И такой ещё вопрос: а чем отличается Ка-50Ш от Ка-50Н?![]()
И такой ещё вопрос: а чем отличается Ка-50Ш от Ка-50Н?![]()
Я думаю этих мы как раз не увидим... Будет тот, который в войсках есть в количестве пары штук -- т.е. самый простой Ка-50.
Я что-то пропустил?? Будет Ка-50??? В аддоне???![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Немного побольше чем пара....Сообщение от tGc.Mayh3M
Но намного поменьше чем нужно бы...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Это в планах разработчиков уже несколько месяцев...
Но не в 1.1![]()
Будет серийный Ка-50.
По Ка-50Ш или Н у нас нет никакой информации, кроме нескольких распространенных книг и журналов.
Большое спасибо! А примерно в каком аддоне будет "Акула"?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Планируется в 1.2. О сроках говорить рано
Если верить интернет-ресурсам, то Н и Ш - одно и то же
Наверное путаница с индексои произошла из-за того, что русская Н похожа на английскую Н (эйч), которую ещё часто произносят как "ша"![]()
Chizh
А так ли много отличий от простого Ка-50 у Ка-50Ш кроме шара с тепловизором?? Может и нету смысла зацикливаться на старье... Сделать тепловизионный прицел ("Шквал" вроде у него не куда не делся -- переместился только чуть повыше) должно быть не так сложно, учитывая что вы уже сделали таковой для МавериковВроде возможности у Ка-50Ш всё те же, только плюс, этот самый "шар"
![]()
Хотелось бы, но нет средств - т.е. информации.
Даже по серийному В-80 инфу найти крайне сложно, крайне.
А заниматься производством аркад типа Х-plane мы как бы не намерены...
Кстати их в войсках где-то столькоже, сколько и Су-25Т - около эскадрильи.
Крайний раз редактировалось Han; 18.12.2004 в 17:08.
Han
Т.е. в Ка-50 СУВ не абсолютно такая же, как и на Су-25Т ??
ЗЫ На авиабазе прочитал, что на Тбилисском заводе, где Су-25 делали осталось ещё около десятка Су-25Т -- интересно они попали в ВС РФ или всё также там и стоят?
Не совсем такая же. На вертолете стоит модификация "Шквал-В".Сообщение от tGc.Mayh3M
Этот комплекс имеет режимы для работы с пушкой. Уже отличие.
Eagle Dynamics Dev Team
Есссссссстессссссна![]()
Всё таки жаль что нельзя будет использоваать его ночью... тепловизор бы не помешалЯ так понимаю станции Меркурий уже на Ка-50 нету? Т.е. правду говорили, что Ка-50 не может ночью работать...
Ка-50? Не может конечно, это в его названии написано: дневной противотанковый вертолет.
Но мы, может быть, приделаем очки ночного видения, тогда появится, как минимум, возможность применять неуправляемое вооружение ночью. А также может и управляемое в режиме стабилизированного поля обзора "Шквала", но тока с малых дистанций, т.к. точно марку по ИЛС с больших не наложишь.
В общем жись будет веселая по ночам![]()
Если память не изменяет - ночной комплекс на 50-ом называется "Рубикон-Н"
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.12.2004 в 15:43.
Я всё же не понимаю, чем принципиально отличается Ка-50 от Ка-50Н в плане СУВ ?? Т.е. понятно, что там тепловизор ещё, но что это конкретно меняет в моделировании, кроме имитации ИК-видения? Вроде номенклатура применяемого вооружения не изменилась и СУВ по сути всё та же -- единственная проблема -- индикация на самом экранчике (какие там показатели и перекрестия) -- возможно даже, что всё то же самое что и в случае со Шквалом![]()
Ка-50Н существует в единственном опытном экземпляре, поэтому мы его делать не будем.
А отличается он наличием шарика "Самшит" с тепловизором, лазерным каналом, низкоуровневым ТВ каналом, электронной картой, возможностью применения Р-73 и Х-25.
Все зависит от наличия или отсутствия информации. Если нам удасться добыть что-нибудь по Ка-50Н, то все может быть.
Но на это сильно не расчитываем, поэтому нацеливаемся на обычный серийный Ка-50.
А какая конкретно информация интересует?
Если будет возможность наведаться в Арсеньевский "Прогресс", то можно было бы спросить там...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я чего сказать-то хочу, уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста раздельно управление шагом винта и оборотами (в смысле двумя осями). Ну пожаааалуйста!
По кокпиту к сожалению ничего кинуть не смог, поскольку посмотрев, увидел что у меня банальщина одна, коей везде полно.
Ну ребята летчики, я вас ужо вихрей в дюралевое пузо!!!!![]()
Крайний раз редактировалось Kelt; 20.12.2004 в 04:26.
Хотелось бы подкорректировать - если имеется в виду вертолетное управление, то лучше этого не делать.. этим занимается автоматика и вмешательство летчика необходимо только при особых случаях полета, т.е. не является штатным.Сообщение от Kelt
И по поводу моделей Ка-50. Буква "Ш" берет начало от В-80 Ш-1, или "изделие 800" - т.е. от условного обозначения Ка-50. Машины, которые стоят в частях, называются просто Ка-50. А Ка-50 Н, как уже было сказано до меня, это модифицированный ночной вариант, оснащенный шаром тепловизора "Самшит", имеет несколько других модификаций оборудования, в т.ч. секретных и если кому интересна связь прицельной телеустановки и прибора ночного видения - пока еще не отработан режим ночной стрельбы из пушки. Т.е. НАР, УР - пожалуйста, а пушкой - нет..
Управление силовой установкой будет сделано согласно реалу - это мы можем пообещать. Ровно как и ФМ будем стараться сделать максимально близкой к заявленным характеристикам, имеющимся дополнительным сведениям и соответствующей реальным ограничениям, накладываемым на вертолет соосной схемы.Сообщение от DeCreator
Тем более, что у нас есть консультанты типа Милитари Упыря - спуску нам точно не дадут, выгрызут все внутренности, если чего соответствовать не будет![]()
Тогда может запретить отключать, к примеру, альфа канал на сушке?Сообщение от DeCreator
Ведь это не является штатным.
Неужели пилот Ка-50 юзает в полете только шаг НВ? И совсем не трогает корректор оборотов?