря гонишьЕе родимую на новых пеньках можно быстрее поджарить и корочка лучше будет
![]()
У батона множитель залочен??? ЭЭЭ...Впервые слышу..... У меня нет.... ге-ге
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
(хмуро) Угу. Не секу. Типа Бартонов залоченных ваще не бывает?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Дело не в этом , они уже давно только залоченные и идут , не разлочиваются они никак , но как правильно заметили и фиг с ним )) Они и так на шину 200 встают как родные , гнать всё одно лучше шиной , это уж если камень попался эксклюзивный который гонится так что уже память такую шину не держит то тогда таки да лучше если-бы он был разлочен )) Тем не менее практически любая память шину 210-215 держать будет , следовательно и разлочен камень или нет неважно , этого и так хватает . Фраза про сжигание камня при разгоне это сильно сказано ))) Особенно при том что очень большая доля бартонов гонится без поднятия напруги , остальные при поднятии на 0.05-0.1V .Сообщение от FilippOk
Про яичницу тоже хорошо что напомнил , если вы любите яичницу покупайте процессоры Прескоттпотому как на Атлонах пожарить её при 50-55 градусах будет крайне затруднительно ))
Филлипок я конечно знаю твою фанАТИчность и интелозависимость однако рассуждать о вещах в которых как выясняется разбираешься поверхностно не надо , некрасиво . Пень процессор неплохой , но не лучше чем Атлон , и не хуже , в целом сопоставимы , цена только разная .
А для онлайна я бы всё равно советовал джифорс - на нём видно лучше . Можно и на превосходной графике летать , fps хватает , только вот там уже с видимостью самолётов проблемы начинаются , а это чревато .
А вот с этого места поподробнее пожалуйстаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Ну млин , судя по нику ты уже не курсант , должен знать про отключение стенсил-буфера . На Радеонах это бывает проблемно , да и картинка на радиках другая , лично мне глаз режет , как будто лоды выкручены на чрезмерную резкость , и совсем это не убирается , а видеть мешает .Сообщение от FlashBack
Джифорсы более гибки в настройке , да и Ил заточен именно под них , а вообще сам думай .
понятноьСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
) пасиб
)
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
===========================================Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я один разок раз десять после трех литров пива удивлялся почему машина вурубается через минуту при старте, пока не обнаружил что меняя кулер на АМД@2200 Мгц забыл на него подать питание- работает ок