Если есть, отзовитесь плиз![]()
Если есть, отзовитесь плиз![]()
Позволь прицениться, может и я в ценители схожусь - кто это такой,Сообщение от Kelt
чтоб его ценить?![]()
(пардон, если всё его знают, а я тут как этот...
но интересно всё таки)
Гитарист-виртуоз, творящий на своем 7-ми струнном Ibanez чудеса...Сообщение от Serp
Признаюсь, что обсолютно про него не знаю ничего, наверно даже и не слышал....
и слава богу....лучше Хендрикса послушайСообщение от Vini Puh
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Нравится мене этот гитарреро!Сообщение от Kelt
Он, вроде, "Перекресток" озвучивал (где в конце дуэль гитаристов идет).
А у тебя часом нет его альбомов? "Passion & Warfare", например?Сообщение от vadson
Или чего-нить позднего, вроде антологии?
2All А у All есть его альбомы?
Чичас нет, но вчера как-раз хотел купить парочку, да качество не понравилось - грубая штамповка.Сообщение от Kelt
Если в "Перекрёстке" его звук, то это профессионал... АДНАЗНАЧНА (с)
Будем искать... спасибо за наводку...
Чо это происходит-Всех на музыку пробило![]()
![]()
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Да, в "Перекрестке" его звук.Сообщение от Vini Puh
Их всех гитарных профи мне очень нравится он, Эрик Джонсон и Роберт Фрипп (Кинг Кримсон это вообще любовь до гроба).
Причем Стива люблю за аналитический звук, за техническую "рассудительность" и непредсказуемость.
Тут вроде новая звезда наметилась - Пол Гилберт.
Спасибо!Сообщение от vadson
Не слышал.
Попробую поискать.
Спасибо!
Гилберт мне понравился... аднако...
Где можно ознакомиться?Сообщение от Vini Puh
Mr. Big послушай или посмотри ....он на одном концерте электродрелью на гитаре игралСообщение от Kelt
или Racer X...ну и сольников есть кучка
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Кстати, был альбом где Стив играл с сынишкой своим, давно так, в начале 90-х. Никто не помнит, как альбом назывался?
Alien Love Secrets. 1995 год...Сообщение от vadson
Спасибо!
Да не за чтокстати, хотя мне и нравилась когда-то такая музыка, сольники Вая меня не особо впечатлили. По-моему, самое лучшее, что у него было - совместный с David Lee Roth альбом Skyscraper 1988-года. Вот это действительно рок'н'ролл
![]()
Сам как бывший музыкант "снимал" его когда то, хотя играл в стиле Slayer сейчас блюзы играю, к стати на последнем альбоме Motorhead он играетм в какой то вещи. На Guitar. ru с ним интервью было.
С Уважением
Был на концерте Стива Вая, который устраивал в ГЦКЗ "Россия" "Наш дом-Газпром" перед выборами в Думу. Студентов пускали нахалявуНо я все равно за них не проголосовал
![]()
П.С. А концерт очень понравился. Оторвался по полнойБолее сильное впечатление получил только от концерта Роберта Планта.
Steve Vai в Москве: 28 июля 2007 г. в клубе Б1 Maximum
http://www.muztorg.ru/news_/5218
Я фигею. Это Стив Вай должен быть на разогреве у Ивана Смирнова... (хотя еще 10 лет назад я считал наоборот...))
А любителей Вая вот здесь дофига: http://www.guitarplayer.ru/ Там форум.
В "Перекрестке" звук его, кроме слайда. Там, где пацан дуэлится с ним, играет Ry Cooder. Потом классическую концовку ("Eugene's Trick Bag") играет снова Вай.
Крайний раз редактировалось Geister; 20.07.2007 в 00:19.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)