???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: "Небесный штрафбат"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для orion71

"Небесный штрафбат"

Просьба в этом топике в споры и флейм по поводу мастерства пилотов не вступать. Просто нужна информация

Мужики, кто смотрел в ночь с 3.05 на 4.05 по ОРТ "Небесный штрафбат". Слышал краем уха о Федорове передача
    Кто-нить цифровал? Можете поделиться линком. Просто хочу своими ушами слышать

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: "Небесный штрафбат"

Надеюсь фильм не по газете
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31963
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Не по газете. Просто сидел Фёдоров и рассказывал всё по порядку. Всё как обычно - сбежал на фронт, сбил там больше 134-х немцев, 2 раза Хартмана, эскадрилья потеряла 4-х сбив >500, распускаться лётчики-штрафники не хотели, с фронта на подареном самолёте увёз 600л бочку спирта, и две бочки селёдки, потом Курчатов попросил бросить его атомную бомбу на испытаниях, ну он и бросил. Периодически проплывала хроника, как обычно при рассказе о Яках показывали летающие лавки и взлетающие Ил-2.
    Собственно к самому Фёдорову вопросов и нет - впечатление, что он не врёт, просто возраст даёт о себе знать, вот и рассказывает байки. Но вот нафига журноламеры такое делают и в эфир пихают- не понимаю.
    Don't happy, be worry

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от naryv
    Но вот нафига журноламеры такое делают и в эфир пихают- не понимаю.
    Да потому что это журналисты....да они.....все......
    Можно я не буду ругатся?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от BS
    Можно я не буду ругатся?
    Да я думаю скоро не по чему ругатся будет, с лета и до 2009-2010 года хрена чего по "теме" покажут
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

народ, а что так вспылили-то, по крайней мере это приятней слушать, чем читать про пилотов оптовиков из Люфтваффелей, один Срудель чего с Хартманом чего стоят, Срудель тот вообще на штуке ИСы жёг тока в путь, ето из книги =Последние сто дней рейха=.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Цитата Сообщение от VASILICH
    народ, а что так вспылили-то, по крайней мере это приятней слушать, чем читать про пилотов оптовиков из Люфтваффелей, один Срудель чего с Хартманом чего стоят, Срудель тот вообще на штуке ИСы жёг тока в путь, ето из книги =Последние сто дней рейха=.
    И то верно...))))
    Не всё гансам ...... (синоним слова, врать)

Пилот

Слушать может и приятней. Только тут обратная сказка, возможно, еще более вредная. Получается так, посмотрите мол дорогие телезрители, войну выиграли у нас одни штрафники (и всегда вопреки тупому руковолству, которое только тем и занималось, что палки в колеса вставляло), вот они какие крутые и 500 самолетов завалили и два раза Хартман был бит и т.д и т.п. Небесный штрафбат, ё-моё. Охотники за привидениями. Не хорошо это. Тем более под юбилей...
    Крайний раз редактировалось FAE; 05.05.2005 в 09:40.

Цитата Сообщение от FAE
    Слушать может и приятней. Только тут обратная сказка, возможно, еще более вредная. Получается так, посмотрите мол дорогие телезрители, войну выиграли у нас одни штрафники (и всегда вопреки тупому руковолству, которое только тем и занималось, что палки в колеса вставляло), вот они какие крутые и 500 самолетов завалили и два раза Хартман был бит и т.д и т.п. Небесный штрафбат, ё-моё. Охотники за привидениями. Не хорошо это. Тем более под юбилей...
    канешна чушь про лыцарей,благородных к тому-же, куда лучшее смотреть.Нмецкие подводники и летуны(в итоге-обыкновенные убийцы), чуть-ли не идолами стали, а наши так-себе тряпьё, типа.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Я клоню к тому, что знесь нашли повод попинать человека вот и всё. Таких как вы, знающих кое-что в авиации раз-два и обчёлся, передача предназначена для всех, а не для избранных.И людям смотревшим самим решать, верить или нет.По крайней мере это намного лучше чем смотреть, читать-про так во время войны немцы сама невинность, типа немецкий подводник потопил судно(не военное, британское), а следующему такому-же указал квадрат и сообщил в Британское адмиралтейство о торпедировании, всё ето для того что-бы они спасли лудей, какой он благородный и порядочный? А немецкий пилот расстрелля санитарную колонну, но при этом в воздушном бою не стал убивать парашютиста, пряма сама невинность.

Не нада его судить, он заслужил то что выступил так по телевизору, ето его право, хорошее в этом тоже есть.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот

канешна чушь про лыцарей,благородных к тому-же, куда лучшее смотреть.Нмецкие подводники и летуны(в итоге-обыкновенные убийцы), чуть-ли не идолами стали, а наши так-себе тряпьё, типа.
    Не надо передергивать. Речь не о возвеличивании фашистов и не унизительном отношении к нашим. Речь о том, что вам вместо одной какашки, телевидение подсунуло другую. И вы заявляете, что эта какашка лучше пахнет, потому что она вроде как родная. А то что такие передачки уничижают именно подвиг наших солдат и нашего народа вы не хотите видеть (и, заметьте я не оскорбляю Федорова, он человек заслуженный и практически вне критики, но он в этой игре, стал просто орудием в руках бессовестных журналюг) Людей бкувально как котят тыкают в это самое приговаривая, смотрите мол в этой стране лучший летчик и тот штрафник, и тот на фронт то попал нарушив все приказы глупых командиров. После этого еще пару фильмов типа гуги и сериалов штрафбат покажут и картина для несведущих прояснится окончательно.
    Вы не хотите понять, что книжки про лыцарей и это телевизионное творение это одних и тех же рук дело. И грязное рыло пропаганды и лжи тут за версту видать. Только здесь все подано иначе, можно говорить смотрите какй Хартман крутой, куда там вшивым русским до него. А можно сказать по другому, ну свиньи же вы русские раз у вас лучший летчик штрафник, Матросов на амбразуру полез, только потому, что если бы не полез его комисар бы шлепнул, Космедемьянская поджигала дома мирных жителей, за что ее по законам военного времени и наказали и вообще воевали одни штрафбаты, а за ними шли заградотряды хмурых дядек из НКВД

Извините за резкость

Цитата Сообщение от FAE
    Не надо передергивать. Речь не о возвеличивании фашистов и не унизительном отношении к нашим. Речь о том, что вам вместо одной какашки, телевидение подсунуло другую. И вы заявляете, что эта какашка лучше пахнет, потому что она вроде как родная. А то что такие передачки уничижают именно подвиг наших солдат и нашего народа вы не хотите видеть (и, заметьте я не оскорбляю Федорова, он человек заслуженный и практически вне критики, но он в этой игре, стал просто орудием в руках бессовестных журналюг) Людей бкувально как котят тыкают в это самое приговаривая, смотрите мол в этой стране лучший летчик и тот штрафник, и тот на фронт то попал нарушив все приказы глупых командиров. После этого еще пару фильмов типа гуги и сериалов штрафбат покажут и картина для несведущих прояснится окончательно.
    Вы не хотите понять, что книжки про лыцарей и это телевизионное творение это одних и тех же рук дело. И грязное рыло пропаганды и лжи тут за версту видать. Только здесь все подано иначе, можно говорить смотрите какй Хартман крутой, куда там вшивым русским до него. А можно сказать по другому, ну свиньи же вы русские раз у вас лучший летчик штрафник, Матросов на амбразуру полез, только потому, что если бы не полез его комисар бы шлепнул, Космедемьянская поджигала дома мирных жителей, за что ее по законам военного времени и наказали и вообще воевали одни штрафбаты, а за ними шли заградотряды хмурых дядек из НКВД

Извините за резкость
    Так какого хр.. на здесь начали обсирать и обсасывать, человек просто спросил где достать, сами-же ето гамницо и раздудолили.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Цитата Сообщение от BS
    Да потому что это журналисты....да они.....все......
    Можно я не буду ругатся?

Regards! BS
    Попрошу оставить свое мнение по поводу журналитов при себе. Каждый делает свое дело по мере способностей, знаний, талантов и навыков, денег, наконец. Форум читают люди разных профессий, есть среди них и журналисты, некоторые из них - очень достойные люди, которые реально рисковали жизнью.

Не стреляйте в журналиста, он пишет, как умеет. Другой вопрос, зачем брался за тему, в которой не особо разбирается? Но его, мне кажется, надо задавать персонально или писать редакторам на ТВ или в газеты по поводу фактических ошибок. Уверяю, они эти письма потом читают и разбирают на планерках, наказывают даже.

А вот так огульно всех ругать - некрасиво с вашей стороны.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Попрошу оставить свое мнение по поводу журналитов при себе. Каждый делает свое дело по мере способностей, знаний, талантов и навыков, денег, наконец. Форум читают люди разных профессий, есть среди них и журналисты, некоторые из них - очень достойные люди, которые реально рисковали жизнью.

Не стреляйте в журналиста, он пишет, как умеет. Другой вопрос, зачем брался за тему, в которой не особо разбирается? Но его, мне кажется, надо задавать персонально или писать редакторам на ТВ или в газеты по поводу фактических ошибок. Уверяю, они эти письма потом читают и разбирают на планерках, наказывают даже.

дело не в журналюгах, а в дебильных и непрофессиональных выпускных редакторах.. это они пип... пип... пип... виноваты...
    И самое интересное, что все всё видят, знают, догадываются, но всё равно гадости творят...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Попрошу оставить свое мнение по поводу журналитов при себе.
    Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. ®
    Достаточно ясно выразился?

Да, мое мнение о журналистах нелицеприятно.
    Но это мое дело выражать его или нет. И кстати мое право.
    Каждый делает свое дело по мере способностей, знаний, талантов и навыков, денег, наконец. Форум читают люди разных профессий, есть среди них и журналисты, некоторые из них - очень достойные люди, которые реально рисковали жизнью.
    Согласен. Но к моему сожалению, их (достойных журналистов) очень, очень мало..

Я никого не ругал. Я просто считаю профессию журналиста плохой. Но это не отменяет того, что среди журналистов бывают и профи с большой буквы, и замечательные люди..
    Равно как и не отменяет того, что имеется и другая, далеко не лучшая их часть.... И что обидно - многие из них даже не понимают что творят..и... не....
    Нет, не буду ругатся..

И с Вами ругатся из-за таких не хочу.
    Если Вы видели хороших журналистов - я рад за Вас, и рад что они есть.
    Только я сталкивался с другими.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 05.05.2005 в 19:31.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инспектор

Цитата Сообщение от BS
    Я никого не ругал. Я просто считаю профессию журналиста плохой.
    Плохих профессий не бывает. Тем более таких древних...

А передачка по 1 каналу меня тоже удручила. Мракобесие какое-то с
    этим юбилеем. Но эфир был, к счастью, поздно, в первом часу ночи.
    Печально не от работы журналистов, а от того, что сейчас госзаказ такой сверху спускают.
    С другой стороны, ничего сверх страшного тоже не произошло.
    Федоров, что бы о нем не говорили, человек, безусловно, интересный. Он фантазер, а не лгун - две большие разницы.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.05.2005 в 19:50.

Цитата Сообщение от Молодчик
    .... Он фантазер, а не лгун - две большие разницы.
    За то слово которым обозначится этот "фантазёр" здесь банят надолго, а учитывая мои "заслуги" то навечно....

В первую очередь, этот старый маразматик окунул в гавно целое поколение военных лётчиков.... и меня в том числе, потому как я всё таки отношу себя к российскму воинству... и понятие чести мне знакомо... за журналисткую "шоколадку" и червонец баксами в виде гонорара не куплюсь.... так что не надо про "хорошего" Федорова... может он и был таким... но давно....!!! и я лично, его хорошим уже никогда не вспомню...
    И кто против...???

Инспектор

Цитата Сообщение от Vini Puh
    За то слово которым обозначится этот "фантазёр" здесь банят надолго, а учитывая мои "заслуги" то навечно....

В первую очередь, этот старый маразматик окунул в гавно целое поколение военных лётчиков.... и меня в том числе, потому как я всё таки отношу себя к российскму воинству... и понятие чести мне знакомо... за журналисткую "шоколадку" и червонец баксами в виде гонорара не куплюсь.... так что не надо про "хорошего" Федорова... может он и был таким... но давно....!!! и я лично, его хорошим уже никогда не вспомню...
    И кто против...???
    Сужу только по той передаче на первом. Федоров ни разу никого "в говно" не окунал. Ни разу не высказался пренебрежительно по отношению к другим летчикам, чужих побед себе не припысывал. Ну а то что свои преумножал многократно... так это чувство юмора надо иметь, как у ... Федорова. И все будет пучком. Снисходительней надо быть к ветерану, заслуженному, замечу.

...Собственно к самому Фёдорову вопросов и нет - впечатление, что он не врёт, просто возраст даёт о себе знать, вот и рассказывает байки. ...(.
    Лет так через несколько... меня интересно будет послушать, про то, как я с Василием Ивановичем в Китае, Чегевару из лап Усамы БенЛадовича спасал.... а Петька с Анкой патроны на Шанхайском рынке на пиво меняли......

менталитет у нас классный мне нравится.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший Офицер Форума
    Images
    51

И то верно...))))
    Не всё гансам ...... (синоним слова, врать)
    Ну так дело в том, что неправда, она всегда всплывает рано или поздно. Такие передачи - они подкладывают свинью и тем ветеранам, которые не увлекаются сказаками - "раз один в 10 раз преувеличил свой счёт, значит и другие не лучше - Кожедуб с Покрышкиным, дай бог, по 6 сбили, остальные - и того меньше, всё нам главпур врал".
    И чего хорошего в том, что над И.Е.Фёдоровым будут так-же смеяться как над Руделями? Фёдоров же на самом деле - ас (11сбитых в 15(16?) боях - очень впечатляющий результат), а запомнится как сказочник. Не говоря уж о том, что фразы типа "он всё войну воевал, пятьсот вылетов сделал, у него - ни одного сбитого, а я меньше 2-х - 3-х за вылет редко сбивал"(цитата не дословная) - чести Фёдорову не делают.

Лет так через несколько... меня интересно будет послушать, про то, как я с Василием Ивановичем в Китае, Чегевару из лап Усамы БенЛадовича спасал.... а Петька с Анкой патроны на Шанхайском рынке на пиво меняли......
    Дарю идею - "точно расчитаным выстрелом снайпер, попав в баночку с капсулами цианистого калия, выбил две капсулы, так , что одна прилетела в рот Еве Браун, а вторая - гитлеру...", ну и про Кенеди можно намекнуть чего нибудь .
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Не по газете. Просто сидел Фёдоров и рассказывал всё по порядку. Всё как обычно - сбежал на фронт, сбил там больше 134-х немцев, 2 раза Хартмана, эскадрилья потеряла 4-х сбив >500, распускаться лётчики-штрафники не хотели, с фронта на подареном самолёте увёз 600л бочку спирта, и две бочки селёдки, потом Курчатов попросил бросить его атомную бомбу на испытаниях, ну он и бросил. Периодически проплывала хроника, как обычно при рассказе о Яках показывали летающие лавки и взлетающие Ил-2.
    Собственно к самому Фёдорову вопросов и нет - впечатление, что он не врёт, просто возраст даёт о себе знать, вот и рассказывает байки. Но вот нафига журноламеры такое делают и в эфир пихают- не понимаю.
    А мне показалось что он малехо под шефе был ( наркомовские граммы журналисты перед интервью предложили (лично мои догадки)) ну и понесло человека. Впрочем посмотрел передачу с удовольствием.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Но вот нафига журноламеры такое делают и в эфир пихают- не понимаю.
    Есть три древнейшие профессии... Первую все знают. Вторая это - журналист.

Инструктор Аватар для orion71

жаль что пропустил хотелось бы лично увидеть

Cymru Rygbi

Орионыча банить пора Он же регулярно флеймовые темы про Евграфыча устраивает
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права