канечна ! именна чтоб
не забыли ходит одна и таже компашка по кругу - откладывает свежую какашку - и втыкает в нее свои визитки с надписями - "Нуль-вар", "Тургет Варс" " Ил Чит" и тому подобное.
предлагает МГ дырки латать.
Какие дырки?
Ил-2 тактический симулятор. МГ же не спрашивали когда начали из тактического симулятора делать стратегические суррогаты гордо именуя их "войной".
Видети ли им нравится быть воздушными наполеоНчиками и "двигать линию фронта" от Берлина до Урала и абратно - кончая от счастья при этом. Играйте в Варкрафт.
Мне например на стратегии сделаные из симулярота полажить болт!
Ил моделирует "задание" или их последовательность между которыми я сплю в землянке, пью водку или играю в футбол - я истребитель всего.
Драка мое назначенье.
А они претензии к МГ предъявляют. Удивляюсь что деньги назад за игру не просят - как обманутые вкладчики.
При этом постоянно ратуют за "реализм".
Ясное полетное задание с разведданными это - то чего как раз не хватает он-лайну. Ясного полетного задания отсутствует.
Смотрим офф-лайн: видим карту с целями , маршрутом и вероятным противником. В чом проблемы? Выполняем .(точка) Где в каком квадрате взлетел Хенкель - мне не интересно - я не шпиюн - я летчик - мне дали задание я выполнил.
Вас тревожит Что одинокий бомбер не сможет шрехиться в кушерах за картой? Ну тревожтесь самостоятельно - МГ та тут при чом. И крики - НАС АБАКРАЛИ!!! на вю деревню.
НЕ УВАЖАЮ!!!
8-я армия еще только строила формацию над Темзой - а гансы уже боты в кабинах разминали? так?
про этическую сторону распространения подобного "софта" при помощи "сухого" - no comment
p.s.
лично товарищу Ко
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml