Собрался взять Су-24 или Су-24М на сборку (в 72-м масштабе). Подскажите, модель какого производителя наиболее точно соответствует прототипу?
Спасибо.
Собрался взять Су-24 или Су-24М на сборку (в 72-м масштабе). Подскажите, модель какого производителя наиболее точно соответствует прототипу?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Ulrich; 20.08.2004 в 04:43.
Посмотри Italeri-Dragon, мне оч понравился.
Тока его пилить.......
да и других нет вроде...
Athair ar neamh, Dia linn...
Да ну... вроде сильно топром махать не надо. Выглядит самим собой.Сообщение от Wherewolf
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Не подскажете, как бетонку делали?Сообщение от ALF
Вообще-то каюсь, моя работа, правда этому всему уже лет 9... Просто надоело таскать по выставкам голые модели, ну и возникла идея это всё немножко оживить. Взял лист АБС толщиной 2-2.5 мм, нарезал его на плиты (для ускорения процесса припахал Альфа), ножевочным полотном съимитировал насечку, для основания приспособил родные Аэрофлотовские(тогда) пластиковые подносы, намешал неслабую баночку серой краски под "бетон" (досих пор ещё где-то осталась) потому как оттенок серого цвета подобрать очень сложно, задул аэрографом плиты, кистью сразу нанёс мастику на торцах, после этого наклеил то что получилось на основание - и... результат виден на фото. Позднее на плиты были нанесены следы колес, разметка, пятна масла и т.д. Правда это лишь малая часть общего поляСообщение от Ulrich
Ничего сложного, было-бы хотение... Альф окрыленный успехом нарубил плит для ВПП километра на 2 (в масштабе), до сих пор лежат в заначке
![]()
Я на этих плитах Су-27 и F-16 уже фоткал. Тока мне их на заводе на фрезерном станке до ума доводилиСообщение от AVTOPILOT
Без этого ни как
и то чуть-чуть неточности есть...
Я только помню, что с шарниром на фонаре возились, то есть из-за того поганого пластика, который я тебе "Во! Вещь!" притаранилСообщение от AVTOPILOT
![]()
Жаль Ла-5Ф канул в лету без единственной фоткиСообщение от AVTOPILOT
![]()
![]()
Чего только закрылки, по твоей технологии, стоили... и прицел и ... но эт не по теме уже.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Альф шутит, я полностью переделывал носовую часть, хвостовую снизу, кабину, фонарь, воздухозаборники, ну и ещё море другой мелочевки. Для Альфа это "несильное махение топором"... Он обычно рубит почти всё в щепкиСообщение от ALF
![]()
![]()
![]()
Есть ВЭС-овский Су-24М, ЕМНИП. Его тоже пилить, конечно... но все же поменьше чем Драгон.
Miguel Gonsalez
Сейчас ВЕСовский производит Стрим, но его тоже не найти.
Остается Дрэгон
Если на копийности не заморачиваться - то нормальный кит.
"Челябинская Авиагруппа"
Паша, а в чем проблема "найти" Стрим или ВЭС?
Драгон - читать тут http://www.rumodelism.com/sunduk/obz020.shtml
Стрим (ВЭС) - http://www.rumodelism.com/sunduk/obz048.shtml
Давайте пить Guinness!
Сколько я его ищу еще нигде не видел - ни в Москве, хотя и бываю там очень нечасто, ни у нас в Челябинске, ни в интернет-магазинах.Сообщение от KACATKA
Осталось только друзей в Воронеже завести
"Челябинская Авиагруппа"
Всем спасибо, изучаю ссылки ув. Касатки.
Прочитал. ХОЧУ!!! А в Питере ВЭС купить можно? Просто не встечал такого. Пойду-ка по интернет-магазинам пройдусь...
Нашел?
А то я тоже проникся и захотелно пока не нашел
Kaifolom =44=
мне в Питер друг из Воронежа привёз Стримовский набор.
Впечатляет для ЛНД если честно!
Но и стоит недешево
В Питере нигде не встречал в продаже к сожалению![]()
А Драконовский Су-24МР кто-нить щупал?
Тоже для фанатов художественного выпиливания по пластику?![]()
Kaifolom =44=
Я его никак не доделаю....Сообщение от Kaifolom
Athair ar neamh, Dia linn...
В интернет-магазинах не нашел ВЭС. Блин. Что делать? (Вечный вопрос)
Я хоть и в Воронеже, но ВЭС-овский Су-24 мне здесь не попадался. В Москве как-то видел, а здесь нету...
Miguel Gonsalez
А мне воронежцы примерно с месяц назад 3 штуки привезли, не уж то я все скупил?![]()
Помнится, Hasegawa делала одни из лучших моделей. Не знаю, как сейчас и есть ли у них Су-24, но модельная линейка там длинная.
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Так. А Hasegawa Су-24 пробовал кто-нибудь? Как оно?
never heard of itСообщение от Ulrich
![]()
Давайте пить Guinness!
Драгоновский пластик весьма хорош. Не могу понять за что его хаят. Отличный пластик как материал, весьма точный, удобен для доводки. Все крики о неправильности возникают при переделке в эмку.Видимо народ торопится, покупает чистую 24-ку и потом пилит-пилит, и ругается. Я подождал немного и нашёл эмку. Всё весьма прилично и довольно таки недорого. Плюс суперкабина от неомеги и колёса от экипажа.
Держал в руках ВЭС. Очень дорого, по цене как Фуджими (но она его не делает)
Пластик по качеству отврат - надо смотреть скурпулёзно каждую деталь на предмет недолива и расслоения пластика. При доводке скорее всего большую часть расшивки придётся стереть и потом нарезать заново. И тут опять всплывает нехороший пластмасс. Самое обидное - мне попались кконсоли разной толщины (смотрел в Лейбкомпании). И вся красота консолей и механизации померкла враз, плюс цена ещё раз повторюсь (~25$).
Мой вердикт был таков: ВЭС отказать и продолжать работу над Драгоном. Хотя был соблазн купить ВЭС именно из-за консолей только.
Про хасегаву не слышал и не видел, ИМХо щютка.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!