???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 24 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Исправьте вы ишака !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Исправьте вы ишака !!!

Не, все красиво, мы их толпами в 41-м сбивали... Но дед мне другое рассказывал. Не может так себя ишак на вертикали вести. И это не мое мнение - мнение людей, которых я заставил к себе в гости зайти и взять джой в руки... Мнение абсолютно другое... Ишак силен в горизонтали - не более. Исправьте вы это, ешки-матрешки, ну не было такого... Я родился гораздо позже , чем война закончилась - в 1971-м. Но от деда много наслушался... Ну не могло такого быть... иначе мы бы одними ишаками войну в воздухе выиграли...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Исправьте вы ишака !!!

Цитата Сообщение от =SilveR=
    Не, все красиво, мы их толпами в 41-м сбивали... Но дед мне другое рассказывал. Не может так себя ишак на вертикали вести. И это не мое мнение - мнение людей, которых я заставил к себе в гости зайти и взять джой в руки... Мнение абсолютно другое... Ишак силен в горизонтали - не более. Исправьте вы это, ешки-матрешки, ну не было такого... Я родился гораздо позже , чем война закончилась - в 1971-м. Но от деда много наслушался... Ну не могло такого быть... иначе мы бы одними ишаками войну в воздухе выиграли...
    Я не могу понять причину Вашего недовольства на вертикали "ишак" никакой.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Я не могу понять причину Вашего недовольства на вертикали "ишак" никакой.
    Согласен. Просто не надо путать понятия вертикаль и скороподъемность. По последней он примерно равен Як-1 и лучше ЛаГГ-3 и МиГ-3. Но на вертикали - никакой: скорости нет (и на горку крутую, соответственно, не уйти) и в пике разваливается на раз-два. Плюс ограничения маневра из-за глохнущего движка.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от NewLander
    Согласен. Просто не надо путать понятия вертикаль и скороподъемность. По последней он примерно равен Як-1 и лучше ЛаГГ-3 и МиГ-3. Но на вертикали - никакой: скорости нет (и на горку крутую, соответственно, не уйти) и в пике разваливается на раз-два. Плюс ограничения маневра из-за глохнущего движка.
    Все правильно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	climb-rus.jpg 
Просмотров:	511 
Размер:	50.1 Кб 
ID:	39363  
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для Stalevar

А почему тогда этот никакой ишак легко догоняет мессер на вертикали и метров с 300-400 ломает всё, что можно парой шкасов? На мессере нельзя от ишака вверх уходить, если он ближе полкилометра, а некоторые пытаются уйти на вертикаль, когда ишак совсем в упор строчит, а потом жалуются
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик

Уточните, некоторые -это кто? Боты,люди?
    Бывает, заиграются с ишаком на горизонталях, как запахнет жареным -лезут спасаться вверх, а скорость дай бог 300...Конечно, таким кранты,таких и на ПЗЛе надо сбивать.

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Уточните, некоторые -это кто? Боты,люди?
    Бывает, заиграются с ишаком на горизонталях, как запахнет жареным -лезут спасаться вверх, а скорость дай бог 300...Конечно, таким кранты,таких и на ПЗЛе надо сбивать.
    Таких и на ТБхе на вертикали догнать могут
    Ну вот я только что летал на F4. Лобовая, разошлись, я вверх, ишак с переворотом вниз, потом вверх, догнал, когда я уже потерял скорость и выбил пушку. Я его чуть попугал из пулеметов и пошел домой(перкаль бронированный, немецкие пулеметы не берут) Вот как он меня догнал, если сначала вообще вниз пошел?

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Stalevar
    Таких и на ТБхе на вертикали догнать могут
    Ну вот я только что летал на F4. Лобовая, разошлись, я вверх, ишак с переворотом вниз, потом вверх, догнал, когда я уже потерял скорость и выбил пушку. Я его чуть попугал из пулеметов и пошел домой(перкаль бронированный, немецкие пулеметы не берут) Вот как он меня догнал, если сначала вообще вниз пошел?
    Хмм. . . не может быть. :confused:
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Не, ну не то, чтобы совсем догнал, но достаточно, чтоб отстрелить пушку(метров с 300-400).

Забанен Аватар для Jedi I

да эти животные вообще летают пренебрегая всеми законами физики Ведь всетаки ИШАК (Осел) Ушами видать в наборе махал.... А если серьезно, то помоему у ишака СИЛЬНО крутая энергосберегаемость в игре и такой вот маневр как, нижняя петля, только добовляют скорости ему, соответственно и энергии, а затем эта сцука за тобой КАК ПРЫГНЕТ, и Вися на скорости - 10, верча при этом штурвалом во всех направлениях, падая вертикально вниз, хвостом вперед.... разберает тебя, беспомощно болтающегося, как червяка на крючке..... Вот ИМХО....

Инспектор Аватар для А-спид

Хе.. а что, подкачка эенергии и эфира для красных крафтов новость?

Г-2 против Ла-5ФН, 2500 метров. Лобовая. Поле лобовой я на Г-2 ухожу в плавную горку - лавочка тупо лезет в вираж, разворачивается на 180 и почти догоняет меня! Метров с 400 успевает отстреляться но мимо. Затем в спирали отстает.

Ну и супершкассы... Сколько ни читал о них - дальше 200 метров огонь неэффективен. Но это в реале. а в игре - это что-то типа меглазера из звездных войн, и цвет такой же
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.05.2005 в 18:57.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от А-спид
    отстреляться но мимо..
    да вы батенька счастливчик

и что в этом нового? Ла-5 вроде не мальчик для битья при его некоторых недостатках

Цитата Сообщение от mongol
    да вы батенька счастливчик

и что в этом нового? Ла-5 вроде не мальчик для битья при его некоторых недостатках
    А разве я сказал что это ново? Но хоть это старо - интересно, где Лавочкин наборал энергию? В него гравицапа встроена?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

вирпил Аватар для VALES

А почему тогда этот никакой ишак легко догоняет мессер на вертикали и метров с 300-400 ломает всё, что можно парой шкасов? На мессере нельзя от ишака вверх уходить, если он ближе полкилометра, а некоторые пытаются уйти на вертикаль, когда ишак совсем в упор строчит, а потом жалуются
    Ребята, да заколебали вы!
    То у синих крафтов не так то у красных завышено, СКОЛЬКО МОЖНО????
    Делать нечего что ли?
    То что мессера на вираже Ла-5фн перекручивают про это молчат уже давно а вы про ишак вспомнили, да ещё два разных параметра в одну кучу свалили.
    ПОмоему синим то уж нечего жаловаться на их истребительные крафты...

А Если на "ШЕСТЬ ЧАСОВ" вы себе пустили то это только Ваша вина и не крафта, симулятора и прочего (если не брать в расчёт сетевые лаги, с которыми нам приходится мириться)

"ВСЕМ ХОРОШО НИКОГДА НЕ БУДЕТ"
    Удачи и чистого неба!
    VALES

А от какого ишака и на каком мессере?

Если на Е-4 от И-16-24 - то все верно, ишак сильней, и на вертикали тоже. Вообще крайне не рекомендуется с ними вертеться - отхватишь

ИМХО главный чит - зависание ишака на скорости 120 и при этом расстрел мессера зависшего на 500 метров выше. Не может самолет так управляться на такой скорости В остальном - ИМХО, все в норме.

Кстати, а вот что будет в версии 4.0? Есть подозрение что ишачкам поплохеет

Механик

Да, ШКАСы что-то нехорошо стали себя вести,приобретая черты чудо-оружия.
    Вчера сбил 8 "Ю-87В-2" -все короткой очередью из двух пулеметов в корень крыла, с последующим возгоранием топлива.
    А может у Штуки сняли протектор с броней?

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Да, ШКАСы что-то нехорошо стали себя вести,приобретая черты чудо-оружия.
    Вчера сбил 8 "Ю-87В-2" -все короткой очередью из двух пулеметов в корень крыла, с последующим возгоранием топлива.
    А может у Штуки сняли протектор с броней?
    А по моему они себя всегда так вели. На порядок мощенее остальных пулеметов винтовочного калибра, а также немецких 13мм. Ну а штуку в корень крыла зажечь чем угодно можно, самое слабое место похоже.

юнга со стажем

Скороподъёмность у ишачков чуть зарезана в игре это факт , так-же факт что более-менее похоже климб сделан у F4 а у других мессеров безобразно задран .

По поводу сохранения энергии ... ишак энергию плохо держит , но энерговооружённость у него заметно выше чем у одногодков-мессеров

ШКАСы позволяют стрелять с 600-800м , НО именно на ишаках рассеивание почему-то в разы больше чем на Мигах и Яках , так что попасть можно только случайно издалека . Чисто для интересу постреляйте из фюзеляжных пулемётов на типе 18 и Як-1
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Проблема только в том, что ишаки стабильно попадают с 400-500 метров, а вот Яки с МиГами нет. Может как раз из за разброса(накрывает большую площадь - хоть что нибудь да попадет). Если бы не бешанные ШКАСы, то и проблем на вертикали с ишаками не было бы.

Пилот Аватар для SaVaGe

ОБЦ Парни хорошая тема.
    Давеча егр Ангус (реальный дойче) В чех варе костерил нас почём зря по поводу вертикали ишака,ОМа туда приплёл и нас всех читерами обозвал.
    Суть вопроса ясна .Давайте разбираться. для начала откройте компарь с сравните скороподъёмность И-16 виэс эмиль и фридрих.
    Вроде как не догоняет Ишак фридриха везде по вертикали уступает. Но есть весомый аргумент , которым я делаю на вертикале 109х под управлением таких как Ангус и уважаемый =SiLveR=.Это темп разгона -приемистость при равных скоростях в начале уходана верх.Не рассматриваем Вариант классического прохода 109 на бз пикирование до600 и пыжок вверх после атаки,я за таким не полезу на ишаке.И так приемистость ишак имел феноменальную и запас тяги на вертикали мне хватает до высоты от 0 до 1500 м выше я бросаю преследование 109 .И всё нытьё пилотов про читерский разгон ишака расспространяется как раз на эти высоты. Дык просто надо попрактиковаться и не допускать висеть в вираже на 500 метрах , а после этого вдуг решить уйти от ишака на вертикаль при стартовой 280-320.НЕ ВЫЙДЕТ я не дам.,тк при такой же скорости первые 10сек вертикали я буду иметь на ишаке лучший темп разгона.А вы все путаете этот параметр с устоявшейся скороподъёмностью. Который для всех 109 начинается с 20м\сек и приборной скорости 260км\ч .Конечно если у вас на 6 в 800- 1000 м сзади висит ишак ,109 может уйти классическим набором высоты имея каждуе 10 секунд выигрыш по высоте 70 -90 метров ( см компарь).Дык изучите ттх энемис плейнс и пользуйтесь.Я ж и озерс редпилотс не ноют про ваши виражи( в см есть пилоты 109 которых мне перевиражить трудна, хотя я себя считаю неплохим пилотажником красных крафтов).Так чта уважаемые ,ничего не нужно исправлять ,просто проводите чаще работу над ошибками.
    И эта - то ,что я тут описал распространяется для боёв живой против живого.С пластмассовыми противниками неинтересно (для меня) может кто другой ткроет тайны борьы с ботами

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Если уже и говорить про скоростоподъёмность, то она "задрана" у многих самолётов, а не только у мессеров.
    Я лично жду новую ФМ. Надеюсь она снимет большинство перекосов...
    не можешь летать - не мучай метлу!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Если уже и говорить про скоростоподъёмность, то она "задрана" у многих самолётов, а не только у мессеров.
    Я лично жду новую ФМ. Надеюсь она снимет большинство перекосов...
    Очень даже зря надеешься , ФМ будет новая для всех скопом , тюнинговать каждый самолёт никто не будет , готов поспорить что климб Е4-Е7 с пиком в 15-15.5м/с мы в этом симе не увидим .

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Очень даже зря надеешься , ФМ будет новая для всех скопом , тюнинговать каждый самолёт никто не будет , готов поспорить что климб Е4-Е7 с пиком в 15-15.5м/с мы в этом симе не увидим .

что то мне говорит,что его нигде не увидите,это игра в первую очередь,не вплетёшь в неё многих факторов,которые способны сгладить разницу в ттх,а так,если по чистым ттх,так попа будет эмилям в бобе супротив спитов первых...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Allary
    что то мне говорит,что его нигде не увидите,это игра в первую очередь,не вплетёшь в неё многих факторов,которые способны сгладить разницу в ттх,а так,если по чистым ттх,так попа будет эмилям в бобе супротив спитов первых...
    Ну так МГ не впервой "баланс" выравнивать )) Тут-же стуча пяткой в грудь про самый реалистичный сим с самой правильной ФМ ))

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну так МГ не впервой "баланс" выравнивать )) Тут-же стуча пяткой в грудь про самый реалистичный сим с самой правильной ФМ ))
    а они правильно делают,вы будете играть в то,где не сможете бить противника?или почти не сможете?мало кто станет в такое играть,вот они подравнивают ттх сглаживая тем самым многие недостающие факторы из рил лайф.

но Вы этого не поймёте,Вам уже об этом тут не раз писали,а Вы всё за старое

Страница 1 из 24 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права