На многих форумах народ частенько задаёт этот вопрос,но отдельного опроса ещё не встречал.Интересует именно предпочтения на войне(если таковые будут)
...собсно...голосуем,товарисчы :p![]()
Красный,буду за Японию
Красный,буду за США
Синий,буду за Японию
Синий,буду за США
На многих форумах народ частенько задаёт этот вопрос,но отдельного опроса ещё не встречал.Интересует именно предпочтения на войне(если таковые будут)
...собсно...голосуем,товарисчы :p![]()
Приоритеты по порядку 1.ВВС 2.OKL 3.всякие там союзнички.
По этому на восточном я за красных, на западном за синих.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Во втором CFS, в основном,летал за ИмператораС времен появления Ила и появления тотальной к нему аддикции потихоньку выработались свои привычки,стал предпочитать крафты,которые позволяют проводить бой в манере,по-енастранному выражовываясь
-"energy fight",то бишь больше соответствующие Boom'n'Zoom'ному стилю(больше думать нужно, соответственно, интересней-сеичас меня истинные красные патриоты запинают ногами
)
В начальный период войны можно провести отдаленные аналогии с Восточным фронтом-маневренные Zero против неуклюже пытающихся их забумзумить Wildcatsнаверное,за союзников,все таки.А дальше Corsair
появиться...это вообще сказка!Только не на Мустангах-оскомину они набили уже,и самолет прекрасный,и визуально просто чудесны,и по боевым качествам великолепны,но так достали вечно недовольные его поклонникина разных форумах и в онлайне-не буду на нем летать,из "чувства противоречия",разве что на самых ранних моделях.
А в позний период Пасифика...даже сам не знаю.Япошки там тоже очень интересные есть.
Короче,какой самолет мне глянется-на том и буду!![]()
![]()
Можете считать,я дальтоник-мне пофиг ,какого цвета он будет :p
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Да это понятно...мы все летаем и за "тех",и за "этих"...интересуют приоритеты на войне...или если по простому - кто больше нравиццаСообщение от JV44Schtirlitz
![]()
Действительно вопросы странные. Можно было просто спросить за японцев или американцев. Большинство летает то за тех, то за других.
Кто больше заплатит за тех и будем...
Вульфыч,а кто тебя сейчас спонсирует-"Сообщество ветеренов и поклонников Руделя"?Сообщение от AlleinWolf
(шутка,не обижайся)
Платить-то как раз будем мы...на 45 зеленых я считай уже попал :p после новостей от ОМ об обьединении с ЗС...без этого,наверное,и не стал бы даже покупать...(скачать-не предлагайте,Дум -легко,да в него поигрался день и забыл,а здесь совесть не позволяет...)
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
ЛОЛ :p :p :pСообщение от JV44Schtirlitz
NSDAPСообщение от JV44Schtirlitz
![]()
Но про спонсорство я серьезно. Только речь не о деньгах. Сейчас в планах - летать за Японию. Но если ВВС США предложит нам более точные бомбоприцелы и более тяжелые бонбы - то можна все переигратьТак что сначала посмотрим какая матчасть будет в игре и решим окончательно.
Нне понял...оно что-УЖЕ в продаже?Сообщение от JV44Schtirlitz
![]()
Пы.Сы.Я красный,летать буду за Штаты.Причина?Ну,с США Россия еще не воевала-и искренне надеюсь,что и не будет.А с Японией-был Халхин-Гол,Была японская кампания после ВОВ...В общем,причина есть.
И ваще-они Курилы хотять! :p
Да,странные... :pСообщение от Apache
![]()
![]()
А главное, повторяются с завидной регулярностью, прям по фазам Луны, раз 3-й, минимум.Сообщение от Apache
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Пойду за Япошек.
Хочется кокосам надавать за Саддама и Олимпиаду!![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
А за Варяга отомстить уже не хочется?Сообщение от AndyGandy
Всё таки по-моему это дико - играть из политических соображений...![]()
Буду летать за всех!
Из прынцыпа!![]()
5 баллов! :))))))))))Сообщение от Serp
Сам полосатый, больше буду летать за союзников - вот как раз за Варяг :)
Варяг это война. А ядерные бомбы на мирное население Японии это уже другое. Да и вообще это всемирное хамство поднадоело.Сообщение от Serp
:mad:
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ну давайте будем его умножать ещё и в игре?Сообщение от AndyGandy
![]()
Не бывает народов-хамов.
И стран-хамов тоже не бывает.
Сообщение от AndyGandy
про бомбы это правильно...
но была ещё акупация китая, эксперементы над живими людьми, биологическое и бактериологическое оружие...
не всё так однозначно.
а про хамство ... вот пример:
везём на экскурсию на три дня в Италию группу наших земляков, назовём их туррыстами... (к слову - шара полная ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЁТ ОПЛАЧЕННО)
приём там царский: жрать дают хоть и по распорядку но от пуза и блюда три дня не повторяются... + вина в неогранниченных колличествах... плюс экскурсии по всему северу, включая озеро Комо и прогулку на катере по нему...
один клоун, ... удалено цензурой..., провёз (внимание) ДВА ЯЩИКА ВОДКИ - это был ихний общак...(к слову летели через Франкфурт - достаточно долго вобщем...)
начали жрать вотку они как только сели в аэробус (люфтганзы!!!! - бедные борт проводницы) в Киеве...
во франкфурте, повезло что терминалы были рядом, эти сволочи уже с трудом ориентировались на местности...
По прилёту в Милан - полу трупы грузились в поданый автобус (хорошо хоть не сблевал ни кто в автобусе, в тот день...)
ТРИ ДНЯ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА! Сложилось впечатление что им сказали что в Италии будет выпита последняя бутылка вотки во вселенной, и они боялись пропустить это знаменательное событие...
Но самое интересное началось в последний день перед отлётом домой:
...нас не устраивает что борт приходит в Киев! Хотим в Донецк! но половина группы всё таки хочет в Киев, и билеты купленны ВСЕМ в КИЕВ!!!
...а мы.. ик...ик... всё равно хотим в Донецк, срали мы на билеты и на то что вы будите рассказывать люфтганзе...
вобщем послали и хнах! с этой просьбой несуразной (так как после того как они сорвали всю программу пребывания с ними даже переводчик общался неохотно...)
так эти сабаки нажрались вечером так - что не смотря на титанические усилия руководителя группы, директора отеля, пары сознательных экскурсантов и топменеджера по странам восточной европы от принимающей стороны - ВСЯ ГРУППА ОПОЗДАЛА НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! Всё это происходит летом, билетов нет в принцыпе! Двое суток все живут (естественно за наш счёт) в Милане.
Это фигня по сравнению с тем что Итальянское посольство даёт визы для подобных посещений только на ЧЕТЫРЕ ДНЯ!
Вобщем скандал на уровне консульсва...
Дикие проблемы для последующих групп при оформлении виз, и куча проблем для выезжающих работников Итальянской стороны...
вот это тоже хамство - и чего???
надо проще смотреть на некоторые вещи. А так можно дойти до того что пока не сожжёш чучело Буша, завёрнутое в америнский флаг, не сможеш уснуть...![]()
Вот это настоящий патриотизьм!Сообщение от Valabuev
![]()
to all:
Господа, ну почитайте же Чаадаева! Хватит читать одни газеты!..
а газет я вообще не читаю - потому что ленивый, и дорого...Сообщение от Serp
В оффлайн полетаю на всем, но скорее всего в онлайн буду чаще летать за япошек. И меня абсолютно не интересует уберство мат. части. Какую дадут на той и буду сбивать.
Догадайся, капитан какой страны не участвовал в совете перед боем?Сообщение от Serp
И корабль какой страны сразу после боя не взял на борт раненых и не прислал медиков и медикаменты на борт "Варяга"?
Хотя, даже корабли союзников не стали помогать "Варягу" в бою.
Пы.Сы.: А может на форуме, где много амеров и т.п. такой же опрос создать? Думаю будет прикольно почитать и сравнить с нашим.![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 30.08.2004 в 13:34.
К сожалению то же самое будет... к тому же они и Чаадаева совсем не знают... впрочем, как и местные...Сообщение от ZOD
![]()
Пушкина, блин, патриоты знают, а Чаадаева не знают!..
Я бы вообще в коробку с Илом клал бы не НША, не майки и трусы с символикой, а пару статей Чаадаева.![]()
Значит, меня обманули, потому как трусов с иловской символикой в коробке я не увиделСообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Вот, значит и статьи кто-то спёр...Сообщение от Paul_II
![]()