???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Ваш взгляд на наши выборы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Cool Ваш взгляд на наши выборы

Камрады, хотелось бы узнать точку зрения Россиян на выборы в Украине.
    Сорри наболело :mad:
    Спасибо!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

Если честно... мне глубоко по барабану.... а подьё..вать , когда человек серьёзно спрашивает, совесть не позволяет.........А так бы Я Тебе отписал бы и про то и про это..... и тд.... глядишь и подрались бы....

Мне даже неинтересно, кто их них срок мотал.... Правильно СОВА сказал... две половинки одной жопы....

Прости родной... не удержался...

И Ты мне скажи... что бля на этих выборах вся жизнь Ваша остановилась???
    Все мои "незалежные" друзья как с хрена сорвались... только об этих выборах и трындят.... Вы чо там совсем с катушеК свалились???

Ничего не могу сказать. Точки зрения нету.
    На российские и американские выборы - тоже.
    Изиняюсь.

Мог бы и промолчать, но это всё таки моя точка зрения
    на все выборы в мире. Я на них даже не сержусь. пардон.

Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от aKiM
    а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку.
    При Щербицком тоже самое было Западенцы сами по себе,Юго-Восток на СССР пахал-откуда согласие возникнет,национальной идеи как и у нас нет там,перечитайте Гимн Украины и многое станет ясно.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от aKiM
    Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.
    и чем же он отвращение вызывает а?
    Какие нахрен пол страны.
    У нас все центральные каналы куплены бандитами. То что на них показывают бредятина сивой кобылы как при СССР.

Тебе рассказать как у нас людям угрожают на каждом углу и заставляют голосовать за этого бандюковича?
    Да за него только или бедные и темные шахтеры голосуют (они тоже не знают кто такой Ющенко в том регионе информационная блокада вообще) да гниды с бандитами. Или некоторые этнический русские которые за русский язык как подачку всю продадут.

По какому географическому принципу пополам а???
    В 17 регионах из 26 победил Ющенко не взирая на все фальсификации и блокаду на телевидении.
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 18.11.2004 в 22:45.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    и чем же он отвращение вызывает а?-
    да гнида .
    В качестве ответа использую только Ваш текст:
    и чем же он отвращение вызывает а?- да гнида

Повторяю, про Вашего (не моего, заметьте) Янукевича, я ничего не знаю. А о Ющенко составил мнение исключительно с его слов. Людей такого сорта я терпеть ненавижу, независимо от того кому им предоставляется возможность отравить жизнь. Здесь спросили: наплевать нам (мне в том числе) на Украину? - Вопрос взаимности
    И главное высказанное мной огорчение было в разделении напополам по антигонистическим признакам. Т.е. при любом результате пол страны будет крайне недовольна. Чего уж тут хорошего
    Крайний раз редактировалось aKiM; 19.11.2004 в 00:25.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 LuckyKOT боюсь, что это обсуждение может вылиться во что-нибудь подобное -
    http://www.redrodgers.com/forums/sho...9&postcount=46 , http://www.redrodgers.com/forums/sho...2&postcount=50 , http://www.redrodgers.com/forums/sho...9&postcount=54 , может не стоит?

Мне, если честно издалека - всё равно кто победит и как эти выборы проводятся. Ни кандидатов, ни программ их я не знаю, да и особо знать не хочу, думаю - если в пополаме - видимо стоят друг друга. Это - ваша страна, вам и решать как и с кем жить. Главное - чтобы вы там все не передрались из-за этого между собой и с нами . Политики - приходят и уходят, а вам (да и нам рядом с вами) всем ещё жить.
    Крайний раз редактировалось naryv; 18.11.2004 в 21:50.
    Don't happy, be worry

Images
    4

Скоро Украина будет жить по понятиям..... впрочем судить вам.....

Геннадiй Чичерiн, громадська органiзацiя "Народна Рада":
    - Только он смог. Только он в Донецке, когда он был при власти, сделал все. Село ж до него было .... конченное, а сейчас все налаживается. А за два года премьерства, благодаря своей ( пiдказують - хозяйственности) что сделал? А если президентом будет - так вообще...

http://5tv.com.ua/img/forall/video/...arodna_rada.wmv
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 18.11.2004 в 22:08.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Скоро Украина будет жить по понятиям..... впрочем судить вам.. Село ж до него было .... конченное, а сейчас все налаживается. А за два года премьерства, благодаря своей ( пiдказують - хозяйственности) что сделал? А если президентом будет - так вообще...[/I]

http://5tv.com.ua/img/forall/video/...arodna_rada.wmv
    При Лазаренко тоже самое было ...
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Забанен Аватар для HT

О выборах надо думать ДО, а уж никак не ВО ВРЕМЯ, и уж вообще никак ПОСЛЕ...

Аналогия - поворот на скользкой дороге на машине

Images
    4

Забанен Аватар для HT

Пол-шага от обсуждения политики...тока вот я не знаю - пол-шага ДО, или уже ЗА...

Images
    4

Exclamation Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

2 Naryv
    Мдя мрачный тред....

Просто хотелось узнать как в России относятся к событиям на Украине....
    Жаль, что вам практически по барабану....
    Впрочем и понятно, чисто по славянски - моя хата с краю......

Камрады жить в диктатуре не есть файно, если вы привыкли, то нас уже тошнит от того, что с нами обращаются как с быдлом....

Давайте стремиться к демократии не на бумажке а на деле....
    Мы пытаемся!
    Чего и вам желаем!

RegardS!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 Naryv
    Мдя мрачный тред....
    Угу

Просто хотелось узнать как в России относятся к событиям на Украине....
    Сразу скажу - то, что я пишу - это не мнение всех или подавляющего числа Россиян - это исключительно мое мнение.
    Жаль, что вам практически по барабану....
    Впрочем и понятно, чисто по славянски - моя хата с краю......
    Да нет, я бы так не сказал. Не "моя хата с краю" - а, скорее, нежелание указывать вам - как вам жить и кого выбирать, тем более не обладая полнотой информации, дабы избежать в будующем "мрачных тредов". Понятно, что абсолютно отрешаться от ваших проблем мы не можем - всё-таки мы соседи и у нас есть интересы в вашей стране, у вас - в нашей. Поэтому, для меня лично важно, чтобы отношения между нашими странами улучшались. Кто это будет делать из вашей власти - для меня не очень важно(тем более, что как уже писал какой-то более-менее достоверной информации о кандидатах у меня нет. В инете мнения диаметрально противоположные), важно общее отношение. "Грязность " выборов, увы - это данность той "демократии" в которой мы(весь мир) сейчас живём. Единственное - если я вижу тред подобный вышеупомянутому о моей стране от ярого противника одного из кандидатов - думаю вы понимаете какие мысли приходят по поводу того, кто из них будет лучше лично для меня (это опять таки при отстранённости от личностей, программ и тд) . С другой стороны - я вижу и другое отношение к вопросу - от уважаемых мной людей, Ваше например. Поскольку мнения делятся - мне просто остаётся надеяться , что всё у нас с вами будет хорошо.

Давайте стремиться к демократии не на бумажке а на деле....
    Мы пытаемся!
    Что-ж могу только пожелать, чтобы вы жили так, как хотите, пусть у вас получится . Удачи!
    Don't happy, be worry

Забанен Аватар для Krylatik

Tazmanskiy, насчёт русскоязычных (информация ИА "Контекст-Медиа"):

Русскоязычная интеллигенция Украины призывает голосовать за Виктора Ющенко.
    «Мы, представители той части украинской интеллигенции, для которых русский язык - это не только язык великой культуры и литературы, но и повседневного общения и профессиональной деятельности, обращаемся к русскоязычным гражданам Украины.

Мы призываем вас не верить вымыслам о том, будто действующая власть, в случае ее сохранения, вдруг возьмет на себя заботу о русском языке.

Ведь именно эта власть, этот политический режим криминализованных кланов и олигархов в одночасье закрыл русские школы - закрыл тотально, никак не подготовив их сокращение. Эта же, сама не особенно грамотная, власть, когда ей было выгодно, одним росчерком пера сократила программы по русской литературе и языку во всех вузах и школах. Все это дело рук нынешнего режима, длящегося уже больше десятилетия. Стоит ли верить его обещаниям на будущее? Нас всех мало обманывали?!

Под лозунгами лоббирования русского языка пришел к власти и нынешний президент. Много ли сделано для образования, культуры, для русского языка? Блатной жаргон песен на большинстве коротковолновых станций - вот что мы получили вместо честного разговора, в том числе и на русском. Реальная забота о языке, о нашей культуре возможна только в демократическом, правовом государстве. Это известный тезис. Но такое государство в Украине еще надо создать. Только тогда, когда власть окажется под действенным контролем граждан, когда мы сами сможем влиять на формирование языковой политики в каждом отдельном регионе и в стране в целом, - только тогда закончится вранье. Если нам действительно дорога русская культура в Украине, если нам ненавистна ксенофобия во всех ее проявлениях, мы должны, забыв политические пристрастия и идеологические расхождения, избрать президентом Виктора Андреевича Ющенко», - говорится в сообщении.

LuckyKOT, правильный аватарчик И вообще респект, ребята

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Krylatik
    Tazmanskiy, насчёт русскоязычных (информация ИА "Контекст-Медиа"):

Русскоязычная интеллигенция Украины призывает голосовать за Виктора Ющенко.
    «Мы, представители той части украинской интеллигенции, для которых русский язык - это не только язык великой культуры и литературы, но и повседневного общения и профессиональной деятельности, обращаемся к русскоязычным гражданам Украины.

Мы призываем вас не верить вымыслам о том, будто действующая власть, в случае ее сохранения, вдруг возьмет на себя заботу о русском языке.

Ведь именно эта власть, этот политический режим криминализованных кланов и олигархов в одночасье закрыл русские школы - закрыл тотально, никак не подготовив их сокращение. Эта же, сама не особенно грамотная, власть, когда ей было выгодно, одним росчерком пера сократила программы по русской литературе и языку во всех вузах и школах. Все это дело рук нынешнего режима, длящегося уже больше десятилетия. Стоит ли верить его обещаниям на будущее? Нас всех мало обманывали?!

Под лозунгами лоббирования русского языка пришел к власти и нынешний президент. Много ли сделано для образования, культуры, для русского языка? Блатной жаргон песен на большинстве коротковолновых станций - вот что мы получили вместо честного разговора, в том числе и на русском. Реальная забота о языке, о нашей культуре возможна только в демократическом, правовом государстве. Это известный тезис. Но такое государство в Украине еще надо создать. Только тогда, когда власть окажется под действенным контролем граждан, когда мы сами сможем влиять на формирование языковой политики в каждом отдельном регионе и в стране в целом, - только тогда закончится вранье. Если нам действительно дорога русская культура в Украине, если нам ненавистна ксенофобия во всех ее проявлениях, мы должны, забыв политические пристрастия и идеологические расхождения, избрать президентом Виктора Андреевича Ющенко», - говорится в сообщении.

LuckyKOT, правильный аватарчик И вообще респект, ребята
    Да согласен. Но вот на работе и у нас в сетке есть люди которые голосуют за бандюковича только потому что он обещал русский язык.
    Среди западенцер тоже кстати мрази хватает тот же сын Чёрновила (отец наверное убил бы его).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для HT

В миллионный раз вспоминаю древнюю мудрость : "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение стерпеть то, что я не могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого" (старался близко к оригиналу...ежели где ошибся - поправьте)

А это я к чему?

Да к тому, что забейте вы на правительство - вы его не выбираете, по сути...
    Мы вообще мало что выбираем...
    И это правильно, потому как нам и так много что дано - только мы не видим...
    Семья (мама, папа, деда, баба...дальше жена/муж, дети - неизбежно), друзья (в общем-то тоже недалеко от семьи...если это действительно друзья) - а это офигеть как много! Вот для этого круга и надо стараться! В этом кругу и надо силы прикладывать! А что там в "высших" кругах - решат без нас - пора привыкнуть...

Ненавижу политику...и политиков...ущербные они все, за редчайшими исключениями...

"...чёто мягкий я стал..." - нетрезв немного...

Забанен Аватар для Krylatik

Нет, НТ.
    Ты прав, что семья и друзья - это главное, но был бы ты здесь, ты бы вряд ли остался равнодушным к тому, что происходит.

Забанен Аватар для HT

Увы, отсюда не видно, сама понимаешь

P.S. Говорил за себя - это если вдруг кто не догадался...
    Крайний раз редактировалось HT; 18.11.2004 в 23:53.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Интересно, Ющенко с нашим... гарантом как будет общаться после того как тот недвусмысленно объявил о поддержке Януковича?
    Интересно, как скоро Украину вступят в НАТО в случае победы Ющенко?
    Интересно, в каких позах цив. европа собирается иметь Украину, в случае ее в нее вступания.
    Интересно, на кой она там, в европе, вообще нужна со своим далеко не богатым населением?
    Интересно, что думать мне, когда у меня там, на Украине, мать, сестра, племянник? А больше-то никого у меня и нет вовсе. Мать гражданка России, но никакого жилья у нее в здесь нет. И вот знаете чего я больше всего боюсь? Это вот заварушки там. Старые упыри власть просто так не отдадут. Но бОльшая часть народа, судя по всему, их совсем уже не хочет и предпочитает сменить на новых. Возможен такой раскол общества, чтоб дошло до раскола Украины на два лагеря?

Гоголь, в "Тарас Бульба" думал на эту тему.

Images
    4

2 Naryv
    Спасибо за теплые слова и понимание.

RegardS!

Images
    4

Exclamation Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

2 Krylatik!
    И вам респект, победа будет за нами!
    Заходи к нам на киевский форум http://forum.vv.com.ua/forum/forumdi...daysprune=&f=3
    будем рады видеть.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права