???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: великий пост. с чем мы подойдем к пасхе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

великий пост. с чем мы подойдем к пасхе

так понимаю смысл поста насильном в лишении себя земных страстей. отказе от благ земных .. есть народ православный , кто придерживается?
    Крайний раз редактировалось borkin; 21.03.2005 в 07:02.

Ответ: великий пост. с чем мы подойдем к пасхе

Никак не придерживаюсь ибо атеист

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Никак не придерживаюсь ибо атеист
    ну и ладно... вообще пора бы

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

"великий пост. с чем мы подойдем к пасхе"

С яйцами

Цитата Сообщение от Птиц
    "великий пост. с чем мы подойдем к пасхе"

С яйцами
    само собой ... воздержание ...

а кроме этого? или птиц только со своими яйцами на пасху?

Офицер Форума

Цель поста: научиться контролировать себя, свои желания и эмоции.
    Метод поста: ограничение себя в ряде удовольствий, для начала физических. Затем учимся ограничивать и подавалять внутренние позывы послать, соврать, набить и т.п.

Рекомендую радикально сократить время за компьютерными игрушками, а так же время на чтение и ответы на всякого рода форумах типа Сухого - каюсь, сам и прямо сейчас сим и занимаюсь А так же всегда платить за проезд в транспорте, если Вы этого не делаете.

И особенно не надо заморачиваться на кулинарии. "Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления" (с) Иоанн Златоуст.

Бог в помощь!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox
    И особенно не надо заморачиваться на кулинарии. "Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления" (с) Иоанн Златоуст.

Бог в помощь!
    в помощь ... Господь мне помог курить бросить ... похвастаюсь ужо больше недели некурю, с постом вместе.... пост сильно помогает не курить..... жрать хочется больше :o :o

но ни что , хорошо!

Цитата Сообщение от borkin
    в помощь ... Господь мне помог курить бросить ... похвастаюсь ужо больше недели некурю, с постом вместе.... пост сильно помогает не курить..... жрать хочется больше :o :o

но ни что , хорошо!
    А мне Дед Мороз помог бросить курить

С Нового Года не табакко кудасай :p

Батюшка в церкви блаженной Ксении Петербуржской (это на Сахалине ещё) сказал одной дотошной прихожанке, которая пыталась детально выяснить полный список продуктов, которые можно, и которые нельзя, примерно так.
    - Еште всё. Не еште только друг друга...

Я примерно так и поступаю...

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    А мне Дед Мороз помог бросить курить

сказал одной дотошной прихожанке, которая пыталась детально выяснить полный список продуктов, которые можно, и которые нельзя, примерно так.
    - Еште всё. Не еште только друг друга...

Я примерно так и поступаю...
    а мне не есть ничто вообще кайф! голод приятное чувство, и еще не курить ! да за правое дело! ерунда.... кайфово.. не курить сложнее, не бросал 4 года.... последний раз 6 мес не курил... а не ел недавно совсем , лет 15 назад,... мне это совсем просто сейчас :p

давайте откажем себе перед пасхой в чем то....
    Крайний раз редактировалось borkin; 21.03.2005 в 10:08.

Пилот Аватар для kedik

...Метод поста: ограничение себя в ряде удовольствий, для начала физических...
    Ну с целями и задачами понятно... а вот метод. А в чем смысл?
    Если лишать себя удовольствий ( я не имею ввиду "зарядить в морду кому-нибудь" ), то в чем прикол жизни тогда?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Cymru Rygbi

Kopf`а на "слабо" не взять, товарищи новоправославные
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    да самих себя взять бы а не Копфа....

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    А вот тут ты Максимка неправ...
    Взять и очень даже.
    Сколько я хлебнул через это...
    Я на "слабо" сам с собой и с окружающими "забивал" многократно. Конечно не всегда выходил победителем, но безумств чинил при этом мама не горюй. В том числе было и полное строгое вегетарианство. Честно скажу было ощущение, что мне легче и лучше, но братцы какой кайф я выхватил от шмата сала, после года растений!!! Это не передаваемо!!! И курить я тоже бросил при весьма странных обстоятельствах... Матери одной было курить бросать грустно. Я её решил поддержать и в Новогоднюю ночь начать "новый отсчёт". Она всё ещё курит. Мне уже не хочется, хотя иногда бы затянул, но зная какая это гнусная вонючка окажется (первая сигарета после перерыва всегда отвратительна) и что я потом буду думать (а можно же было и не курить), предпочитаю не начинать... Пост - это не моё. Я мясо люблю и всякую другую живность у себя в тарелке. Хотя иногда жена готовит супы "на воде", да так, что кастрюлю вылизать хочется...

Как было написано на калитке одного всем известного местечка с названием "Буковый лес" - каждому своё.

Cymru Rygbi

Дениска, пионер - всем ребятам пример !

P.S. Кстати, пионерам в церковь нельзя. Они же клятву давали, быть верными делу Ленина
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Когда вижу брюхатых попов с лоснящимися мордами , на их призывы к воздержанию хочется ответить хооорошим пинищем. В живот.

Жрите всё, что хотите, курите и любите. Только Людьми оставайтесь .
    А то, что придумано церковниками - церковникам и оставьте.
    Пусть с себя начнут. Меньше жрут, поснимают с себя золото и больше улыбаются людям, пришедшим в Храм.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ну ни чего нельзя.. , а чё делать то?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Офицер Форума

2 ALF:

Всё можно, но не всё полезно.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума

Как говорил Марк Твен: "Бросить курить? Нет ничего проще! Я делал это сотни раз!"

Как говорил Марк Твен: "Бросить курить? Нет ничего проще! Я делал это сотни раз!"
    многократные неудачи и уныние удел марка твена.... христианин бросает курить один раз. попытаюсь этот раз использовать

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

многократные неудачи и уныние удел марка твена.... христианин бросает курить один раз. попытаюсь этот раз использовать
    Хм, я вот бросил курить, будучи христианином, а теперь и христианство бросил...
    По-аккуратнее надо с религией - курение отравляет организм, порабощает сознание человека, и не важно кто он по вере.
    А кстати, где в писании указывается, что нельзя или грешно курить?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Цитата Сообщение от SLI=SHURIK_25=
    Хм, я вот бросил курить, будучи христианином, а теперь и христианство бросил...
    По-аккуратнее надо с религией - курение отравляет организм, порабощает сознание человека, и не важно кто он по вере.
    А кстати, где в писании указывается, что нельзя или грешно курить?
    в писании укказывается что вы ничтожество подверженное всяким грехам и я тоже.... все грехи прощаются кроме хулы на бога, делайте вывод

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

в писании укказывается что вы ничтожество подверженное всяким грехам и я тоже.... все грехи прощаются кроме хулы на бога, делайте вывод
    Ну вот изза этого я и не христианин более... Мои Боги меня ни ничтожеством, ни рабом не называют.
    Тему эту здесь развивать не намерен, поэтому если у кого то будет желание ее развивать - то только приватом.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Рождённый в воскресенье Аватар для МихалычЪ

Exclamation Ответ: великий пост. с чем мы подойдем к пасхе

Кстати о курении. В Писании про него ничего не может быть написано по той просто причине, что табак в Евразии появился из Америки, т.е. после 1400-какого-то там года, точнее не помню.
    Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от МихалычЪ
    Кстати о курении. В Писании про него ничего не может быть написано по той просто причине, что табак в Евразии появился из Америки, т.е. после 1400-какого-то там года, точнее не помню.
    А в Америке чего там индейцам Великий Манету о курении говорил?
    Рекомендовал!
    О!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ну фиг его знает. Как по не, так отказ от еды - преступдление перед собственным организмом.
    Есть потребность разгрузить его по медицинским показателям - это другое дело, но вот что б так... Рас и ем тока растения... Бррр... Увольте...

Но ведь каждый решает только для себя... Правда ведь?

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права