Здравствуйте (именно так)!
Сегодня, после трагедии (террористического акта) в г. Беслане, объявили траур по всей территории России. Но для меня этот траур продолжается ещё с предыдущих террактов и трагедий - АПЛ "Курск", Норд-Ост, захват больницы в г. Буденовске, трагедия над Боденским озером, авиакатастрофы (особенно последние две с Ту134 и Ту154).
Скорблю обо всех погибших, но, действительно, очень больно осознавать гибель ДЕТЕЙ. Получается, что они рассплатились за НАШУ бесспечность, слабость противостоять в борьбе с врагом, со стихией и прочим.
Не слишком ли много этих трагедий на такой небольшой промежуток времени?!!!
Скажите, а каким Вы представляете себе Современного врага России, граждан нашей страны??? Может пора уже осознать необходимость действий каждого человека в России против наших Врагов (не обязательно люди - это могут быть наши чувства и, например, ложные демократические понятия, вроде отмены смертной казни, гуманности). Ведь для того, чтобы вводить гуманные законы в стране, нужно обеспечить их выполнение, воспитание этих законов в душах детей и не только детей. И как могут работать эти законы в стране, которая не способна защитить себя от иностранной агрессии.
Может быть Мы слишком рано перешли к "демократии"???
На что Вы готовы сейчас ради защиты своего дома, города, СТРАНЫ ???

Пусть каждый кровавый урок будет уроком а не валом теленовостей. Не стоит вытирать с подбородка сытую отрыжку при виде бомжа с куском сраного хлеба, или неудобно себя при этом чувствуем? Есть вопросы, много их... в моей стране много людей с вопросами...и вот уже добрую сотню лет никто не может найти ни одного человека с ответом. С болью мне смотрится как меняются взгляды наших детей, из подлобъя они становятся какие то, сын отцу не верит в расказах про злых дядей, злые дяди почему то всегда оказываются в соседнем подъезде, хотя по какону сказок положено быть им за тридевять земель не иначе как в черном замке. Нет на этой земле больше веры...нет веры нет сестры ее надежды...а нет нет надежды есть страх...там где страх места нет любви. Мы так старались остатками бороды напугать своих же чтоб жрать не просили чтотеперь они боятся нас боьше чем их, а враг в это время видел только плешивый затылок. А грех не дать подзатыльник дураку... Я не буду флеймить и не просите. Вот вам ИМХА и мой х..й по столу