Комплекс фигур высшего пилотажа с использованием ангаров.
Здесь есть все. Бочки, перевернутый полет, мертвые петли. И все это под ангарами. Такого вы еще не видели.
файл - ntrk - в 3-х частях
Комплекс фигур высшего пилотажа с использованием ангаров.
Здесь есть все. Бочки, перевернутый полет, мертвые петли. И все это под ангарами. Такого вы еще не видели.
файл - ntrk - в 3-х частях
Просто полет в паре "фонарь к фонарю".
файл - ntrk в 3-х частях
Поздравляю с классным треком! Рекомендую смотреть всем!Сообщение от Соло
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Кто хочет впрыснуть в кровь адреналин. Попробуйте слетать прилагаемую короткую миссию и у вас появится легкое дрожание рук в независимости от результата.
Трек-пример прилагается. - ntrk
Соло, так держать!![]()
Спасибо за отзывы.
Сейчас отрабатываю комплекс фигур высшего пилотажа в паре. В течении месяца думаю отработаю.
Также есть в наличии трек аналогичный комплексу с ангарами, только на реактивном Не - 162. Отличительная черта - большая скорость. При пролете под ангаром скорость достигает 500 км/ч. Если есть интерес могу выложить. На хенкеле кстати выполнять комплекс очень легко, т.к. размах крыла самый маленький из всех самолетов.
Конечно, есть!Сообщение от Соло
Ждем-с!![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Первый трек - выполнение комплекса фигур на НЕ 162. Этот трек более динамичный чем на Мустанге.
Второй трек - пролет под ангарами и ритуальными сооружениями на НЕ 162
треки - ntrk
Эээ, народ, может я отстал от жизни, но посвятите какой рекорд полётов на "адреналине" (ну там где под ангарами)? я тут летал... пролетел 16 раз(правда файл .trk для v.3.00 пх+авн+зс - так получилось) но записал пролёт 8раз(уже .ntrk)
ps: только не бейте если эти результаты давно устарели.
Поздравляю Myasnik с рекордом. (правда размах крыла мустанга побольше будет чем у як3, но это мелочи).Сообщение от Myasnik
Тебе по силам побить еще пару моих рекордов. Мертвая петля под мостом 53 раза и пролет под мостом вверх колесами 37 раз. Треки лежат на стр 17 раздела Разное. (версия 3.0) Ну и наконец "адреналин" на мустанге до сих пор не побит (по крайней мере треки не выложены).
В свою очередь бью твой рекорд (20 раз) на як3 и выкладываю трек (ntrk)
Ну я 5 раз пролетал. Щас попробую еще.Сообщение от Соло
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Крайний раз редактировалось Geister; 17.03.2007 в 16:03.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Нет ничего невозможного![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102
круто!
Чота давно ветка не обновлялась
Вот для затравки "Старые песни о главном"![]()
Для желающих повторить вложена миссия![]()
2 Соло Здорово!Возникла ещё идейка - из ангаров сделать корридор с поворотами
и в нём пролететь
![]()
Don't happy, be worry
Идея принята к сведениюСообщение от naryv
![]()
Почему бы MG какие-нибудь объекты типа набора сегментов огромных труб(главное что бы свет попадал из вне) не сделать?
Сделал себе из труб мертвую петлю и тренируешься выполнять ее чисто.![]()
Я чувствую, скоро на худых, да Яках бум звезду смерти штурмовать..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Соло, а могешь посадить самолет на сраднюю нижнюю полосу. Любой. Я не смог, но раз он оттуда взлетает, знач и садиться должен. Если покажется слишком легко, подвинь полосы ближе друг к другу.
Чет я обшибси. Счас еще попробовал - с первого раза сел. Туда даже бот садится. Ну да ладно.
Саша я тут с твоими ангарами просто заколебался, сел думаю по быстрому пролечу и ладно. Короче после 1 часа мне все это надоело,
примерно 40% из всех попыток стал пролетать 1 раз, фтарой не получается, надо потрениться еще. Мож кривые понизить и побить твой рекорд, если ненадоест ангары дырявить.
ps. Навык работы педалями хорошо отрабатывается, без них там вообще
никак.
Без артиклей, пожалуйста. BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 14.01.2005 в 20:58.
Да, по быстрому врятли получится. Давай потренеруйся и надеюсь ты будешь первым кто побъет рекорд на мустангеСообщение от Vert