Есть возможность взять за такую цену брать/не брать?
Есть возможность взять за такую цену брать/не брать?
из лога аськи
Youss: что брать под пацифик - 6800ГТ или х800?
=MG=YuriK: 6800 - 100%
Youss: сильно быстрее?
=MG=YuriK: не сильно
=MG=YuriK: зато волны
Youss: а в чем преимущество?
Youss: шейдеры 3.0 рулят?
=MG=YuriK: короче х800 который 16 конвееров еще тянет
=MG=YuriK: а 12 отстой
=MG=YuriK: да 3.0 шейдеры
=MG=YuriK: волны тока на них (пока)
Юрик - это автор il2_core.dll
да, в ил2 штурмовике, авиасиме - волны это главное![]()
например в халве2 ати пока что сильно быстрее
х800 жрет меньше энергии, меньше греется
я себе буду х800 брать... как деньги будут![]()
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Ну дык халвы второй нет пока , потому и говорить что там будет быстрее рановатоСообщение от 72AG_SerWolf
а потребление энергии у Х800 и 6800 реально отличается ненамного
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Про шейдеры вас, пипл, неоднократно предупреждалиСообщение от ROSS_Youss
![]()
демка контры соурч с халва2 видео стресс то уже есть
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Это чистая синтетика не имеющая к играм ни малейшего отношенияСообщение от 72AG_SerWolf
Про потребление энергиии смотреть тут http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1092690267
Да содержательные ответы.........
Я знаю что Жиф 6800 лучше, просто хочу узнать
брать ли именно за ТАКИЕ деньги?
Боюсь советовать...Но обычно топовые модели видюх меньше 500$ не стоят в начале продаж.
Я бы взял...![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Х800Про - это обрезанная топовая модель наподобие ЖыФорс6800. По-настоящему топовые модели стоят дороже. И намного.Сообщение от =SF=Sergyo
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А ещё все забыли про дрова к X800... Я купил и матерюсь - под XP Catalist 4.9 без проблем, а вот под 9Х нет дров, и похоже уже не будет!!!
Последний Каталист под МЕ 4.7, в нем старшая модель 9800ХТ.
Видимо Айтишники решили за нас что нам это не нужно...
Кстати это дерьмо по сходной цене никому не надо?
Крайний раз редактировалось Yoko_Sun; 29.09.2004 в 14:57.
бу га га сравнил хрен с масломСообщение от NewLander
обычной 6800 до х800 про уж очень далеко по производительности коректней бы было сравнивать именно с 6800 gt а прикиньте отрезать 4 конвеера у ГТ как она всосет у радика по производительности тут же
единственный плюс ГТ поддержка шейдеров 3.0
а производительность на уровне х800 про с 12 конвеерами имея при этом 16
а за 350 я бы подумал нашел бы чела который смог бы ее протестить ибо хз шо тебе парят может битую
карту так что думай
Дык и Радик Х800Про стоит практически везде не меньше, чем ЖыФорс6800ГТ, а ГТ-шке он уже сливает по полной - примерно в той мере, в какой выигрывает у просто-6800.Сообщение от FW190
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну, моё-то мнение все уже знают...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кхм![]()
Из той же статьи на оверклокерзах прекрасно видно, что проблемка несколько глубже: не просто 63Вт против 72Вт, но и 36Вт против 49Вт по линии +12В, т.е. больше на ТРЕТЬ. Насколько более проблематична такая разбалансированная нагрузка, иллюстрируют жесткие ограничения НВидии - и по общей мощности БП, и по питанию через дополнительные разъемы ОБЯЗАТЕЛЬНО от двух независимых каналов.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хотя, казалось бы, на ФХ5900, которая жрет больше чем 6800, таких ограничений не было в помине - именно из-за хорошо сбалансированной нагрузки по всем каналам. Не всё у них так шоколадно, как хотелось бы...
А поскольку нынешние камушки тоже очень любят +12, то 6800 вполне могут накладывать ощутимые ограничения и на разгон проца. Во всяком случае, сделают это заметно раньше, нежели нынешняя продукция ATI.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Тем не менее сейчас во всех отношениях 6800GT практически не имеет конкурентов , а плюсуя траблы радиков из-за неотключаемой реализации оптимизации анизотропки и пониженной точности в 24 бит ( которая кстати визуально видна в Локоне тем что текстуры аэродрома получаются под текстурой земной поверхности ) то тем более .
Уважаемый FilippOk: вот столько стоит A400 TDH в Москве-где Вы нашли за 400 уе-не знаю
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=4431&cod=21473
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Кто ищет, тот всегда найдетСообщение от LeR19_Borg
(народную версию пословицы приводить не буду
).