А?
А?
А чо с ним нада делать???
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.08.2004 в 21:02.
Чихать.
Mortui vivos docent
Может просто плюнуть???
Самому не уподобляться.![]()
С удовольствием бы и чихнул и плюнул... Но много его... слишком много...
Серег, тут нужен простой подход.Сообщение от Молодчик
Сам понимаешь, его нельзя пристрелить на месте, его нельзя перевоспитать.
Совсем избавиться от него невозможно.
Надо не давать ему мешать тебе.
Чем больше о нем будешь думать - тем больше оно тебе и будет мешать.
З.Ы. Соседи достали? :confused:
Mortui vivos docent
Надо необращать внимания.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Угу. В том числе...Сообщение от Polar
Вдыхать зловоние подъезда, ездить в обоссанных лифтах, любоваться на раскуроченные почтовые ящики, проводить разъяснительные беседы, когда тебя периодически заливают... Есть мусоропровод, но все помои разливают на лестничной клетке... Переехать в элитный район? Мдя... Но ведь в соседних подъездах ситуация намного лучше... Значит дело, скорее, не в географии, а в людях... которым на очень многое наплевать.
Обходи заранее.Сообщение от Молодчик
Невозможно обойти - терпи.
По-моему те, кто терпят и делают вид, что вокруг ничего не происходит, и есть самое настоящее быдлоСообщение от Kelt
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Спасибо за комплимент, учту.Сообщение от Hedgehog
ИМХО ты недостаточно образован чтобы понять, что систему т.н. быдла не переломить, ибо:
1. они понимают только силу;
2. их много и их количественный уровень - в любом обществе константа.
И если ты не будешь терпелив, спокоен и отстранен, система переломит тебя, оставаясь в нетронутом виде, и даже не реагируя на тебя (это как бросаться на скалу. Но отщепишь ты пару мелких частиц. При этом искалечишь себя, но скала останется скалой).
Видать ты просто не битый человек.
Страдаю юношеским максимализмом. Явление проходящееСообщение от Kelt
![]()
Во-вашему получается, что общество делится на две части: первая сопротивляется(они - быдло), а другие спокойны и терпеливы, не "рыпаются", ибо понимают бесперспективность борьбы с системой(просвещённые наблюдатели). Так?Сообщение от Kelt
Можно и так. Только тогда надо быть морально готовым, к тому, что быдлом будут считать(и "обходить заранее") и тебя самого, причем зачастую те, кто стоит ниже тебя в жизни.Сообщение от Kelt
Пример: На социальной лестнице я далеко внизу от, например, владельца какой-нить корпорации. Тем не менее, в рабочее время для меня нет различий между миллионером и бомжом. Я их могу всех с полным основанием посчитать одинаковой серой массой то есть быдлом. Могу к бомжу относиться так же как к миллионеру, а могу - к миллионеру, так же как к бомжу, причем не опасаясь немедленных последствий.
Пусть обходят. Жалеть не буду. Для меня будет только лучше, если я не буду с ними вообще соприкасаться.Сообщение от RusBars
Жаль Молодчик не пояснил какого рода быдло он имел ввиду.Сообщение от RusBars
Для меня быдло - отнюдь не серая масса (я и сам часть серой массы).
Быдло это то, что безцеремонно вторгается в мою личную неимущественную (и имущественную) сферу, хозяйничает там, ломает, крушит, даже не оценивая свои действия. Просто корова зашла погулять в помещение для людей. Как ей объяснить, что гадить на ковер это плохо?
Иными словами быдло - человек с низким уровнем правосознания, правовой культуры, с примитивной рефлексией и порочной социализацией.
Категорический императив Канта для них неведом... Да и будучи ведом, окажется не по их мозгам.
Что такое "быдло", а есть ли оно и откуда оно взялось... Можете придумать гигантское кол-во более обтекаемых и политкорректных определений... не суть важно... Я соглашусь с любым.![]()
Быдло это, разумеется, не уровень материального достатка. Это отсутствие уважения к окружающим. Это агрессивная уверенность в своей правоте только на основании ощущения большинства, это стремление навязать нечто свое, невзирая на отличное мнение, это ограниченность и нетерпимость, отсутствие воспитания и стремления к образованию, это постоянное желание сбиться в кучу, стаю, толпу... Это состояние души, которое может передаваться по наследству.
Воспитывать
Это невозможно... увы...Сообщение от Hedgehog
![]()
Декабристы были страшно далеки от народа...
Воспитывать и просвящать. Читали "Ночной Дозор"?
С ночным дозором в сад...или в соответсвующий топикСообщение от RusBars
![]()
На Форуме "Атпетых падонков" есть такая же тема - "Что делать с нормальными людьми?" Большая часть "падонков" склонятеся к тому, что их надо п.....ть. Дело пахнет керосином.![]()
Война блин???
Когда мой сын был маленьким он как-то мне сказал (рассердившись
насмерть на парня, котрый его взял и толкнул в лужу ни с того, ни с сего): - Папа я его завтра убью.
А я его спросил: - Как ты считаешь - это парень плохой?
Сын ответил: - Он не плохой, он просто гад! (более ужасных слов он тогда ещё не знал).
- А ты хочешь быть гадом? - спросил я.
- Не хочу...
- Ну так вот, если ты его завтра убьёшь, а сегодня будешь
думать только о том, КАК ты ему отомстишь - то ты ничем не будешь
от него отличаться...
Вот так я сказал своему сыну.
И продолжаю так говорить.
Возможно я не прав. Но я ТАК думаю и живу.
И честно говоря я никого не считаю быдлом.
А считаю тех людей, которых так называют - просто
детьми. неразумными детьми, которые выглядят взрослыми,
но на самом деле ещё дети... и НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ (с)
Но всё это моё глубоко личное мнение, и я никому не советую так жить, кроме своего сына.
(а то мне мало достанется)
И я для кого то тоже быдло. Может так и есть, Тот, кого мы считаем плохим, для кого то прекрасный принц. И тд...... до бесконечности.
Мне кажеться это его соседи точно достали!!!