Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ты что......... Нельзя же так........![]()
Е-мае....заберите тырнет у неокрепшего ребенка.
ЗЫ: Заодно попросите родителей вставить пистонов Лелику.![]()
cogito ergo sum
Он после этого будет такой... готический.Сообщение от 7IAP Razor
![]()
![]()
Я вчера рыдал...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
"Моя плакать и дрыгать правый нога....")
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Перечитывал тему второй раз.
Снова лежал под столом.
Слезы капали.
Пришел начальник, дал в репу. Получилось оч.готично
А если серьезно, объясните идиоту смысл "готично" и типа того.
Сразу прошу не отвлекаться на архитектуру.![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Пару лет тому писал курсовик по антропологии - "Готическая субкультура" - страниц на восемьдесят. Поискать чтоль? Правда оно на инглише![]()
Ухх... отсмеялся.
Самое ужасное, что я знаю девушку, которая. по её словам, тоже любит готику. Завтра спрошу её, что она понимает под готикой...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Для меня Готика ни с чем, кроме направления в архитектуре не асоциируется
Я встречал уже бред про готику))) подобный))))Сообщение от shade1387
Короче ужас они есчё тему садо-мазо притягивают к готике я читал где то про енто))))
Это видимо потому что она вся в чёрном)))
Одену чёрный костюм и лягу в углу и буду на всех рычать)))) вот как я готичен![]()
Пы Зы. А ваще я ржал на весь офис )
www.hranitels.ru
Не будешь ты готишным. Потому шта по их понятиям оказывается, что раз рычишь - значит тебя депресняк отпустил, и готишность ушла, типа.
Готишно - это когда ты в полную луну в полночь стоишь на табуретке на кладбище в полном депресняке, с петлёй на шее, в чёрной косухе и кроссовках "адидас", куришь мокрую сигарету, мрачный и непонятый, и вокруг такая мрачная и таинственная атмосфера...
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати! во чё вспомнил! Гтоический стиль в архитектуре создавался не как мрачный, а наоборот. Ему присущи легкость(всмысле материала и архитект исполнения), точность геометрических фигур. А еще готический стиль легко можно отличить от другого по большим характерным цветным витражам. Кокроче чёт совсем с мрачностью ничего общего.
Седни дед приперся с ночной рыбалки.
Очень готичный...
Для начала поперся рыбачить в очень готичный дождь....упал по пьяни в реку, пока тарапылся домой забрали в ментовку (там оказалось работают одни готы). Вобщем оконечный вид придает форы самым труевым готам.
cogito ergo sum
Что ты тут всё со своей архитектурой? авторы этого стиля в архитектуре мало того, что название сперли (плагиаторы, чтоб их), так еще и сущность извратили!Кстати! во чё вспомнил! Гтоический стиль в архитектуре создавался не как мрачный, а наоборот. Ему присущи легкость(всмысле материала и архитект исполнения), точность геометрических фигур. А еще готический стиль легко можно отличить от другого по большим характерным цветным витражам. Кокроче чёт совсем с мрачностью ничего общего.
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.