???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: АМЕРИКОСЫ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

АМЕРИКОСЫ!

Что-то мне начинает совсем ненравиться то, что в игре появилось куча самолетов союзников. Они больно смелые стали, да и запускают свои серваки и ставят там только свои самолеты. За красных летать просто невозможно вот и перешел я за синих. Только со своими друзьями на красных и летаю. Может кто знает, где найти сервак с фулреалом (ну максимум иконки), чтобы там небыло СТОЛЬКО этих Мустангов, Спитфайров и прочей ерунды и чтобы народу было не 5 человек, а 25) Геннадьич 0 мне неочень нравится т.к. долго лететь и это всего лишь породия на ВЕФ или проще виртуальную карьеру, что на догфайтовских серваках (каковым он мне кажется) неприемлимо.

???

Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash

Ответ: АМЕРИКОСЫ!

WarClouds'44. Почти всегда забит под завязку.
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

Старший инструктор

А IP можно ? Че то поиковики не фига не находят...

IP: 67.18.111.250 Port: 21000
    www.war-clouds.net
    Крайний раз редактировалось RR_Flash; 26.07.2004 в 05:49.

Старший инструктор

Flash , спасибо , посмотрим чего там есть...

Упс, кажись я не понял вопрос... Там как раз в основном штатовская техника
    Ближе к народу сервак F16, там тоже народу под завязку.
    194.23.99.4:21000
    http://f16.mine.nu/

Ну и естественно Greatergreen
    209.209.44.54:21000
    http://greatergreen.com/il2/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Ernst_Rem
    Что-то мне начинает совсем ненравиться то, что в игре появилось куча самолетов союзников. Они больно смелые стали, да и запускают свои серваки и ставят там только свои самолеты. За красных летать просто невозможно вот и перешел я за синих. Только со своими друзьями на красных и летаю. Может кто знает, где найти сервак с фулреалом (ну максимум иконки), чтобы там небыло СТОЛЬКО этих Мустангов, Спитфайров и прочей ерунды и чтобы народу было не 5 человек, а 25) Геннадьич 0 мне неочень нравится т.к. долго лететь и это всего лишь породия на ВЕФ или проще виртуальную карьеру, что на догфайтовских серваках (каковым он мне кажется) неприемлимо.

???
    А почему на самолетах союзников летать невозможно? По моему так вполне себе самолеты, добрая четверть ВВС в войну на них летала и не жужжала в общем-то. Я вот на таких серваках беру краснозвездную "кобру" и аля-улю, ни малейшего дискомфорта не испытываю. Или "киттихаук" в Сафоновской расшивке, "Спиты" и "Хури" опять-же наш Мурман защищали. Так что, ИМХО, проблема несколько надуманна.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    А почему на самолетах союзников летать невозможно? По моему так вполне себе самолеты, добрая четверть ВВС в войну на них летала и не жужжала в общем-то. Я вот на таких серваках беру краснозвездную "кобру" и аля-улю, ни малейшего дискомфорта не испытываю. Или "киттихаук" в Сафоновской расшивке, "Спиты" и "Хури" опять-же наш Мурман защищали. Так что, ИМХО, проблема несколько надуманна.
    ИМХО он о поздних мустангах и спитах, пепелацах не хуже нашего ла-7. Драться с ними, например, на фоке (не Д-9) нужно много умения, терпения, везения и еще до хрена всего.
    suum quique

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    ИМХО он о поздних мустангах и спитах, пепелацах не хуже нашего ла-7. Драться с ними, например, на фоке (не Д-9) нужно много умения, терпения, везения и еще до хрена всего.
    Согласен...
    Нелестные отзывы о союзнических крафтах ИМХО дают только
    ура-патриоты (неважно синие или красные) умеюшие летать только
    на Ла-7-Як-3-G2-Ki-84...

Лично я очень высокого мнения об американских и британских самолетах
    (особенно 2й половины войны) , ИМХО Р-38, - 47 , -51Д и спиты-9
    очень хороши и способны успешно боротся со всеми синими крафтами.

Более того - даже на Як-3 я бы не хотел дратся с мустангом имеющим
    привышение в пару км.
    Лично я был бы рад увидеть в игре и тайфун-тэмпест и спит-14 и бьюфайтэр и ....
    А кого раздражает обилие "буржуйских" крафтов - че , серваков мало ?
    Всегда найдешь себе по вкусу.
    Или подними свой...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Д9 забытая фока её А5 рвет влегкую

лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood

Цитата Сообщение от mongol
    Д9 забытая фока её А5 рвет влегкую
    На Д9 давно не летал. Но на Ф8 или А8 против позднего спита тяжело. Ботов еще как-то сбиваешь - против живого игрока пипец. Вираж хуже, скорость хуже, климб хуже - только в пикировании отрываться или на форсаже.

Старший инструктор

D9 ИМХО совсем неплох , особенно против мустангов .
    По скорости он заметно превосходит все -190А на всех высотах.
    Пикирует превосходно , имеет хорошую скороподьемность и сбалансированое вооружение.
    Это самолет который при классическом бум-зуме
    обеспечивает своему "хозяину" возможность отрыва практически от любого красного. По -моему этот крафт несколько "забыт" - машина
    хорошая - ему бы еще МК-108 вместо 20к.... да патронов к ним побольше
    - был бы королем бум-зума.

ага чего-то Д9 вообще не летает
    А сервак вот:
    212.90.163.189 порт или 21000 или 21001

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Против поздних немецких самолетов сражались не спит-IX, а спит-XII.
    Спит-IX может бороться сейчас в лучшем случае один на один и только до перегрева. А перегревается он сейчас хуже, чем в 2.01. Такое мое ИМО.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

тракторист

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Спит-IX может бороться сейчас в лучшем случае один на один и только до перегрева. А перегревается он сейчас хуже, чем в 2.01. Такое мое ИМО.
    Ваше имо-полный бред,извините.Перегрев на Спите версии 2.04 очень трудно достичь,летая на полной тяге и при включенном бусте.Плюс улучшенный вираж и великолепная скороподьемность.Очень опасный противник для всех мессеров без исключения,про фок А-серии и речи нет-не соперники они ему при равных условиях.
    Мустанг-вообще отдельная песня.Обзор,практически,как без кабины,маневренность,скорость,хорошее вооружение.Легко кушает 3-4 Мк108.Управляемость на больших скоростях - что-то из области научной фантастики.Смущает меня ,как этот пепелац смоделирован в ЗС.Уж больно хорош во всемМожет,так и было.
    Дора 44го года-очень хороший самолет,странно,что на нем так мало людей летают.Просто,наверное,самолет с "характером".Чистый бумзумер.В маневренный бой ввязываться категорически запрещаетсяУдарил-отвалил,вне зависимости от результата.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Мустанг-вообще отдельная песня.Обзор,практически,как без кабины,маневренность,скорость,хорошее вооружение.Легко кушает 3-4 Мк108.Управляемость на больших скоростях - что-то из области научной фантастики.Смущает меня ,как этот пепелац смоделирован в ЗС.Уж больно хорош во всемМожет,так и было.
    Хм...неужели его ТАК в последнем патче поменяли?

тракторист

Не-а,он таким и был.Разумеется,при грамотной манере вести бой,а не топтании друг друга на полутора км в догфайте

Инструктор Аватар для Bren

Не-а,он таким и был.Разумеется,при грамотной манере вести бой,а не топтании друг друга на полутора км в догфайте
    Ну...могу согласиться со всем,кроме живучести

А вообще-мне больше ранние Мустанги нравятся.Сам не знаю почему

Дора 44го года-очень хороший самолет,странно,что на нем так мало людей летают.Просто,наверное,самолет с "характером".Чистый бумзумер.В маневренный бой ввязываться категорически запрещаетсяУдарил-отвалил,вне зависимости от результата.
    Дора шикарный самолёт, но с одним существенным недостатком - с ОДНОЙ очереди завалить Мустанга тяжко. Задымить сколько угодно..., да только потом он сыпется вниз и его там добьют "добрые люди" , килла тебе не видать! Нет, можно и за ним пойти, но-о..., сам понимаешь, тактическти это очень невыгодно

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Я имею ввиду, что при равных условиях фока спиту 9-му не противник. Трудно справиться даже с парой ботов. Ну а бот против бота шанса не имеет вообще ни одного. Все сомнения разрешаются дуэлями. Или компарем Юсса.
    suum quique

Старший инструктор

Уважаемый ROSS_Satori !
    Твое ИМХО сдесь не причем - в реале спит-9 был очень удачной и самой массовой моделью "злюки" и с большим успехом применялся с весны 43го
    и до конца войны , находясь все это время в серийном производстве.
    9ка стала неприятным сюрпризом для ребят из люфтваффе , которые привыкли к превосходству FW-190 над 5кой.
    Спит-9 был одним из лучших истребителей ВМВ - быстрый , маневренный , с отличной скороподьемностью и мощьным вооружением - таким и должен быть истребитель !
    И к стати спит-12 был мелкосерийной моделью , а основным (после 9ки) "поздним" спитом
    стал -XIV - это вообще был реальный мега-убер ! Немцы его действительно боялись.

Что до 2.04 - и здесь ты неправ !
    Жуткого перегрева (как в 2.01) нет и в помине , 9ке поправили вираж
    (в реале он был одним из самых маневренных крафтов в т.ч. и на горизонтали до скорости примерно 450 км.ч. - вираж за 19сек , а по данным испытаний в наших ВВС даже 17 !) , "поставили" нормальный спидометр , наконец-то появилась заметная разница между высотными и маловысотными моделями.
    Ему бы еще зеркало-"телевизор" как на 5ке !
    Короче фанаты спитов должны быть довольны патчем - их любимец теперь безусловный убер и один из сильнейших истребителей в игре.
    Спит-9 (в отличии от многих крафтов) при встрече с любым противником
    не обречен на однообразную тактику (к примеру виражить до посинения или "подло" бум-зумить) - он и догонит и перекрутит (хоть на вертикали хоть на горизонтали) почти любого противника а уж мощность "испан"
    думаю не у кого сомнения не вызывает...
    Из недостатков 9ки можно отметить разве что не слишком высокую живучесть, склонность к капотажу и чуть худший чем на 5ке (новое зеркало !) обзор.

Короче (ИМХО) ортодоксальным синим остается надеятся что в очередном патче (интересно - а он будет ?) не появятся спит-14 и тайфун-тэмпест (те еще монстры !) - иначе фокам-мессам придется туго ...

С мнением уважаемого камрада JV44Schtirlitz согласен во всем кроме живучести Р-51 - это "мерин" то держит 3 огурца от МК-108 ?!
    Да ему обычно хватает 3х секундной очереди из 2х синхронных МГ-131 !
    Двиг киснет от первой же царапины !
    Слабая живучесть мустанга - его ахиллесова пята. В остальном Р-51D -
    очень приличный истребитель , а на высоте так вообще рулез.
    И ФМ и ДМ ему по-моему совершенно не поменяли со времен 2.0 ,
    не уверен только насчет мощьности пулеметов (ходят слухи что подняли -
    не замечал) , утверждать не буду.

тракторист

Уважаемый камрад SkyDron,как раз пулеметиками задымить Лошадку не проблема Я исхожу,есессно,из своего личного опыта-опять же,конечно,ограниченногоНо не раз замечал-как на ней,так и против - может она кушать несколько одиночных Мк108,может,с аппетитом :p
    К разжигателю темы,камраду Рэму.Кхмм...извините,что лезу не в свое дело...я человек либеральных принципов...но ваш ник на этом форуме-да и на любом другом- смотриться несколько...неэтичным,что ли.Вирпильская романтика-это одно,а основатель и глава СА,стоящий у истоков создания и идеологии НСДАП-нечто совсем иное,даже пусть и сожранный затем своими "товарищами по партии"

Старший инструктор

2 JV44Schtirlitz :

Бывает всякое - иногда и в як приходится всаживать пол БЗ , но все же
    живучесть мустанга невысока...
    Можно трэк с "поеданием" "мерином" 3-4 30мм огурцов ? Можно в режиме аркады - шоб видно было куда они угодили.
    По моему опыту - попадание в Р-51 1-2 снарядов из МК-108 почти на 100% превращает его в груду алюминиевых обломков...
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 27.07.2004 в 07:47.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Уважаемый камрад SkyDron,как раз пулеметиками задымить Лошадку не проблема Я исхожу,есессно,из своего личного опыта-опять же,конечно,ограниченногоНо не раз замечал-как на ней,так и против - может она кушать несколько одиночных Мк108,может,с аппетитом :p
    Это скорее не проблема поньки, но проблема крупных калибров вообще. Устал я уже ругаться на тему одномоторного истребителя, сжирающего 3-5 30-37мм снарядов, толку от этого нуль целых хрен десятых. Особенно забавно, когда после такого попадания с предельно малой дистанции атакующий самолет получает повреждения от собственных осколков, а атакуемый продолжает лететь, как ни в чем не бывало. Потому на немецких крафтах я вообще взял за правило, где это возможно избегать "пневмомолотки", засветка от них немерная, пристрелка затруднена, а толку маловато будет, предпочитаю старую-добрую MG-151, она-то поньку рвет за милую душу, только попади, да и самолет полегче и поманевреннее получается. Кстати, мне показалось или Мк-108 на "курфюрсте" действительно отличается от Мк-108 на Г-14? Если из первой попадаю достаточно стабильно и почти всегда летально, то из второй... :confused:
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от SkyDron
    Уважаемый ROSS_Satori !
    Твое ИМХО сдесь не причем - в реале спит-9 был очень удачной и самой массовой моделью "злюки" и с большим успехом применялся с весны 43го
    и до конца войны , находясь все это время в серийном производстве.
    9ка стала неприятным сюрпризом для ребят из люфтваффе , которые привыкли к превосходству FW-190 над 5кой.
    Спит-9 был одним из лучших истребителей ВМВ - быстрый , маневренный , с отличной скороподьемностью и мощьным вооружением - таким и должен быть истребитель !
    И к стати спит-12 был мелкосерийной моделью , а основным (после 9ки) "поздним" спитом
    стал -XIV - это вообще был реальный мега-убер ! Немцы его действительно боялись.

Что до 2.04 - и здесь ты неправ !
    Жуткого перегрева (как в 2.01) нет и в помине , 9ке поправили вираж
    (в реале он был одним из самых маневренных крафтов в т.ч. и на горизонтали до скорости примерно 450 км.ч. - вираж за 19сек , а по данным испытаний в наших ВВС даже 17 !) , "поставили" нормальный спидометр , наконец-то появилась заметная разница между высотными и маловысотными моделями.
    Ему бы еще зеркало-"телевизор" как на 5ке !
    Короче фанаты спитов должны быть довольны патчем - их любимец теперь безусловный убер и один из сильнейших истребителей в игре.
    Спит-9 (в отличии от многих крафтов) при встрече с любым противником
    не обречен на однообразную тактику (к примеру виражить до посинения или "подло" бум-зумить) - он и догонит и перекрутит (хоть на вертикали хоть на горизонтали) почти любого противника а уж мощность "испан"
    думаю не у кого сомнения не вызывает...
    Из недостатков 9ки можно отметить разве что не слишком высокую живучесть, склонность к капотажу и чуть худший чем на 5ке (новое зеркало !) обзор.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Добавлю только, что LF. IX, появившийся весной 43-го, на вертикали был сильнейшим истребителем Второй мировой.
    На горизонтали он конечно проигрывал И-153 и "Зеро".
    По его живучести в реале - у меня есть несколько фотографий боевых повреждений Спита, глядя на которые у меня шевелятся волосы на голове.
    А они вернулись на базу.
    Mortui vivos docent

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права