Высказывания читали в соседней веткеТеперь интересна статистика
![]()
Высказывания читали в соседней веткеТеперь интересна статистика
![]()
Крайний раз редактировалось Maus; 25.02.2005 в 15:03.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
В игрушке, самый херовый спит перекручивает любого месса...
Причем как угодно.
Ну не соглашусь с такой категоричностью. Вчерашний пример: Г2vsSeafireMkIII43г, немного виражей у земли со скоростью 450-470, далее хамерхед, итог- сифайр труп без шансов просто стрельнуть по мне., но ето получилась чистая дуель, да и эта..., исходная позиция спит на 6
Нда...не думал я статистику портить.
Спит однозначно сильней. Если месс изначально не имел преимущества по высоте, то делать ему нечего.Конечно сугубо мое imho.
Мне как любителю сипта летать на нем проще, чем на 109-ом
Так что ИМХО все как всегда зависит от прокладки![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Ну ещё бы! Тебе, как любителю, само-собой на спите легчеСообщение от mamali
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ага. Но у прокладки на Спите жизнь не в пример веселей.
Ничё, как Спит XIV выпустят так там "прокладка" не будет иметь значения...
не можешь летать - не мучай метлу!
Откуда инфа про Четырнадцатый Спит ?Сообщение от IvanoBulo
Касательно Г2 против девятки..... На г2 жить можно, поскольку Девятка самолет тяжелый, и при желании на торможении можно его обставить, (покрайней мере у меня получается, а вот Пятый И Восьмой СПИТЫ это для меня действительно большая, толстая - ЖЭ Особенно Восьмой, если встретил, то рано или поздно он тебя догонети навтыкает из своих хиспан....
Крайний раз редактировалось Jedi I; 25.02.2005 в 20:47.
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...3&m=8471088572Сообщение от Jedi I
не можешь летать - не мучай метлу!
Девятки тоже разные - если с обрезанными крыльями и 12мм пулеметами, то 2-3 кила за вылет гарантированно... Мессы курят в сторонке.
То-то я смотрю что все на Як-3П да на Ла-7 садятся , хотя доступны и такие замечательные спиты IX )))Сообщение от GDV
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это чтобы рука не сбивалась.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
:p
На мессе могу завалить только совсем уже явного любителя на спите. Ну, или заснувшего профи...
В обратной ситуации - наоборот.
@@@@@@@@@@@!!!!
Вообще странный опрос. G2 сливает IX по всем показателям - скорость (причем разница с высотой растет), климб (аналогично), мощность залпа (тут вообще сравнивать нечего), даже тупой вираж у IX тоже получше чуток. Так что у G2 нет никаких шансов, кроме чистой случайности либо заметного превосходства пилота G2 в умении рулить и стрелять.
Ого, судя по кампарю, девятка не то что Г2, К4 уделывает по самые гланды
Тогда было-бы логично что на серваках где есть IX синие сливают почти всухую , однако такого непроисходит почему-то .Сообщение от Hax-Hax
А там как-то нечасто бывает, чтобы бой один на один и при этом еще и пилоты равного класса. Потому и результаты разные.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тут же вопрос о сравнении двух самолетов - а тут шансов у Г2 минимум. Хотя прокладка, конечно, очень многое решает.
Ага .... то есть хорошим пилотам на спитах синие просто не встречаются , и они бедные-несчастные без килов прилетають обратно , а синие сплошь асы нападают на плохих пилотов и бъют их с потерями 1:1 да и то мастерством , потому как иначе девятый спит не побороть . Интересная логика .Сообщение от А-спид
Ваша.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
1. Где я сказал, что хорошим пилотам на спитах не встречаются синие?
2. Где я сказал что синие сплошь асы?
3. Где я там упоминлд про потери 1:1?
Перефразирую то, что я реально говорил.
Ваш пример насчет результатов онлайн-боев не имеет прямого отношения к рассматриваемому вопросу.
Рассматриваемый вопрос - сравнение ЛТХ Спита 9 и мессера Г2. Только ЛТХ.
На результаты боев в онлайне влияет еще множество факторов, которые имеют не меньшее значение чем ЛТХ. Класс пилота, тактическая подготовка, наличие и тип задния, просто количество синих или красных. И все они не менее важны чем ЛТХ.
Я безусловно слабее Тайсона на ринге.
Но. Если взять взвод Тайсонов и два взвода меня, вооруженных АК, дать нам связь, а им нет, и выпустить в бой в моем же квартале - не думаю, что Тайсонам что-то светит. Хотя они сильнее, если по-одному и на кулаках. Но тут исход боя решают другие факторы, не менее значимые.
Аналогично - говорить, что те, у кого самолеты (в нашем случае спиты) лучше обязательно должны побеждать не совсем верно, не находите?
Ну и точно это не имеет отношения к самой теме обсуждения - сравнению Г2 и Спита 9.
Тока что отлетал на9,8,5ках- уберы шансов нет у оппанентов
Пятёрка против фридриха это мясо , там где девяток дают обычно и мессеры поздние есть , то-же без особых проблем . Садясь на спиты красные почему-то решают что это убер и даже элементарного превышения при атаке не требуется , за что и огребают .Сообщение от Hax-Hax
Что касается именно 9 и Г2 то тут всё сильно от условий зависит , у мессера на высоте сильно улучшается зум-климб , как у 9 не пробовал , в сталле спит хуже - его на скоростях менее 200 сильно крутит на крыло .