Всем Чистого неба и мягкой посадки.
Всем Чистого неба и мягкой посадки.
Паня ты когда вернешься в онлайн?
в оффлайне то летаешь?
или моГет под другим ником шифруешься?
Всех с Новым Годом!
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Братья вирпилы, все с наступающим! Увидимся в следующем году!!!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
что бы количество посадок равнялось количеству взлетов! с праздником, товарищи!
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
С новым годом, братья Пилоты!
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
С Новым Годом!![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
С Новым Годом, друзья!
Пьяным штурвал низяяя, С Наступающиим!!!!!
ЛЬЗЯ! С Новым годом!!!Сообщение от DDD@
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 01.01.2005 в 14:08.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
У Меня уже 2005 год! Всех с Наступающим!
Гиена-из семейства кошачьх
Через 4 часа и до меня докатитсяСообщение от Giena
![]()
Всех с наступающим!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Здравствуйте народ !!!
Во первых хочу всех поприветствовать, в связи с моим долгим отсутствием на форуме я многое пропустил. Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с НОВЫМ 2005 ГОДОМ !!! Пусть всё что вы задумали сбудется в Новом,Счастливом для вас Году! С праздником вас !
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
С наступающим, господа пилоты!
Всех с праздником!
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
С Новым Годом!
Народ 1000000 на 1000000 вам всем!!!
С Новым Годом!!!
ЗЫ: По Сахалинскому времени мы уже отметили
Осталось ещё по Казахстанскому и по Московскому
Потом ещё немножко по Киевскому и "я буду как профессор" (с) Операция с новым годом![]()
С Новым Годом,господа вирпилы!
Удачи вам!![]()
С праздником всех кто уже или ещё!![]()
Вот новогодний музыкальный мультик с мульт.ру: http://www.mult.ru/a/Bo_ny_hq.zip
И про авиацию поют :*)))
Сообщение от SL PAK
:confused: Чето после секунл 10-15 звук пропадает. Может кодек не тот? Киньте кто знает ссылочку на нужный кодек плиз
![]()
С Новым годом всех! Годом боевого петуха. Вкратце. У тестя в деревне (фронтовик, самолёты тоже приходилось сбивать) летом курица села на яйца, далее по закону природы - цыплята появились. Подросли к осени. Среди них оказался молодой петушок. Сначала пропала курочка - коршуны летают. Потом и петушок пропал. Уже похоронили. Ага! Через 10 дней дед копался в огороде и вдруг видит идёт, шатаясь, петушок, почти без перьев. Доплёлся до курятника, а куры - стервы стали его не пускать и клюют суки, как чужого. Дед кур расшугал, а вечером посмотрел - сидят вместе на жердочке - признали. Я так полагаю, что в пути следования на обеденный стол, петух зрело оценил ситуацию и понял свои перспективы, ну и, видимо, накостылял коршуну по самое под хвостовое оперенье, а может дело было на земле, скажем оказал достойное сопротивление и изрядно общипанный вернулся на базу.
Так что с Новым годом всех!!!!![]()
![]()
![]()
Во!!! Вот Он!!!!Сообщение от igor_mlt
Сообщение от igor_mlt
Вы думаете история завершилась?!!!! Нихренаська... всё только начинаетси. Так как речь идёт о существе имеющем крылья, но без возможности летать, то после встречи с коршуном у кур от этого петуха стали появляться во-о-от такие ЯЙЦА. Толи двухглавый петух или курица, толи ещё какое - нить серьёзное существо с новыми техническими данными. Поживём - увидим. Воощем ещё раз с новым годом, - годом петуха и его яйцами.![]()
:p
А там, на заднем плане - основной, который его пока гоняет. Извините, что Он спиной.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 04.06.2005 в 21:07.