Забабахал себе кружечку![]()
Забабахал себе кружечку![]()
И коврик
забабахал?
Я ща кааак разрисую джипаря под ХЕНКЕЛЬ... вот тогда лопните от зависти...![]()
К стати видел по городу Хонда прелюд каталась с Мессером на бочине... а сдругой стороны мацациклист с дефкой нарисован... не в тему короче... и мессер слабовато прорисован был... так себе..((
Ай маладээс!Сообщение от Kazak
![]()
Пожалуй пойду себе на трусах спереди
нарисую кок стодевятого с МК-108.![]()
А сзади... хм... что ж мне сзади нарисовать?
В смысле - забабахать?..
О!
Сзади нарисую стрелка с Ила... во всю попу...
и напишу: С шести не падхады, да?..![]()
Да уж лучше стрелка с пулеметом, тогда точно на шесть никто не зайдет побоятсяСообщение от Serp
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Кружечку... хех!Сообщение от Kazak
Во как надоть!
Во че мне подарили на ДР!
Комплект из из вот таких вот 6 шт![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
А я каждую ночь сплю с девушкой, которая использует в качестве ночнушки футболку "Сухой.ру" с Сушкой и красными звездами
Фотки прилагать не буду![]()
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от Maximus_G
![]()
![]()
да уж, кружечкой не переплюнешь
![]()
Don't happy, be worry
=) 5 баллов! Нормальный человек, не то что эти... Кружечки, баночки, скляночки - лижбы выпить чё нить =)
Кстати вы мне подали идею... Как раз думал как машину разукрасить в будущем... И во сколько мне это обойдется...
Т.к. машина японская - зеро рисовать будем =)
Блин, мечты... Наверно дорого...
Сегодня же свою в такую же наряжу, а сам лягу спать в именной 7IAP_Bear
Фоток не будет.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Мнэээ... рискну показаться пошлым... но типа 7 ИАП мнэээ... Форум Схого того-с...Сообщение от =Bear=
![]()
Ухожу, ухожу, ухожу...![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
В Ебурге бегает Таункар а-ля U-555
классно выглядит.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Ну вот опять начали меряться ПИСЬКАМи ......... у кого больше любовь к Авиации....... :p
У нас за бочину под разрисовать 1000 гринами дерут.. и неделю рисуют аэрографом... пока ещё не профессионально... чуствуются огрехи в деталировке... пока этот вид "искуства" ещё не очень развит... в Маскве другое дело, там свободных "ху@дожников" поболее будет... И попадаются экземпляра интересные и в тему....
Ну а с вариантом от МАКСИМУСА .... тут разве поспоришь??? это круче самой крутой фишки... а то кружки, стаканы.....
А на попке у любимой ила вытутоировать... Во идея......!!!!
mamali
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я плакалъ! (с)
Винни я думал у меня на фоне больничного, обострения.![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Смех смехом....Видел месяца полтора назад статью в одном из номеров "Авторевю" (у них там раздел про тюнинг и всякое такое) - так вот статья была про одного кренделя, который джип БМВшный расписал под Су-27 - в цвет некрашенного аллюминия, с заклепками и даже крылья с пилонами и ракетами на дверях нарисовал...Смотрелось отпадно....Жаль журнал был не мой и я отсканить фотографии не догадался....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Гхм...а по-моему это "Клаксон" был.Просто это как раз у них такой раздел имеетсяСообщение от 1_Pavel_1
![]()
Насчет журнала мог и ошибиться, т. к. увидел саму статью и выпросил поглазеть...Однако сам факт такой машинюшки ведь имел место быть?Сообщение от Bren
![]()
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Задари!!!!!!!!Сообщение от Kazak
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/