Хочу узнать мнение опытных вирпилов об этом самолёте по всем параметрам ( управляемость, манёвренность, вооружение и т.д.).
Хочу узнать мнение опытных вирпилов об этом самолёте по всем параметрам ( управляемость, манёвренность, вооружение и т.д.).
Inside my mind - I'm flying
Никогда не пиши в топиках что-то типа "нужно знать мнение опытных пилотов" и тд. А тем более неких "асов"Это отпугивает настоящих сильных пилотов и подтрунивает всяких пелотов типа меня на постинг
![]()
А Кишка это убер. На вскидку скажу, что даже... тссс... единственный...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
ИМХО в игре лучший истребитель - G6AS.Сообщение от RC_Hishnick
Кишка - хороший самолет, не более.
Для новичков, желающих чувствовать себя асами, кишка лучший выбор (наряду с G-2).
Хороший, но и горит уж очень хорошо, если к тебе прилипли, то достаточно одной таблэтки.
Кишка для новичка слишком дрыганная, в вираж пошел - кирдык! Да и G-2... для полетов на мессе нужно сначала "понять" что такое ЭНЕРГИЯ. Месс не сможет убежать практически ни от одного красного крафта по прямой, вооружение тоже не очень, про шаг винта уж и не упоминаюСообщение от Kelt
Уж лучше на Лавке учиться, имхо
Тут иное перевешивает - дудки. Шмальнул (смело можно наугад), и если попал, то это надолго (что для новичков важно, они еще плохо стрелять умеют)Сообщение от Kursant
.
Ну а маневр дополняет.
Согласен. Однако это разные вещи, когда на G-2 воюет опытный вирпил, и когда новичок.Сообщение от Kursant
Это опытный может правильно убежать, и вернуться чтобы реализовать преимущество. А новички как правило делают паровозик, там убегательные характеристики не важны, да и вообще, они сами редко садятся, им нужен вираж, и еще раз вираж
На лавке можно учиться. Отличный самолет.
Или на фоке, не суясь в камарильнюСообщение от Kursant
упал, саданул и на верх, ни одна вражина недогонит
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Лавочка догонит. И надругаетсяСообщение от ALF
![]()
Если "жадничать", то конечно надругаетсяСообщение от Kelt
А вот ежели с разгону кого пнуть и ДАЛЬШЕ лететь, то не факт!!! Да и скорости у них РАВНЫ по сути дела, есть облака, зенитки, корабли, свои базы и т.д. Конечно это всё в фуллреале, с внешними видами совершенно другой расклад. Часто бывает, что преследователь просто ВЫСОТУ терять не хочет, зна-ает, что жить ему недолго у земли на ЧУЖОЙ территории
Спикировала фока и тю-тю...
Согласен.Сообщение от Kursant
пашпорим что наоборот ?Сообщение от Kelt
:p
Бываю на Лиге, на 2 генадиче и на вулчере, всегда под местным ником (В понедельник улетаю на три недели, так что после 6 сентября).Сообщение от RR_Taz
Заходи, пиши мне в чате, садись на фоку (любую). Я на Ла-7. Взлетаем одновременно (могу фору дать в 1000 метров). Догоню и порву как тузик грелку![]()
лучше не надо! догоняет гадина! правда ежли на доре....Сообщение от RR_Taz
то курсант! с твоим терпением и на дирижабле можно воеват!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Почему сразу - убер.... МЕГАУБЕР!!! :-) Еще и с такой батареей на борту...
Только с Як-3 в виражи не лезь.
[QUOTE=А-спид]Почему сразу - убер.... МЕГАУБЕР!!! :-) Еще и с такой батареей на борту...
Только с Як-3 в виражи не лезь.[/QUOT]
Ага, а ещё с ЛаГГ- 3.Тоже на виражах туго приходится....
Вывод - на виражи вообще лучше не ходить. Чего и вам желаю :-)
Думаю мнение будет почти единодушным - мега убер !
Эксплуатационных проблем которых в реале хватало , в игре нет.
А что до боевых качеств - оружие очень мощное , маневренность (что на вертикали что на горизонтали) превосходная , ролл - не хуже чем у фоки , скоростной , пикирует и выходит из пике очень хорошо , обзор приличный , живучесть выше чем у большинства истребителей.
Управляемость очень хорошая , однако может быть кому-то придется привыкнуть к высокой скорости ввода в крен. Если крылья дырявые - требует особого внимания в пилотировании - обязательно следует триммироватся.
Сей крафт настолько хорош , что многие опытные пилоты летать на нем
считают ламерством. Короче - убер он и есть убер...![]()
Короче его вполне можно окрестить учебным боевым самолётом.
Короче сей подход в корне неправильный. Только уже научившись что-нибудь делать садись в него на всяких ДФ серверах оттянутсяСообщение от Heddin
Учится на нём нельзя... рассказать сказки как человек быстро привыкает к хорошему (даже лучшему)
? Для обучения вполне подойдут ЛаГГи, тк не сложны в управлении и вообще довольно предсказуемы.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от RC_Hishnick
хорошо и правильно сказаноСообщение от RC_Hishnick
Сильно опасен, только если им управляет дисциплинированый боец прошедший школу FW190 , ну или , если его не заметишь вовремя. Обычно Ки это не трудный килл. Уверовав что он все может, большинство лезет в ближний бой и горит. Встречаются, конечно, и мастера ближнего боя на Ки, но реееедко. Ученикам до них как до луны пешком.Сообщение от Heddin
iaen
Воистину!!! Это же "чистА фОка!" И летать нужно на кишке соответственно.Сообщение от iaen
![]()
Э, нет... Фока супротив Ки - все равно что плотник супротив столяра. Ввязываться на фоке в маневренный бой - самоубийство. На Ки можно смело лезть на вертикали с любым самолетом в игре - даже против Г-2 есть отличные шансы.Сообщение от Kursant
Главное - на лезть в виражи ни при каких условиях и тянуть энергию.
А еще мне у Ки очень пушки нравятся :-) Ни тебе поиска уязвимых мест, заходов хитрых... Нажал - и вниз пошли запчасти... :-)
воистину! но вот в крайний вылет(, месяц назад) почитав про чудеса на фоке выпустил закрылки на посадочное, и летал с ла7 на заднице, у нее бк закончился, может пилот не очень, ну да и я,Сообщение от А-спид
совершенно бредовое конечно ведение боя на фоке, однако фока очень неохотно теряет скорость в диапазоне 300 - 200 км/ч, это ошющается на посадке, то как этот танк летает вызывает легкие сомнения.
зы. мне показалось, или действительно кикимора разгоняется медленнее фоки в пикировании?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Учиться надо не на убере, а на чём-то вроде И-16. Научишься летать и мочить на табуретке - на убере будешь королём неба!Сообщение от Heddin