???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: ПАМАГИТЯ....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ПАМАГИТЯ....

У меня в очередной раз накрылся тазиком джой.. Х45-й.... беру уже третий... четвёртый не хочу.... (на пол года не хватает )

А хачу (очень) с такой же архитектурой как Х45, и что бы кнопочек побольше было... побольше..!!! (таблетки не предлогать) и чтобы на оптике был... вообще такое возможно???

Говорят что Х52 это то что я ХАЧУУУУУ...... Кто нибудь про него чо нить сказать может??? как он??? и вообще стоит на это время и деньги тратить....

Очень прошу Вас расказать мне бестолковому что мне вооще нужно..???
    С учётом того что я самый "крутой" кнопконажиматель.... Бестолочь в железе полная.... (не путать с полной жо....й) ГЫЫЫЫ.....

ПЛИЗ....

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: ПАМАГИТЯ....

Ой спасибочки... бум брать.
    А кто то из наших на нё лИтает??? Как впечатления???

Забанен

Он тока появился, еще народ толком не обзавелся. Говорят удобный и фсё такое, в плане на сколько хватает - дэмоны его ведают, никто еще так долго не пользовал. В штатах просят за него 130 если память не изменяет

Ну дык и про Х45 то же говорили... Три джоя у меня гавкнулось.... учитывая что лИтают три домашних пЕлота. Итого на два года три джоя... НОМАЛЬНО...
    А 52-й хера кому дам... а то как не сядешь за монитор, так всё блин не так.... и РУС в жвачке от дочки.... а клава постоянно газировкой залита.... БАРДАК в семье ВИННИ ПУХА....

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ну дык и про Х45 то же говорили... Три джоя у меня гавкнулось.... учитывая что лИтают три домашних пЕлота. Итого на два года три джоя... НОМАЛЬНО...
    А 52-й хера кому дам... а то как не сядешь за монитор, так всё блин не так.... и РУС в жвачке от дочки.... а клава постоянно газировкой залита.... БАРДАК в семье ВИННИ ПУХА....
    Это не только НОРМАЛЬНО, чудом что не ПЯТЬ в год

Механик Аватар для LEW

2 Vini Puch

Глянь вот этот http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=120 буквально на днях вышел. Уж больно цена у него душевная для моноджойстика- 70 Евро, не иначе как туда кишки от MSFF2 запихнули :p

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от LEW
    2 Vini Puch
    Глянь вот этот http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=120 буквально на днях вышел.
    C чего это "на днях" то?)
    Эт фокс модернизированный... То ещё мнэээ... чудо.

Цитата Сообщение от LEW
    2 Vini Puch
    Уж больно цена у него душевная для моноджойстика- 70 Евро, не иначе как туда кишки от MSFF2 запихнули :p
    ЕМНИПС - ТМ хранцузам продалась с потрохами. Ща запросы на прибыль от ничегонеделанья уже не поднебесные, а общечеловеческие)

Цитата Сообщение от LEW
    2 Vini Puch

Глянь вот этот http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=120 буквально на днях вышел. Уж больно цена у него душевная для моноджойстика- 70 Евро, не иначе как туда кишки от MSFF2 запихнули :p
    Чот он какой то не серьёзный... 8 кнопок... не многовато для одной палки???

Механик Аватар для SteFf

Приедешь в Маскау будем те джой выбирать:p говорят Х52 появился на совке
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Забанен

Толь у меня с математикой не очень, толь с логикой Но зачем смотреть на моноджой за 70 евров?

Механик Аватар для LEW

Цитата Сообщение от Das_Reich
    Толь у меня с математикой не очень, толь с логикой Но зачем смотреть на моноджой за 70 евров?
    c математикой у тебя всё в порядке...

Забанен

Цитата Сообщение от LEW
    c математикой у тебя всё в порядке...
    Т.е. с логикой траблы?

Ну да??? тагды не мурлыкаю.... почти уже еду.... вот тока шнурки завяжу.... 23-го утром дёргаю в сторону клоаки нашей Родины....
    Позвонил краснодырским представителям, http://www.saitek.ru/prod/x52.htm, наши торгаши суки требуют 100% предоплату, срок доставки не менее месяца, и цена 15000 рублями... в ЭКСЛЮЗИВНОЙ КОРОБКЕ... Видимо основная накрутка за коробку..))) во бля !!! Так что наши торгаши покруче Масковских будут....

Вглядывающейся Аватар для Silver

наши торгаши суки требуют 100% предоплату, срок доставки не менее месяца, и цена 15000 рублями... в ЭКСЛЮЗИВНОЙ КОРОБКЕ... Видимо основная накрутка за коробку..))) во бля !!! Так что наши торгаши покруче Масковских будут....
    Скоко скоко , совсем офигели на http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...488021-3102944 120 евро. Легче съездить за кордон и на оставшиеся пивка попить.
    Ps Дядя Вова из Германии инфы по х-52 пока нет,но предчуйствия гадские. Было бы все гуд уже позвонили бы.
    Крайний раз редактировалось Silver; 18.11.2004 в 19:05.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

=KAG= Аватар для Sultan

Вот уже как год летаю на AB2 и очень хорошо себя чуйствую !!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Про Краснодар поподробнее плиз.. Когда там они нормальную версию привезут? Или только под заказ? А то мне в Краснодар ехать на 4-6 часов меньше
    В прошлый раз я в Волгоград аж уехал за х45
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

для ГАНДИ....
    Буду проезжать эту фирмочку... прозондирую.. тебе сброшу.... но 15000 не многовато ли... у них харя должна треснуть....
    Вот приеду в МАСКВУ.... там попробую чо нить надыбать.... Масквичи помогут...
    Если что??? на тебя брать??? Заодно и в гостях побываешь....???

СИЛЬВЕР .... НЕ паникуй.... прорвёмся... не получиться так хоть пива треснем....

А про КУГАР кто нить чо сказать может??? КАКОЙ ОН В РАБОТЕ??? и надолго???

hex
    Гость

Ты как маленький, млин ну на почитай вот тут
    http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=49
    и подумай еще раз - оно тебе нужно?

Забанен Аватар для aeropunk

Пух, если у тебя в X45 целы РУДы, провода и искроника, бери в качестве РУСа ST290 (без твиста) или ST290Pro (с твистом) - дешево, качественно, удобно.
    ST290[Pro]X45 - лучший, на мой взгляд, джойстик!
    И никакого X52 мне не нужно.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.11.2004 в 13:02.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Thumbs down Ответ: ПАМАГИТЯ....

Цитата Сообщение от Vorobey
    Пух, если у тебя в X45 целы РУДы, провода и искроника, бери в качестве РУСа ST290 (без твиста) или ST290Pro (с твистом) - дешево, качественно, удобно.
    ST290[Pro]X45 - лучший, на мой взгляд, джойстик!
    И никакого X52 мне не нужно.
    Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Baikall
    Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.
    Отслюнявливает - я просто проигнорирую.

Ты первый пользователь ST290, от кого я слышу недовольный отзыв об этом джойстике. Отсюда могу только предположить, что
    - либо ты мало понимаешь в джойстиках (тогда по способам использования ST290 рекомендую тебе проконсультироваться у своих односквадников, которые тоже используют ST290),
    - либо ты пересел на ST290 с какого-то еще более удачного джойстика (тогда я хотел бы узнать модель),
    - либо у тебя есть какие-то специфические требования к джойстику, которым ST290 не отвечает.

Вообще, я не знаю ни одного джойстика, который устаивал бы всех. И ST290 - не исключение.

Если сломались кнопки, неси в гарантийку. Бракованным может оказаться любой джойстик независимо от модели.

И еще для всех. Помимо советов своей головой думать нужно. Если у тебя нет никакого альтернативного средства управления рысканием, зачем ST290 брать? В этом случае нужно брать или ST290Pro, или Evo, или докупать дополнительное средство управления рысканием.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.11.2004 в 13:19.

Дык всё рухнуло...РУД глючит как ни странно больше... Газулька рывками идёт... и кнопочки кердыкнулись некотороые...

Курсант Аватар для SlavikSG

Текс, ну что же... Накрывается мой джой медным тазом. Звать его "Trustmaster Afterburner Force Feedback USB" и смотрим на это чудо здесь:
    http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=8
    Джой брал в феврале этого года аж за 130$ И что?! Начал загибаться. Как всегда - резюки. Ну думал, ща раскручу, смажу, (как бывало свой старый смазывал), и делов-то... Раскрутил. Глянул. И чуть дурно не стало...!!! Резюки неразборные и размером с маленькую пуговку от платьица моей дочки. Это же надо было в такой дорогой и сложный механизм, на самое ответственное место, воткнуть такую парашу... У меня нет слов! Одни эмоции! На моем старом джое резюки в пять раз приличнее были. Блин!

Вытащил резюки, понес к другу. Налил он мне в пластиковую баночку специальной импортной жижки. Кинул я туда резюки и вот лежат они сейчас в этой жижке, отмокают. Мож че внутрь просочится и поправит мою проблему...
    Вот такая грустная история.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права