???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Наши рули. Давайте померяемся пиписьками.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Наши рули. Давайте померяемся пиписьками.

Я себе руль сам собрал. На микросхеме трастмастер фокс 2 про, магниторезисторе на Основной Оси и датчиках Холла на газе, тормозе и сцеплении. Разрешение Основной Оси 256 от начала и до конца. Вот учусь ездить в ричард бернс ралли. Трудно пока.
    Кстати, я заметил такую фишечку, в автосимах жопомер гораздо важнее, нежели в флайтсимах. Вот. Т.е. хардкор на автосимах требует гораздо большей концентрации.

Дык вот. У кого какие рули, господа гонщики? Какое разрешение, какой механический диапазон, довольны ли вы?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Наши рули. Давайте померяемся пиписьками.

У меня Трастмастер FF GT. С кобылой в середине... В принципе доволен, только не во всех играх нормально работает фидбек... Вот в Кодемастеровских, в Дальнобойщиках 2, ну и в РБР на удивление... Там какая технология Immersion touch sense, вот если в игре фидбек на основе ее сделан, то супер, если на основе D-икса, то кал. Точные характеристики не скажу, так как не интересовался ими...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мастер ломастер Аватар для Biotech

TM F1.
    Был бы почти доволен, если бы не дурацкая конструкция педалей. Т.е. педали удобные, но дурацкие Пружины довольно жесткие, а основание из тонкой пластмассы. При нажатии это дело аж выгибается вниз. Если бы я играл в автосимы достаточно часто, то это дело бы уже сломалось. А так пока еще работает. Кретину, который сидит и проектирует вот такие эрзацы (заметьте, не дешевые) нужно бить по рукам линейкой и ставить в угол, коленями на горох.
    Разрешение основной оси достаточно большое. По-моему не меньше 256. Баранка достаточно удобная (якобы копия руля формульной Ferrary), диапазон ~230 градусов, куча кнопок, металлические шифтеры, мощный фидбек, резюки пока не шумят.
    На счет концентрации - это верно. Очинна это дело в автосимах критично. И попробуй эту концентрацию сохранить на протяжении всей гонки.
    Ездию последнее время редко. Можно сказать вообще не ездию. Т.к. оффлайн уже не интересен, а онлайна с моим пингом не онлайна
    РБР, конечно, хорошо, но мне быстро надоело. Проехал чемпионат раз, два, а потом что? Хотлапить на раллийной машине по раллийной трассе мне совершенно не интересно.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Biotech
    TM F1.
    Был бы почти доволен, если бы не дурацкая конструкция педалей. Т.е. педали удобные, но дурацкие Пружины довольно жесткие, а основание из тонкой пластмассы. При нажатии это дело аж выгибается вниз. Если бы я играл в автосимы достаточно часто, то это дело бы уже сломалось. А так пока еще работает. Кретину, который сидит и проектирует вот такие эрзацы (заметьте, не дешевые) нужно бить по рукам линейкой и ставить в угол, коленями на горох.
    Разрешение основной оси достаточно большое. По-моему не меньше 256. Баранка достаточно удобная (якобы копия руля формульной Ferrary), диапазон ~230 градусов, куча кнопок, металлические шифтеры, мощный фидбек, резюки пока не шумят.
    На счет концентрации - это верно. Очинна это дело в автосимах критично. И попробуй эту концентрацию сохранить на протяжении всей гонки.
    Ездию последнее время редко. Можно сказать вообще не ездию. Т.к. оффлайн уже не интересен, а онлайна с моим пингом не онлайна
    РБР, конечно, хорошо, но мне быстро надоело. Проехал чемпионат раз, два, а потом что? Хотлапить на раллийной машине по раллийной трассе мне совершенно не интересно.
    Совет, разбери, вытащи по одной пружине с каждой педали, там их две на каждой... Я как только купил сразу вытащил...И нажатие плавное но тоже с усилием... 180 баксов стоит радость а платформа из обычной пластмассы хотя педали из алюминия...
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Karaya
    Совет, разбери, вытащи по одной пружине с каждой педали, там их две на каждой... Я как только купил сразу вытащил...И нажатие плавное но тоже с усилием... 180 баксов стоит радость а платформа из обычной пластмассы хотя педали из алюминия...
    А давно у тебя это чудо живёт?
    Я вчера тайком от жены купил. Продавец сказал, что год протянуть должен.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Paramon
    А давно у тебя это чудо живёт?
    Я вчера тайком от жены купил. Продавец сказал, что год протянуть должен.
    нет не долго(полтора месяца), так как покупал его специально для ГТР или если на будущее сим хороший для Ф1 появится. Но для того что бы педали прожили по дольше сделай с пружинами как я написал, или если есть время и руки то переделай на железную платформу. К педалям у меня претензии в этом плане...жесткие пружины наряду с дряблой пластиковой платформой...

интересно а как ты тайком ездить будешь? :p такую дуру тяжело спрятать
    Крайний раз редактировалось Karaya; 06.06.2005 в 12:24.
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для Paramon

...если есть время и руки то переделай на железную платформу. К педалям у меня претензии в этом плане...жесткие пружины наряду с дряблой пластиковой платформой...
    Немного не понял - о какой платформе речь? Ты про пластиковое основание, или про пластиковые рычаги педалей? На Модене 360 Про первыми у меня умерли пружины на педалях. Так как на каждой педали по две пружины - а умирали они поодиночке, то педали и так стали мягче!

...интересно а как ты тайком ездить будешь? такую дуру тяжело спрятать...
    Ездить тайком не надо, главное тайком установить и заныкать коробку, а то, что руль другой - она не заметила!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Biotech
    зайди на http://rbrally.gamenavigator.ru, для ралли как раз пинг не критичен главное это устойчивое соединение. Под РБР сделали кучу приблуд с которыми можно в онлайн ездить. Если любишь ралли уверяю тебя ждет увлекательный процесс

Я из за РБР давно ужо заброил все леталки и активно рулю во всяких чампах.......
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

обликоморале

Самая ходовая рабочая лошадка - Logitech Formula Force GP.MOMO - меньше нравится (использую периодически).

Господа, про разрешение не стесняемся, про дрожание резюков, не боимся оголить детородные пиписьки!

Курсант

Имею AVB Tech GC-FBW1, рулю уже 5-й год пошел(купил как только NFS5 вышел), все никак не сломается. Шума на педалях нет, на баранке крайне малый. Используется часто и по назначению
    Крайний раз редактировалось MK; 12.01.2005 в 16:35.

конструктор

Kelt, скажи пожалуйста, из чего ты сделал саму "баранку"? Я вот тоже хочу сам руль собрать. Вся конструкция в голове уже сложилась, а вот из чего сделать "баранку", чтобы ее в руках потом было приятно держать?

Цитата Сообщение от mik
    Kelt, скажи пожалуйста, из чего ты сделал саму "баранку"? Я вот тоже хочу сам руль собрать. Вся конструкция в голове уже сложилась, а вот из чего сделать "баранку", чтобы ее в руках потом было приятно держать?
    Мне дали знакомые автомеханики баранку от субарика.
    Но я созрел для покупки красивенького руля (дерево, полировка, металл, блестит и маленький) на авторазборке за 2500. Все одно и реальный, и красивее чем пластмасски.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Руль и педали made in China (типа называются Monaco Racing Wheel). Брал за 1800р.
    Руль без фид-бэка, но с вибрацией.Тяжелый. На столе крепиться присосками+ специальными скобами ( это уже намертво)
    Покраытие руля- полностью резина! 8 кнопок+коробка передач
    Чем дальше вправо или влево, тем ход руля туже.
    Педали- утопленные, немаленькие. Основа, гадина, не очень большая.
    Педали разбирал, нормально перепоял проводки и похимичил с резюком.
    Шумов нет ваааще. Катался в Undegraund 2. Прикольно очень.
    В целом классный комплект.
    Педали в Ил2 использую. Мне нравится.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

конструктор

Цитата Сообщение от Kelt
    Но я созрел для покупки красивенького руля (дерево, полировка, металл, блестит и маленький) на авторазборке за 2500. Все одно и реальный, и красивее чем пластмасски.
    У меня тоже была мысль использовать реальный, вот только попадаются на халяву то от Москвича, то от Запорожца

Цитата Сообщение от mik
    У меня тоже была мысль использовать реальный, вот только попадаются на халяву то от Москвича, то от Запорожца
    Не знаю как у вас в городе с инотранспортом, но у нас отечественные машины встречаются редко, посему экзотикой являются как раз рули от москвичей и запоров.
    Походи по автомагазинам, посмотри на рули от ВАЗов. Они когда новые бывают очень приличные (кожей обтянутые).
    Если есть магазины для иномарок, то там можно купить тюнинговый руль за пару-тройку тысяч.
    Ну а если желаешь именно принять в дар, то тут нужно просто набраться терпения и искать.
    Желаю удачи

обликоморале

Цитата Сообщение от Kelt
    (ЫЫЫЫ)
    Были идеи (на счет самопала) приаттачить 8ериный руль , но слишком тяжел.Т.Ч. "пластмаска" выигрывает

Цитата Сообщение от SkySpirit
    (ЫЫЫЫ)
    Были идеи (на счет самопала) приаттачить 8ериный руль , но слишком тяжел.Т.Ч. "пластмаска" выигрывает
    О да, если руль не тюненый, нужна особо прочная механика. У меня два шариковых подшипника. Проще стол сломать, чем механизм

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

2mik:
    Купить оригинальную спортивную .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

обликоморале

Тоже хотел сделать сам , благо на заводе работаю . В итоге купил...И после покупки Сайтека желание заниматься самопалом-джоем отпало.

Нда добавлю насчет пиписек. У моего руля иногда при подключении "на горячую" (включеном компе) бывает более градуированная отдача , если есть потребность поездить в что-либо сурьезеное - лучше загрузить систему заново.И имеет место такое явление: Иногда устройство отсутствует совсем (?) , cтоит выключить-включить комп - все становит ся путем.Но во всем остальном доволен (особенно жесткой отдачей ! у меня в максимуме!) .Даже "педальными" по-сравнению с другими крутыми педалями.
    Крайний раз редактировалось Slav; 12.01.2005 в 20:29.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Logitech MOMO Force + GPL Shifter + Act-Labs Pedals
    Ни на что не жалуюсь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MyRaceControls.jpg 
Просмотров:	446 
Размер:	192.4 Кб 
ID:	35366  
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 12.01.2005 в 22:09.

Off-top.

А не разжился ли кто из коллег из Москвы полным релизом GTR (немецким)?
    Поделитесь, pls. Beerware (или др. -ware) гарантирую

Ослом весь траффик сожру, а английского релиза еще ждать и ждать...

Старший Офицер Аватар для Maza

Не кисло у тебя так девайсов
    А что ГТР вышел? Иду качать!
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Еще раз извиняюсь за off-topic

Цитата Сообщение от Maza
    А что ГТР вышел? Иду качать!
    Вышел немецкий релиз, а английский (по последним слухам, оптимистичным и неподтвержденным) - 25.02.05

Немецкий есть в осле, к нему есть патч c английским языком от коммьюнити, плюс есть патчи и дополнение (Spa 24) от разработчиков.

А вообще лучше сюда: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...5&pagenumber=1
    там и ссылку подскажут.

А вот моя грядка. Правда все самодельное (имею ввиду игровые девайсы)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	My_gam.jpg 
Просмотров:	466 
Размер:	174.3 Кб 
ID:	35398  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права