Данные взяти из бета-версии 3.02bm - все пожелания и замечания шлите по известному адресу mailto: pf@1c.ru. Ждем и не постим до появления линка от Касатки в данном топике. Плиз.
Данные взяти из бета-версии 3.02bm - все пожелания и замечания шлите по известному адресу mailto: pf@1c.ru. Ждем и не постим до появления линка от Касатки в данном топике. Плиз.
Крайний раз редактировалось Youss; 29.11.2004 в 19:52.
какого линка?
Давайте пить Guinness!
этого чтоль?
![]()
Очередная версия компаря =)
Давайте пить Guinness!
Link is dead for meСообщение от KACATKA
![]()
any place I can download this from?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
собстна вопрос снят![]()
Крайний раз редактировалось Hishnick; 29.11.2004 в 19:57.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Кстати , камрады ! Увидел в компаре Тэмпест-V - я так понял его
"авансом" включили ? Или есть он (хотя бы АИ) в 3.02 ?
Если нет - то не собираются ли его в ожидаемый аддон включить ?
И еще : не маловата ли скорость у земли у него указана ?
Крайний раз редактировалось SkyDron; 29.11.2004 в 21:14.
посмотрел климбарь () , я уж и не знаю плакать или смеяться , нах спрашивается рыть инет , искать отчёты и графики если это нах никому не нужно . И так было всё далеко не фонтан ...
Добротная аркада-леталка , но не авиасим , деградировали .
P.S. Само собой конечно УНВП и БЖСЭ![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Чой-то я опущенных по самые помидоры япошек в упор не вижу...![]()
С климбом всегда непонятки были(завышены,практически,все), однако до тех пор, пока относительно друг-друга крафты ведут себя более менее корректно-с этим можно жить.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Да там и с климбом и со скоростями много где накуролесили .Сообщение от M.M. Stierlitz
P.S. А зеро даже относительно амерских тестов опустили по скорости , и тут-же щедрою рукою добавили и климбу и скорости Ф4Ф-4 .
УНВП форева![]()
Не знаю, честно, возможно, и я не прав, не про ТТХ разговор.Меня просто колбасит от разговоров о "продажности" МГ-оно им нужно?Америка-один рынок сбыта? И все кокосы летают на "своих любимых уберах"?Неправда это, я кучу здешних вирпилов знаю, которые сели на япошек.
Все, молчу,эмоции, эмоции...![]()
Да уж, даж не знаю плакатьСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
или смеяться :p
Сначала я полагал, что это ход такой маркетинговый - с выходом ПХ поднять одних, опустить других в угоду западным оффлайнщикам, коим кроме красочной аркады ничего не нужно, а потом с патчами все поставить на место. Ан нет - видать то ли место уже не найти, то ли понравилось делать в угоду массам.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Сторк, Белла, хорош, может, выставлять себя непровзойденными специалистами по авиации ВМВ?Сверху, так сказать, презрительно поплевывая на МГ? Я ни черта не знаю о ЛА Тихоокеанского ТВД-не интересно мне это, однако эта спесивая фуйня уже в печенках сидит.
Белла взялся чего-то про Зеке раскручивать, однако убeдительного и однозначно правильного нихрена я там пока не увидел.Wildcat, сказал Белла, у нас уфолет фуй знает какой(на Роджерсах), Кфмут потестил-все более-менее сходится. Ага ,значит, не уфолет, но бетонный...поэтому убер...
Достали... :mad:
Да я и не специалист вовсе )))Сообщение от M.M. Stierlitz
Ежели всех всё устраивает то чтож .... вкушайте , мешать и тревожить более не буду .
С климбом у Джага действительно лажа какая-то творитьсяХотя ,Иван, 9 мин-это перебор
Крайний раз редактировалось Пахомов; 30.11.2004 в 00:08.
Во первых, Юсс, ты куда Фиат G50 дел?
Во вторых, изменения относительно 2.04 произошли в следующих крафтах:
A6M2
A6M5a
P-47D-10
P-47D-22
P-47D-27
SpitfireHF-IXC
SpitfireLF-IXC
SpitfireLF-IXCclipped
SpitfireLFVB
SpitfireLFVBclipped
SpitfireVB
SpitfireVBclipped
Yak-1
Yak-1B
Yak-9
Yak-9U
Yak-9UT
Якам просто тупо добавили скорости (наверное чтобы Фоку догоняли таки, это так модно!), и немного климб.
Тандерам немного добавили скорости и урезали климб. 27 Тандеру повезло больше всех, ему ДИКО добавили скорости.
Остальные из изменённых мне неинтересны, а инфы о прежних Кэтах, Корсарах и прочих Зерах в 2.04 ещё не было, сравнивать не с чем. Да и неинтересно, если честно.
И бьюфайтер тоже забыл.Сообщение от ROA_McFris
Кроме того :
Британский "Тайфун" был очень быстрым на малых высотах -
ЕМНИП развивал 600-610 км.ч. у земли. Если ошибся - просьба поправить
(щас под рукой нармальных данных нет)
Созданный на базе тайфуна Тэмпест-5 (который есть в компаре) имел тот же двигатель , но лучшую аэродинамику , новое крыло и т.д. - в целом он превосходил
тайфун в скорости на всех высотах. Тэмпесты успешно боролись
с V-1 и свободно догоняли FW-190 на малой высоте - об этом постоянно
упоминается во всех источниках , в т.ч. и мемуарах пилотов.
В компаре имеем строго обратную ситуацию - на малой высоте
тэмпест и рядом не стоит с фокой по скорости...
badger ! Ау !
ГЫСообщение от M.M. Stierlitz
, про ранний зеро и F4F-4 напомнить? У кошки скорость у земли 460 и топовая скорость за 530 км/ч
- похоже дяденьки из МГ не понимают разницу между F4F-3 и -4. п-400 с климбом за 16 м/с. А п-39д-2 с климбом за 22 м/с?
M.M. Stierlitz, напомните plz условия условия тестирования для крафтов. А то чего-то я не пойму ситуацию с f4u-1 и мустангом.
ЗЫ чего-то у меня компарь при выборе крафта из нижней части списка(после Пе-2 359-ой серии) выдает ошибку "list index out of bounds (0)"
у меня ничего не выдает. похоже вы батенька таки не на чистую поставили новую компарьСообщение от kfmut
Условия тестирования в игре, названные ОМом? Карта Крыма, над водой, полдень.Сообщение от kfmut
Все, не хочу никаких компарей смотреть, расстраиваться, ухожу в бессрочный отпуск, пойду Таргетваре осваивать![]()
не знаю чего было, но все прошлоу меня ничего не выдает. похоже вы батенька таки не на чистую поставили новую компарь![]()
Многоуважаемый Yoss а зачем принудительно заставлять ждать пока About прокрутится? Alt+F4 больше не работает...![]()
дабы вы прониклись всей глубиной грозящего вам потрясения и приготовились. медики говорят что шок будет смягчен.
![]()
![]()
![]()
Это очень ударяет по моим нервам ... Пожалуйста убери а?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
похоже я пойду с вамиВсе, не хочу никаких компарей смотреть, расстраиваться, ухожу в бессрочный отпуск, пойду Таргетваре осваивать![]()