Ну вот как удается народу делить свободное время меж женой и симом? ))
Или это тока моя надуманная проблема???
![]()
Ну вот как удается народу делить свободное время меж женой и симом? ))
Или это тока моя надуманная проблема???
![]()
стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
1) сделай все текущие домашние дела
2) будь "героем" в постели
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.
[QUOTE=FAE]стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
1) сделай все текущие домашние дела
2) будь "героем" в постели
3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.[/QUO
А мне еще и спать хочется и еще хочется упражнения сделать на 5 (уроки в скваде)
Не как то надо делать игру семейную чтоб женя могла играть за зенитчицу)
Как в денди))))
[QUOTE=†CBETOY†]Вот оан тебе и устроет отстрел всех ненужных деталейСообщение от FAE
,
Купи ей комп и поставь "THE SIMS" - проверено, завлекает навсегда
высота-скорость-маневр
Ну вы народ и совет дали если на компе будет стоять "THE SIMS"Сообщение от =FPS=STRIZH
то с ИЛ2 и компом придётся расстаться навсегда и надо будет второй комп покупать .
И вот тут сверкнула мысль покупаешь второй комп ставишь туда тоже Ил2
и заявляшь одолеешь типа меня на крафте и будет тебе счастье.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Ну ежели ты ее в вирпилы обратишь, тогда твоя жизнь превратиться в рай.Сообщение от Death_pilot
пы. сы.
у меня, кстати, стоят и симсы и ил-2. Единственная причина отсутствия на серваках - временная потеря выделенки![]()
высота-скорость-маневр
А-абалдеть!!! Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто "глянул в корень", всего-навсего, мои юнные друзья, жену надо - ЕТЬ!!!!! И не просто, а вОвремя.Сообщение от FAE
Всё остальное, включая какую-то посуду\пылесосы\магазины такая хрень...Ни на какой работе "задерживаться" не нужно будет и летать вы будете не в 5 утра с трудом продирая зенки, а как уважаемый вирпил - в 22-00 по Москве
Домашние уважительно говорят - "тятя ЛЕТА-АЕТ!"![]()
![]()
![]()
Думаю что это и без Ил-2 понятноСообщение от Kursant
![]()
Тока ты поосторожнее, а? Тут ведь полно совсем юных господ, а ты с солдатской прямотой![]()
ПМСМ, средний возраст участвующих в обсуждении столь животрепещущей темы, лет тридцать, как минимум.Сообщение от Kelt
![]()
Средний возраст - это то же самое что средняя температура по больницеСообщение от SgSS
![]()
![]()
![]()
В эту же тему: по американскому социологическому опросу средний американец имеет 1 грудь и 1 яйцо :p
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну допустим (Хотя ответ NewLander мне ну очччень понравился), но ведь тут могут быть дамы!Сообщение от SgSS
А тут про еть, да еще и вовремя...
![]()
Ну вы блин, даете!(с)Сообщение от Kursant
Прямо ненужная обязанность![]()
![]()
- вроде как пропылесосить или посуду помыть.
У нас все просто - стоит любимой супруге чулочек ненавязчиво поправить - и приходиться срочно идти на вынужденную.![]()
![]()
![]()
Mortui vivos docent
Поправка - bail out!Сообщение от Polar
![]()
У моей любимое дело - собаки.
Я ей с ними помогаю + вышеописанный рецепт - она взамен почти не
ворчит про самолёты. Причём смирилась даже с планами постройки реального аппарата. (Причём вчера даже поддержала необходимость покупки древообрабатывающего станка...)
Перефразируя Гоблина "главное, чтобы жена была довольна, а если она будет довольна, то и я буду доволен, а если я буду доволен, то я тогда так полетаю, что и все будут довольны "![]()
Athair ar neamh, Dia linn...
Это есть первейшая и святая обязанность каждого мужаСообщение от Kursant
, вторая - материальное содержание семьи на достойном уровне. Если с этим все нормально, то прощается все, включая измены, а уж ИЛ2 это такая мелочь
![]()
З.Ы. Мне жена даже пиво из холодильника носит, когда я в ИЛ2 летаю, и делает это с удовольствием.
никак. Это Альтернативные взаимоисключающие варианты. Выход один: Усыпить бдительность и ускользнуть или послать к подружке.Сообщение от †CBETOY†
высота-скорость-маневр
Надо сделать проще. Привести ее на легкомоторный аэродром, сказать, что ты решил получить лицензию летчика легкомоторный авиации. И она скажет: "Нет уж, лучше ты на компьютере летай. Так безопаснее".
У меня так было![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Повезло...Сообщение от Paul_II
![]()
Моя через несколько дней после первых покатушек над солнечными пляжами Приморья заявила - "Ой, что-то полетать захотелось..."
С другой стороны, и претензий к моим посиделкам у монитора - не имеет...
Так что мне тоже повезло![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Т ы забыл написать: "Дорогая, я продам машину и впредь мы будем летать." Думаю потом вопросов типа а помыть посуду, а сходить в магазин не будет. :pСообщение от Paul_II
высота-скорость-маневр
Ну не знаю :confused: . Моей хватило обещания получить лицензию летчикаСообщение от =FPS=STRIZH
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А я своей "the Sims" купил, теперь вопрос о компьтерных маньяках в семье не поднимается.Сообщение от Paul_II
![]()
высота-скорость-маневр
жену с жизнью делить? =)
зачем тогда женились, ребята? =) Жена и семья и должна быть жизнью. И всегда должны быть на первом месте.
А все остальное хобби.
Давайте пить Guinness!
Время все лечит.Сообщение от †CBETOY†
Со временем привыкнет видеть твою спину в кресле.
Главное - периодически отвлекаться для мытья посуды и манипуляций пылесосом.
У меня так. Жена привыкла. Хоть и не смирилась, но по крайней мере не ругается
Сократить время полетов дома можно начав летать на работе. Покупаешь "рабочий" джойстик и летаешь. Можно по часику подзадержаться на работе "по служебной необходимости", ну а в обеденный перерыв это святое
И поставить внутренний замок на дверь кабинета, чтобы не спалиться![]()
Проще не иметь жены... (с) я![]()
cogito ergo sum
Лучше иметь и много разныхСообщение от 7IAP Razor
высота-скорость-маневр
Напомнило как в старо-давние времена у кого-то была здесь подпись:Сообщение от 7IAP Razor
"Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте"
По моему у kopf'а
Автору ветки, как курсанту ВВАУЛ, можно применять и по отношению к "Ил-2"![]()