Для желающих засмотреть и немножко почитать http://www.meinflugbuch.de/
Имеется несколько страниц из разных глав, немножко фоток, так же все желающие могут расстаться с нажитыми непосильным трудом денюшками и приобрести себе экземпляр.
Для желающих засмотреть и немножко почитать http://www.meinflugbuch.de/
Имеется несколько страниц из разных глав, немножко фоток, так же все желающие могут расстаться с нажитыми непосильным трудом денюшками и приобрести себе экземпляр.
офигеть - книга издавалась 26 раз уже....
заказал, посмотрим, всмысле почитаем.
кстати - за 49,50 euro можно получить автором подписанную книгу
Крайний раз редактировалось don239; 01.09.2004 в 19:19.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Ну так получи )))Сообщение от don239
А я вот эту хочу с надписью.
Не знаю я немецкого...ну кроме пары слов![]()
Mortui vivos docent
Ну так кто тебе мешает то, надо только немного свободного времени, налика импортного и желания с загранпаспортом вкупе. В октябре это будет легко сделать , ибо тусовка намечается в дойчланде.Сообщение от Polar
вот тут пожалуйста по подробнее, явки там... паролиСообщение от Птиц
![]()
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24215Сообщение от don239
Вот, точно. Немецкого не знаю, поэтому в свое время именно ее и купил. Откровенно мужик пишет. Главное, нет такого заискивания перед англичанами и американцами, как у многих.Сообщение от Polar
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
2 Иван Дурак Спасибо очень интересно, может исчо есть![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Присоединяюсь, просто супер!Сообщение от LuckyKOT
Будем надеяться, и на русском когда-нибудь издадут, это-то уж точно получше и поправдивее всяких Вруделей будет! Недаром ГСС Баевский к Раллю весьма уважительно относится: есть за что.
С наилучшими - M.Быков
История со сбитием ГСС Антонова в данном случае можно интерпретировать как некачественный перевод (пардон, ничего личного) либо как намеренное введение читателей в заблуждение автором. Командир 84 ИАП майор Антонов был сбит не 21 сентября, а 8 августа, и не на Миге, а на И-153, и сбил его уж точно не Ралль, а другой пилот III/JG52...
Либо как проблемы с памятью у автора.Сообщение от Nick Nytch
Все верно, Голлоб уже не командовал II/JG3, а был командиром JG77 и по совместительству командовал JG52, после последовательной гибели двух ее командиров в начале лета 1942. Летал Голлоб обычно в составе штабного звена JG52. На фотографии с Антоновым он оказался в силу обстоятельств, так как сам его допрашивал. В прошлом посте я маху дал, конечно, 25 августа - дата сбития Антонова. В этот день Ралль сбил Лагг-3, а не И-153, к тому же время и планквадрат не совпадают...
Сообщение от Иван Дурак
Собственно в данной дисскусии остаёться три вопроса:Сообщение от Nick Nytch
1) Кто сбил Антонова?
То есть у кого из немцев есть заявка на 25 августа на И-153 (ИМХО перепутать И-153 с чем-то другим просто невозможно, так что тип в заявке должен быть указан правильно)
2) Кого сбил Ралль 21 сентебря?
3) Кого сбил Ралль сбил 25 августа?
Крайний раз редактировалось badger; 04.09.2004 в 11:54.
Я примерно догадываюсь, кто его сбил, но озвучивать не буду:-)
21 сентября Ралль сбил один из истребителей 217 ИАД, два пилота не вернулось, один из них имел звание капитана, возможно он и попал в плен. В более поздней интерпретации когда писалась книга один эпизод наложился на другой, отсюда и появилась версия с Антоновым, якобы сбитым 21 сентября.
Насчет не возвращения Антонова 21 сентября 1941 - это явная временная ошибка...
Сообщение от badger
Ваше право.Сообщение от Nick Nytch
Вполне вероятная версия.Сообщение от Nick Nytch
Если внимательнее глянуть выше по ветке, то выясниться что 21 сентября 1941 года не вернулся с боевого задания другой Антонов, Михаил Григорьевич, лейтенант из 19 ИАП.Сообщение от Nick Nytch
Ваш же Антонов, Яков Иванович, майор, командир 84 ИАП.
Сообщение от Иван Дурак
А какое, простите, отношение к МиГ-3, сбитому Раллем 21 сентебря 42 года, может иметь Антонов, не вернувшийся с боевого задания 21 сентебря 41 года?
Иван, эти товарисчи с эйрфорс ру, так чта с ними спорить бесполезно. У них доказульки из архивов есть, да и дедушка Ралль мог слегка поднапутать, он медаль ГСС поди ни разу не видел. Это мог быть оден Красной звезды или ещё что нибудь. А Антоновых у нас как в Бразилии Педро.
А этот майор Антонов вовсе не ас был, а возможно (даже почти наверняка), вообще сбитых не имел. ГСС получил за финскую, в основном по "политической части", поскольку боевые достижения у него не ахти какие: произвел 58 боевых вылетов, участвовал в 5 возд.боях. У многих, получивших БКЗ или только КЗ, побольше было. Зато "Будучи парторгом эскадрильи, умело направлял парт.-полит. работу, личным примером воодушевлял воинов на подвиги."Сообщение от Иван Дурак
![]()
С наилучшими - M.Быков
Вот Вам дался АнтоновКто мне приведет пример того, что сбитый пилот сперва был записан как погибший, а потом в этом же!! документе! исправлен на вернувшегося из-за линии фронта :confused:
Интересно в книге есть моменты, где Ралль оказался не навысоте? А то в приведенных отрывках одни победы.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
ЕстьСообщение от aspopov1
Дождемся ли на русском? :confused:
Главное чтобы до нее не добрались криворукие бездыри из АСТ или Центрполиграфа. :mad:
Если и будет на русском, то нескоро: Ралль-то живой еще и авторизация встанет в копеечку...Сообщение от mishgun
Пираты, конечно, могут и украсть, но вот качественный перевод они вряд ли смогут обеспечить...
С наилучшими - M.Быков
Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.02.2009 в 21:25.