???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 28 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Письмо протеста

Письмо протеста против запрета автомобилей с правым рулем.
    Всем, кому не всё равно.
    ---
    Тамошний форум уже не справляется,
    исправляю ссылку.
    См. ветку "ПИСЬМО ПУТИНУ..." (продолжения)
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 19.05.2005 в 03:02.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Письмо протеста

Сдаёцца мне, это "Письмо В Путину..."
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Angry Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Письмо протеста против запрета автомобилей с правым рулем.
    Всем, кому не всё равно.
    ---
    Тамошний форум уже не справляется,
    исправляю ссылку.
    См. ветку "ПИСЬМО ПУТИНУ..." (продолжения)
    Сегодня утром когда услышал эту новость, напугал своих домашних...
    Вобщем, если я здесь напишу всё что сказал, забанят пожизненно...
    Что касается письма, то чушь это...
    "мы отделим Дальний восток"...
    Да если сделают как задумали, то наши правители САМИ его отделят, сделав исключение для зауральских регионов...
    Иначе в стране (за Уралом) такая буча начнётся....
    Но это всёравно будет раздел гос-ва...

Что касается Российского автопрома, у меня, лично, давно зуд задушить его собственными руками.
    Не может быть автопрома без машиностроения, металлургии, станкостроения.
    Это всёравно, как электроника без электричества...

Короче, если в правительстве не полные идиоты, то ездить нам на япошках и ездить! Россия от таможенных пошлин на японские б/у автомобили сейчас имеет больше, чем от "Автопрома".

Даже если новая Жига будет стоить сотку баксами, а десятилетняя Королла десятку бакинских, то я один хрен на Тойоту бабло скребсти буду... И пошли они козе в трещину со своими вёдрами с болтами и гайками.

Моей нонешней машине 13 лет, но это МАШИНА с большой буквы!!! Потому, что Тойота!!! Праворукая!!!

http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown_majesta/6914/
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 19.05.2005 в 09:16.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Даже если новая Жига будет стоить сотку баксами, а десятилетняя Королла десятку бакинских, то я один хрен на Тойоту бабло скребсти буду... И пошли они козе в трещину со своими вёдрами с болтами и гайками.

Моей нонешней машине 13 лет, но это МАШИНА с большой буквы!!! Потому, что Тойота!!! Праворукая!!!
    Вот-вот, и шансов на ней куда-либо втюхаться у тебя гоораздо меньше чем новом ВАЗе, и выхлоп у неё чище, и масло на дорогу она не льёт, и техосмотр твоя 13и-летняя пройдёт "по честному", в отличии от Российской "только что с конвеййера"...
    Уж если о безопасности печься, то запрещать нужно эксплуатацию Газелей и ПАЗов.
    Об экологии.... тоже
    Об экономике?...Так не с того конца начинать надо.
    Т.е. ТОЛЬКО личные интересы того или иного чиновника могут привести (и приводили уже не раз) к ограничениям на ввоз и эксплуатацию "праворуких".
    Да даже европейские иномарки (б/у) по надёжности и техническому состоянию ОТДЫХАЮТ!

Чувства владельцев таких автомобилей вполне понятно. А мне интересно - в каких-нибудь других, странах (более-менее цивилизованных) допускается эксплуатация автомобилей с "противоположным" расположением руля?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от arkady
    Чувства владельцев таких автомобилей вполне понятно. А мне интересно - в каких-нибудь других, странах (более-менее цивилизованных) допускается эксплуатация автомобилей с "противоположным" расположением руля?
    Сдаётся мне, в(более-менее цивилизованных) странах таких запретов нет.
    Там другие методы. К примеру достойная продукция от собственного автопрома.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Сдаётся мне, в(более-менее цивилизованных) странах таких запретов нет.
    Там другие методы. К примеру достойная продукция от собственного автопрома.
    Во всех цивилизованных странах такие запреты есть на сколько я знаю исключения составляют транзитные автомобили.
    Или приезжих на определённый срок.

В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, заводы будут производители строить под Питером таёта уже взяла пятно под завод автомобильный так что в принципе всё правильно.
    Ну а автомобилистам с правым рулём можно посочувствовать ....
    www.hranitels.ru

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Veles
    В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, ....
    Меня вот только совсем не трогает, как это скажется на ВАЗе, ГАЗе и т.п.
    По мне, так скорее бы они накрылись "медным тазом" и перестали державу позорить своими "изделиями" и нас грабить, вымаливая у правительства всякие запретительные пошлины и т.п.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да уроды они. Лучшая защита тазов была бы, если Путин и Каданников на них ездили.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Во всех цивилизованных странах такие запреты есть на сколько я знаю исключения составляют транзитные автомобили.

В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, заводы будут производители строить под Питером таёта уже взяла пятно под завод автомобильный так что в принципе всё правильно.
    Вот когда под Питером будут выпускать Тойоту, более того, когда появятся Российские Тойоты - 5-10ти летки на рынке, в количестве, сопоставимом потребностям вторичного рынка в них.... Вот тогда придёт время НАЧАТЬ ограничивать приток "неправильных" автомобилей.
    Это раз.
    Второе.
    Когда заботятся об экономике и росте продаж НОВЫХ иномарок Отечественной сборки, то логичнее бы было ограничивать ввоз именно НОВЫХ иномарок. Не логично, пытаясь пропихнуть голову, обрубать хвост.
    Такие методы больше похожи на защиту атоваза и ему подобных уродов от конкуренции с той же Питерской Тойотой.
    Третье.
    Я, лично, не очень-то буду доверять тем же Питерцам с их Тойотами, если они начнут В ЭТОЙ СТРАНЕ делать что-либо, кроме "отвёрточной" сборки. (ну нет у нас в стране ни материалов нужных, ни оборудования, ни технологий, а японцы не будут поднимать ВСЮ нашу промышленность за свой счёт)
    Четвёртое.
    Если бы, хотябы половина денег от пошлин шла на развитие НАШЕЙ промышленности, в первую очередь, выпуска КАЧЕСТВЕННЫХ частей и сборки иномарок .... Да я бы был двумя руками ЗА такие методы. Куда сейчас идут деньги- никто не знает.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от POP
    Такие методы больше похожи на защиту атоваза и ему подобных уродов от конкуренции с той же Питерской Тойотой.
    Это оно и есть. Дорогой министр промышленности как раз недавно на ВАЗе выступал с речью о планируемом сдвиге налога на "старость" иностранных а/м с 7 до 5 лет.
    Нынче припугнули запретом на правый руль.
    Всё, теперь сыграют на принципе выбора наименьшего зла.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Цитата Сообщение от POP
    Вот когда под Питером будут выпускать Тойоту, более того, когда появятся Российские Тойоты - 5-10ти летки на рынке, в количестве, сопоставимом потребностям вторичного рынка в них.... Вот тогда придёт время НАЧАТЬ ограничивать приток "неправильных" автомобилей.
    Ха-ха, не дождетесь никогда, а еще на Абрамовича с Ходором
    наежаете, патриоты млин(Японского автопрома).
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от aspopov1
    ... патриоты млин(Японского автопрома).
    Так, млин, другого-то НЕТ!
    Чёж теперь, из патриотических чуйств бабки за говно отдавать, чтобы они его ещё больше наплодили?

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине. И, как было сказано выше, ответсвенность за езду на такой машине несет владелец.
    А запрет на имортные машины ну никаким боком не улучшит нашу экономику. Ну построит Toyota завод под Питером, и что? От этого собранная в России Тойота не станет Тойотой, собранной в Японии. И кажется мне, что она по качеству будет как жига... Чтобы люди в России собирали Тойоты очень качественно, их надо заинтересовать рублем. Большим длинным рублем, и наказывать нещадно за малейшие огрехи в работе - причем не разбирать на собраниях, а просто выгонять на второй раз допущения некачественной работы. Чтобы людям было СТРАШНО потерять такую высокооплачиваемую работу. Вот тогда, может быть, что-то и получится. Может быть...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Психолог ветеренар Аватар для Johann

[QUOTE=Papa]Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине.

ето в каких стран :confused:
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 06:40.

Цитата Сообщение от Papa
    Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине. И, как было сказано выше, ответсвенность за езду на такой машине несет владелец.
    .
    фигушки. нет накого.... только в дурацких странах разрешен другой руль...

посмотрите сколько гибнет в России... с ростом автомобилей ухудшается безопасность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...

раз в месяц как минимум крупные аварии с гибелью нескольких человек... я приехал в Казань, и то заметил.... все ездят как ненормальные, в одной руке соторый, в другой рычаг скоростей... правила не соблюдают... другу позвонил, пять лет не видел и два года не звонил ,хотел пива попить , а нет его... до сих пор в шоке... разбился он... на встречную вылетел... жена , ребенок...

надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками... вот к примеру проезд на красный в нью йорке стоит если взять стоимость штрафа и поднятие страховки в среднем 2000 дол. поэтому НИ У КОГО желания нарушать не возникает...
    (сам таскаюсь по судам что бы баллы в правах не ставили, страховку не повышали... )

может быть это и драконовские меры.... но посмотрите что твориться в России народ пачками гибнет и калечится а вы тут про хлам японский..

запретить! :mad: :mad:
    Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 11:46.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от borkin
    Скажем так - во многих странах он не запрещен.

посмотрите сколько гибнет в России... с ростом автомобилей ухудшается безопастность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...
    Но и правый руль - это тоже не вина того, что аварийность растет.

надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками...
    раз в месяц как минимум крупные аварии с гибелью нескольких человек... я приехал в Казань, и то заметил.... все ездят как ненормальные, в одной руке соторый, в другой рычаг скоростей... правила не соблюдают... другу позвонил, пять лет не видел и два года не звонил ,хотел пива попить , а нет его... до сих пор в шоке... разбился он... на встречную вылетел... жена , ребенок...
    А вот тут машины и не причем. Дураков никто не отменял, а дурака хоть на машину с серединным рулем посади - легче не станет.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    Но и правый руль - это тоже не вина того, что аварийность растет.
    .

не повышает.... еще раз... это вообщето придумано давно... и если это спасет хотя бы 100 человек, то это хорошо. мысль о наших задницах между прочим ,

запретить. на дорогах должен быть порядок... я понимаю , разметку нарисовать, разделитель поставить или расширить дорогу денег нету... бюджет маленький....(хотя уж краску найти то можно)
    но абы какие ТС запрещать денег не надо, а порядку больше будет... правильно. хоть и не с того конца... да и пофиг ... с любого конца хорошо...

посмотрите сколько гибнет в России... с ростом автомобилей ухудшается безопастность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...

надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками... вот к примеру проезд на красный в нью йорке стоит если взять стоимость штрафа и поднятие страховки в среднем 2000 дол. поэтому НИ У КОГО желания нарушать не возникает...
    (сам таскаюсь по судам что бы баллы в правах не ставили, страховку не повышали... )

может быть это и драконовские меры.... но посмотрите что твориться в России народ пачками гибнет и калечится а вы тут про хлам японский..

запретить! :mad: :mad:
    Борь...

А смертность то в авариях на Дальнем Востоке пониже будет...

На Сахалине раз - два в месяц... По пьяни, или по дикому нарушению правил...

В Москве каждый день по нескольку человек и это НЕ праворульные авто...

Честно говоря я пока не слышал чтоб тут кто-то на праворукой разбился в хлам... Тем более из за того, то он там что-то не увидел с правого кресла...

Тут выходя на встречку можно получить чудовищной силы удар в "*опу", а не в лоб...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Борь...

На Сахалине раз - два в месяц... По пьяни, или по дикому нарушению правил...

В Москве каждый день по нескольку человек и это НЕ праворульные авто...

Честно говоря я пока не слышал чтоб тут кто-то на праворукой разбился в хлам... Тем более из за того, то он там что-то не увидел с правого кресла...

Тут выходя на встречку можно получить чудовищной силы удар в "*опу", а не в лоб...
    Правильно, потому как в Москве ездят? Увидел дырку - сунул голову, авось задницу пропустят. А не пропустили - и все, приплыли. Говорю это ответственно, потому как поездил лично в Москве. Первые полчаса езды - полное охреневание Так только дырка - тут же сразу влезает и еще на тебя смотрит - будешь ты его стукать или не будешь У нас обычно убеждаются, что никому проблем не создают, а у вас принцип - у вас проблемы из-за меня? Это ваши проблемы.

Ну а когда по трассе Москва-Питер идешь, если видишь, что в наспункте машина идет под 100 - значит москаль. Подъезжает поближе - ну точно, на номере либо 77, либо 99. Он, родимый.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Борь...

так и загруженность ниже...

ну должен быть порядок.... дисциплина в конце концов. может быть и можно насобачиться на правом руле ездить , не спорю. но ведь и медведя на велосипеде...

я не спец в этом вопросе, но в америке правого руля не видел. помоему есть специально номера ,что-то типа раритет коллекционный, видел пару раз на улице старые английсие машинки ... на выставку ехали
    Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 12:13.

как это?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Пусть сначала обнародуют статистику ДТП с такими автомобилями, а потом делают выводы.
    ПыСы, я сам против японок с правым рулём, но я за справедливость.

Да хана Володя парню бы была...

Тоже опыт

Друзья семьи на ВАЗ 2107 стояли на перекрёстке с поворотом налево, пропускали встречную. Встречная Хонда Аккорд на скорости около 140 на пол капота (левые фары в радиатор пришли) лоб в лоб влетает в их жигу. Дядя Вова в гипсе два года и инвалидность. Тётя Наташа (на пассажирском справа сидела) пол года в бинтах. Множественные рваные раны об обломки панели приборов. В хонде 5 человек НИ ЦАРАПИНЫ!!!

Витя Цой на москвиче был...

Страница 1 из 28 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права