???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: К администрации Авиафорума

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

К администрации Авиафорума

Т.к. ответной реакции на мои неофициальные обращения к нескольким модераторам Авиафорума, увы, не последовало (за исключением предложения "попробовать поставить вопрос на совете" одного из них), то вынужден обратиться официально:

Уважаемые модераторы!

Прошу вас пересмотреть решение о лишении прав доступа к форуму пользователя Military_upir сроком на полгода. Считаю, что наказание, которое понёс Александр за нарушения правил форума неадекватно его проступку, и слишком жёсткое, т.к. не учитывает такие черты его характера как настойчивость и прямолинейность. Прошу вас смягчить свой гнев! Как командир Александра в ЦПВЛ прошу вас под мою ответственность вернуть ему право записи на форуме, и ограничиться "попугаями". Смею надеяться, что Авиафорум от присутствия Military_upir, принимающего активное участие в очень интересных дискуссиях на технические и др. темы, только выиграет.

С уважением,
    Соломыкин Андрей.

Ответ: К администрации Авиафорума

Аднрей.

Я тебе по телефону и в привате всё на мой взгляд доходчиво разъяснил.

Срок бана будет заменён на 2 недели. НО бан пока в силе.
    По выходу у него будут 4 попугая. Тоесть одно любое попадание и бан уже навечно и без обсуждения.

И ещё.
    Перед законами и правилами форума все равны и приоритетных групп пользователей нет. Личностные отношения в реальной жизни не могут сделать кого либо более забаниваемым или менее забаниваемым. Прошу это учитывать.

Нарушения
    0/1 (100)

Денис,
    я про 2 недели и 4 попугая слышу сейчас от тебя впервые,
    если бы ты мне доходчиво разъяснил всё по телефону - то я бы не писал сюда, поверь. Видать туповат я, извини.

Ничего не имею против равенства каждого перед законами форума.
    Но согласись, что в любом суде при вынесении приговора принимаются во внимание "отягчающие" и "смягчающие" обстоятельства. На мой взгляд, ребята, вы перегибаете палку, но форум ваш - и вам решать какие порядки тут устанавливать. Я лишь могу выступать в роли просителя, чем, надеюсь, не сильно вас побеспокоил.

У меня единственный вопрос: 4 попугая - это тоже навсегда? Или они имеют "срок годности", по истечении которого будут сняты?

P.S. В любом случае, спасибо за уменьшение срока бана!

С уважением,
    Соломыкин Андрей.
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 17.05.2005 в 14:33.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Нет, четыре попугая самоснимутся через некоторое время.
    Тут штука простая: не попадаться. Попался - тебя заметили и запомнили. После этого нарушения будут себе дороже. Т.е. за раз это будет уже не предупредительный выстрел в голову одним попугаем, а сразу по два и больше лепить будут. Типа, "ах, снова этот, которого уже банили! Снова шалит. Ба-бах." Чем-то похоже на отношение органов к рецидивистам. Если рецидивист - сроки больше.
    А вообще, не расстраивайся, всё будет пучком.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Нарушения
    0/1 (100)

Хорошо. Спасибо.

С уважением,
    Соломыкин Андрей.

Ваши права