???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 13 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 324

Тема: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

Вот что запостил на форуме UBI некто Oleg Maddox (вы должны его знать)

------------------------------------------------------------------------

That to cover any questions, here is the full
    list of PF _stand alone_ install.

* - flyable
    ** - became flyable very soon
    *** - posible, but not sure.
    **** - need still a lot of work that to make them flyable (I don't count these that are under Luthier's control.). And if we will have not enough income and time, we will skip them.

Howver to remid all: We will never take third party models if they will not match our specifications and our own 3D samples. We can't rework third party each model. Sometime is more easy to make it from zero than to rework ("correct" and "rework" here are different terms, please pay attention)...

*A-20G,
    B-17D,
    B-17E,
    B-17F,
    B-17G,
    B-24J-100CF,
    ****B-25C-25NA,
    ****B-25G-1NA,
    ****B-25H-1NA,
    *B-25J-1NA,
    B-29,
    *DAB Beaufighter Mk21,
    Blenheim Mk.IV,
    *Hurricane Mk.IIb,
    *Hurricane Mk.IIc,
    **F2A-2,
    *F4F-3,
    *F4F-4,
    *FM-2,
    *F4U-1A,
    *F4U-1C,
    *F4U-1D,
    *Corsair MK.I,
    *Corsair MK.II,
    *Corsair MK.IV,
    *F6F-3 Late,
    *F6F-5,
    Hawk 75A-3,
    Hawk 75A-4,
    *P-38J,
    *P-38L,
    *P-400,
    *P-39D-1,
    *P-39D-2,
    *P-39N-1,
    *Hawk 81A-2,
    *P-40B,
    *P-40C,
    *Tomahawk Mk. IIa,
    *Tomahawk Mk. IIb,
    *P-40E,
    *P-40M,
    *P-47D-10,
    *P-47D-22,
    *P-47D-27,
    *P-51B-NA,
    *P-51C-NT,
    *P-51D-5NT,
    *P-51D-20NA,
    *P-63C-5,
    PBN Nomad,
    *SBD-3,
    *SBD-5,
    *Seafire L.MK.III,
    *Seafire F.MK.III,
    *Spitfire MK. VIII,
    *Spitfire MK. VIII(CW)
    TBF-1,
    TBF-1C,
    TBM-3,
    Avenger MK.III,

*A6M2,
    *A6M2-21,
    *A6M2-N,
    *A6M3,
    *A6M5,
    *A6M5a,
    *A6M5b,
    *A6M5c,
    *A6M7-62,
    *A6M7-63,
    B5N2,
    *D3A1,
    **G4M1-11,
    ***J2M3,
    *Ki-43-Ia,
    *Ki-43-Ib,
    *Ki-43-Ic,
    ***Ki-43-II,
    ***Ki-43-II Kai,
    Ki-46-III Kai,
    Ki-46-III Kai Otsu,
    Ki-46-III Recce,
    *Ki-61-Ki,
    *Ki-61-Hei,
    *Ki-61-Otsu,
    *Ki-84-Ia,
    *Ki-84-Ib,
    *Ki-84-Ic,
    ***N1K1-J,
    ***N1K1-Ja,
    H8K1,
    L2D,

At leaset on more PF theater will be available in free add-on.

Don't you think that no one of competitors had/have the same amout of aircraft as well as never modelled the close to real physics of aircraft landing, or amount of maps - theaters?
    So I think complines about what we have and what need to be are not valid
    For such a short time I think we did what others simply unable to make....

For your sure.... I will never anymore do such great work for a such short time....
    I didn't saw my newborn son for a two moths making final version, was many times sleeping in office!
    100% it is the last case when I have so hard work, I can't live anymore without own private life. The last years was actually like I had almost nothing.

--------------------------------------------------------------------------

Полагаю, перевода не нужно. Выводы может каждый сделать сам.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ

И вот еще немного (тоже от ОМ) о появлении новых крафтов, которые там (на UBI-форуме) требуют точно также, как и мы:

Answer is more simple then you even think:

1) Not enough info.
    2) no time.

You may say there are a lot of photos for Ki-100..... ****, but it isn't fully real Ki-100 in England... It is wrongly restored in some ways..... Its a mix of two models... even color of cockpit is wrong...

Ki-44 - no one cockpit blueprints were found. Even in Japanese archives...

N1K1 is present as AI in PF and Ilya ordered third partuy to make cockpit. Even with small amount of materials for the cockpits.

J2M is present as AI in PF and Ilya ordered third partuy to make cockpit. Even with small amount of materials for the cockpits.

Mayb someone will say that there are a lot of info for each AI arcraft that is present in PF?

Wrong!!! For modeling with such level as we accept I may only say there are almost nothing for that! And to make as it was making others - sorry not my style. And never will do such things as even not close to real picture of cockpit... Be sure.

Пилот

Цитата Сообщение от Furball
    Вот что запостил на форуме UBI некто Oleg Maddox (вы должны его знать)

А можно провести небольшой ликбез: что это за крафты (истр., бомбер, штурм.?)
    *Corsair MK.I,
    *Corsair MK.IV,
    *Tomahawk Mk. IIa,
    *SBD-3,
    *SBD-5,
    TBF-1,
    TBF-1C,
    TBM-3,
    B5N2,
    *D3A1,
    **G4M1-11,
    ***J2M3,
    *Ki-43-Ia,
    ***Ki-43-II Kai,
    Ki-46-III Kai,
    Ki-46-III Recce,
    ***N1K1-J,
    H8K1,
    L2D,

Маленькое дополнение (перевод) к первому посту (начало):

* - летабельные
    ** - станут летабельными очень скоро
    *** - вполне возможно, но не уверен
    **** - требуется огромный объем работы, чтобы они стали летабельными (я не могу сказать точно, т.к. это контролирует Лютиер) и если у нас небудет для них достаточно средств и времени, мы прекратим работу над ними.

Также интересен последний абзац (со слов "For your sure..."):

"Для вашего сведения... Я никогда больше не буду делать такую гигантскую работу за столь короткое время... Я практически не видел моего новорожденного сына на протяжении двух месяцев, делая финальную версию, приходилось даже ночевать в офисе! 100% это последний случай, когда я делаю столь большую работу, я не могу больше жить не имея собственной личной жизни. Последние годы были такими, что у меня ее почти не было. "

Пилот

Маленькое дополнение (перевод) к первому посту (начало):

"Для вашего сведения... Я никогда больше не буду делать такую гигантскую работу за столь короткое время... Я практически не видел моего новорожденного сына на протяжении двух месяцев, делая финальную версию, приходилось даже ночевать в офисе! 100% это последний случай, когда я делаю столь большую работу, я не могу больше жить не имея собственной личной жизни. Последние годы были такими, что у меня ее почти не было. "
    А любая более-менее серъезная работа это подразумевает. Все равно мы проводим на ней большую часть своей жизни. Надо отдыхать и всего-то. Ну хотя бы иногда. Каждые выходные на рынок или в магазин +стирка-уборка - тоже нифига не жизнь. Отдыхать реально будем на пенсии (кто дотянет ) - даже надоест.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от А-спид
    " Часто менеджеры, обращаясь ко мне, сообщали с гордостью: "Послушай, в прошлом году я так много работал, что даже не воспользовался отпуском". Гордиться здесь вовсе нечем. Мне всегда хотелось ответить: "Ну и глупец же ты! Хочешь меня убедить в том, что способен нести ответственность за объект стоимостью 80 миллионов долларов, тогда как не можешь выделить в течение года две недели и отправиться куда-либо с семьей и немного развлечься?" (с) - Ли Якокка, "Карьера менеджера"
    Странно но я Олега в этом плане очень понимаю и про отпуск и про семью и про то как стрессы и усталость накапливается и со временем сильно влияют на роботоспособность и здоровье. При это мне известна и другая сторона дела Олег в отличии от многих других разработчиков вкладывает в свое детище больше чем традиционный профессиональный подход. Мне лично как энтузиасту симлуляторов это очень и очень импонирует .

Цитата Сообщение от А-спид
    О-хо-хо... Никогда не надо смешивать семью и дело. Якокка итальянец - потому наверное ему с этим было проще :-)
    В идеале да. Но в реальности получается все наоборот тем более если дело любимое

Ладно хватит офтопа возвращаясь к теме. Я с нетерпением жду появления PF на прилавках магазина . Мне как и многим жаль что нету моего любимого Авэндежра но тем немее выбор довольно богатый а так вдруг чего и он окоянный появится. Вот что меня интересует как воплощена посадка на палубу Несколько месяцев назад я читал мемуары пилота морской пехоты.
    После боев на Henderson Field его перевели на переподготовку в Аризону (по момему) учиться летать на F4U. Походу дела они тренировались посадке на авианосец. Среди пилотов морской авиации было много людей которые поучаствовали в боях с Японцами и имели сбитые вражеские самолеты. Так вот не все из них прошли зачет
    по посадке на авианосец а соответственно на теарт боевых действий.
    Во время зачета не только надо было посадить самолет но сделать это качественно цепляясь за первый трос к томуже сделать это надо было 3 раза подряд ..Вот это да!

Пилот

Цитата Сообщение от RB
    Несколько месяцев назад я читал мемуары пилота морской пехоты...
    Дайте ссылку пожалуйста.

Цитата Сообщение от Peter77
    Дайте ссылку пожалуйста.
    Это не в интернете, книжка у мена дома.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

так может на пенсию пора, детьми заниматься. внуки потом пойдут и им то же время необходимо.
    Надо ли нам, ну или мне по крайней мере выслушивать все эти проблемы.
    Взялся - делай, нет времени - не обещай и не размазывай.
    грустно как то все это.

Вот, состояние А-26 на вчерашний день. Информация от Rafael_, который его делает.

P.S. Я уже хочу на нем летать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-26-1.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	30.3 Кб 
ID:	30968   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-26-2.JPG 
Просмотров:	44 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	30969   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-26-3.JPG 
Просмотров:	71 
Размер:	37.9 Кб 
ID:	30970  

Инструктор Аватар для Allary

всё же непонятен ор по поводу бомберов...чем вам вал и дантлес не бомберы?а бетти?да тот же тб-3 в конце концов,не пойму недовольство камрадов красных этим самолётом,вот у нас такого точно нет...летает медленно...дык и тащит немало...
    торпеды кидайте с ил-2т,мож ещё и с митчелов или бостонов популяете...а мы с хенкелей и бетти кидать будем :p

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    так может на пенсию пора, детьми заниматься. внуки потом пойдут и им то же время необходимо.
    грустно как то все это.
    Зря Вы так...
    Как-то немилосердно...
    Ай-я-яй Вам Офицер Форума.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    Зря Вы так...
    Как-то немилосердно...
    Ай-я-яй Вам Офицер Форума.
    Вынужден присоединиться к Серпу.
    Нельзя быть неблагодарным.
    Давно заметил, чем больше прикладываешь усилий, тем меньше тобой довольны.

Курсант

Надоело слушать нытье ОМа по повду ..<вырезано цензурой - Polar>

Если вы ,молодой человек, ещё раз выступите в таком тоне - будете ЗАБАНЕНЫ ! - Gennadich
    Крайний раз редактировалось Polar; 08.10.2004 в 21:53.

[QUOTE=Hurricane]Надоело слушать (Удалено цензурой) QUOTE]

Зря вы так резко. Вот из-за таких замечаний он и не появляется тут больще. Ему видимо все же приятнее постить на форумах ЮБИ где пишут 12-ти летние прыщавые подростки и задроченые педофилы с подписями на пол-страницы. По крайней мере они хоть открыто не обижают.
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.10.2004 в 11:01.

Инструктор Аватар для Hishnick

удалил пост
    Крайний раз редактировалось Hishnick; 08.10.2004 в 22:53.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот Аватар для kedik

Надо ли нам, ну или мне по крайней мере выслушивать все эти проблемы
    Цитата Сообщение от Hurricane
    Надоело слушать нытье ОМа по повду ...
    Я тоже удивляюсь, почему Олег прислушивается к стону по поводу "нам срочно нужно, что бы ...". Наверно, как человек, который вкладывает душу в свою работу, хотел сделать чуть больше, чем "должен" ... и не только из за денег ...

FYI:
    Любое программное обеспечение, как правило, поставляется, на условии "AS IS" (как есть на текущий момент). Исключение составляют, проекты под заказ, где заказчик(конечный клиент) платит деньги вперёд, но игра ИЛ2 к этой категории не относится, как по сути так и по стоимости. И в принципе "требовать" никто вообще ничего не может. Тут выбор простой - либо вы играете, либо нет. Все.
    Конечно, разработчик сам заинтересован в выпуске новых версий - дополнительный заработок.
    К патчу могут быть только требования по исправлению явных программных(!) ошибок. Ошибки в ФМ и ДМ, а тем более отсутствие самолётов к таким ошибкам ни коим образом не относятся, т.к. ИЛ2 - "наиболее приближенная к реальности игра", но не профессиональный симулятор, и абсолютного соответствия никто не обещал (я об этом по крайней мере не знаю).

А для охлаждения пыла "требующих", наверно МГ следует сделать следующее:
    Есть спрос - надо делать предложение. Т.е. "требуют" чего-то - пжста - есть цена и сроки. Причем вывесить публично (хотябы начальные условия), на виду у каждого "требователя". Готовы заплатить? Да - другой разговор. И разговор о "вы сделайте, а мы купим" здесь не катит. Утром деньги - вечером стулья. Только тогда можно требовать, причем, зарание обговоренные, модели и свойства "стульев".

А так это очень похоже:
    "- Я вчера купил у вас бутерброд с маслом.
    - И что?
    - Он сегодня черствый! Я требую, заменить на свежий, положить ветчины и посыпать красной икрой! А ещё...а вот, вспомнил - ещё пое@#$%я заверните ...
    "

Т.о. все что делают МГ сверх того - личная инициатива и стремление держать марку. И какое из обещаний Олег нарушил своим сообщением?
    Просто он в вежливой форме посылает таких "требователей" "в баню". ИМХО: И правильно делает ...

PS. К МГ ни какого отношения не имею. Но ситуация (с обеих сторон) знакома не по книжкам ...

PSS. Спасибо МГ за наше счастливое детство/молодось/старость!
    Крайний раз редактировалось kedik; 08.10.2004 в 19:24.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от kedik
    FYI:
    Любое программное обеспечение, как правило, поставляется, на условии "AS IS" (как есть на текущий момент). Исключение составляют, проекты под заказ, где заказчик(конечный клиент) платит деньги вперёд, но игра ИЛ2 к этой категории не относится, как по сути так и по стоимости. И в принципе "требовать" никто вообще ничего не может. Тут выбор простой - либо вы играете, либо нет. Все.
    Точно. Потребитель купил - и все, больше ничего платить не станет. Дополнительными кампаниями в убогий (в основном из-за поведения ботов) оффлайн его не заманишь. Что делать? Правильно, идеальный путь - делать патчи. А чтобы патчи были привлекательными и покупались на дисках (да, ребята, имено покупались - называются они бесплатными, но реально очень неплохо продаются на дисках вместе с какой-нибудь кампанией) и нужно дабавлять в каждый патч новые самолеты. Вспомните, как реагируют люди на патч, в коотром ничего нового нет - сразу начинаются разговоры "Стоит ли его качать" и "я лучше подожду следующий".
    Т.о. все что делают МГ сверх того - личная инициатива и стремление держать марку. И какое из обещаний Олег нарушил своим сообщением?
    Так что не надо рассказывать о неземной доброте МГ. То, что делает МГ есть очень точная, умная и грамотная работа. Пожалуй, единственно возможны вариант для такой маленькой кампании работающей в таком не очень популярном жанре. Абсолютно правильная. Но не надо ее путать с эмоциями - это работа. И если не совсем доволен ее результатами - это его право. И кстати, сигнал для МГ - принимать меры.

Хотя, с другой стороны, через пару месяцев после выхода ПФ кто из вас не купит компакт с патчем, в котором появятся Кейт и Эвенджер? Может, так оно и задумано :-)

Инспектор

грустно как то все это.
    Согласен, но простим эту слабость человеку. Все-таки игру не бросают, молодцы. Хотя это же их работа - поробуй брось. :p

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Вообще-то название "Pacific Fighters" вполне соответствует представленному списку летабельных самолётов. Вот русское название игры... не очень.

Инспектор

Да истребители вообще более популярный аттракцион. Тут тебе чудеса на виражах, бомбы тоже побросать можно. А те же торпедоносцы? Пёр до точки полчаса, торпеду бросил (один раз), обратно. А если промазал, так вообще кайф... специфический. Вот МГ и лепят в первую очередь истребители. И правильно делают, потому что большинство (я среди них) будут довольны. Они и помалкивают, а вот недовольные возмущаются, но их меньше, зато слышно. :p

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Молодчик
    Согласен, но простим эту слабость человеку. Все-таки игру не бросают, молодцы. Хотя это же их работа - поробуй брось. :p
    То что не бросаю, действительно молодцы! так же согласен.

Старший инструктор

*Corsair MK.I, - британское название F4U
    *Corsair MK.IV, - то же
    *Tomahawk Mk. IIa, - то же для Р-40С
    *SBD-3, - американский палубный пикировщик
    *SBD-5, - то же
    TBF-1, - амер. палубный торпедоносец-бомб-к
    TBF-1C, - то же
    TBM-3, - то же
    B5N2, - то же только японский
    *D3A1, - яп. палубный пикировщик
    **G4M1-11, - яп. базовый бомбарб-торпед-ц
    ***J2M3, - яп. истребитель
    *Ki-43-Ia, - яп. истребитель
    ***Ki-43-II Kai, - яп. истребитель
    Ki-46-III Kai, - яп. 2х моторный многоцелевой самолет - вар.истр
    Ki-46-III Recce, - то же вар разведчика
    ***N1K1-J, - яп. палубный (реально - базовый) истребитель
    Н8K1, - яп. тяжелая летающая лока
    L2D, - ХЗ

*Corsair MK.I,
    *Corsair MK.IV,
    *Tomahawk Mk. IIa,
    *SBD-3,
    *SBD-5,
    TBF-1,
    TBF-1C,
    TBM-3,
    B5N2,
    *D3A1,
    **G4M1-11,
    ***J2M3,
    *Ki-43-Ia,
    ***Ki-43-II Kai,
    Ki-46-III Kai,
    Ki-46-III Recce,
    ***N1K1-J,
    H8K1,
    L2D,

- Corsair MK.I = F4U-1, ленд-лиз для Великобритании
    - Corsair MK.IV = FG1-A (это F4U-1A, построенные на заводе Goodyear Akron, Ohio) или FG1-D (это F4U-1D, построенные там же), все - ленд-лиз для Великобритании
    - Tomahawk Mk. IIa = Р-40В (Hawk 81A-2), дольнейшее развитие Р-40, ленд-лиз для Великобритании
    - SBD-3, SBD-5 - пикирующие бомбардировщики производства Douglas, дальнейшее развитие SB2C (SBD сами американские пилоты расшифровывали, как "Slow but deadly")
    - TBF-1, TBF-1C - торпедоносцы производства Grumman
    - TBM-3 - дальнейшее развитие TBF-1

По японцам сходу не скажу, не помню просто.
    - B5N2 - палубный бомбардировщик-торпедоносец Kate, производства Nakajima
    - D3A1 - знаменитый (после Перл-Харбора) пикировщик Val, производства Aichi
    - G4M1 - двухмоторный бомбер Betty, производства Mitsubishi
    - J2M3 - истребитель Raiden, производства Mitsubishi
    - Ki-43-Ia - истребитель Hayabusa, производства Nakajima
    - Ki-43-II - истребитель Kai, производства Nakajima
    - Ki-46-III Kai - двухмоторный истребитель (ночник), производства Mitsubishi
    - Ki-46-III Recce - двухмоторный разведчик, производства Mitsubishi
    - N1K1-J - истребитель Shiden, производства Kawanishi
    - H8K1 - четырехмоторный гидросамолет-разведчик, производства Kawanishi
    - L2D - американский транспортник (Douglas DC-3)
    Крайний раз редактировалось Dock; 08.10.2004 в 12:08.

Страница 1 из 13 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права