quote:
-й год моего присутствия под этим ником на Нове, не позволяют мне это сделать! И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость! Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!
Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний