ну - кто уже разжился? делимся впечатлениями тут... и без постороннего флейма плиз.
P.S. линк не даю, не дарю и не делюсь - сорри, но неимею такого права.
P.P.S. 140 мег
ну - кто уже разжился? делимся впечатлениями тут... и без постороннего флейма плиз.
P.S. линк не даю, не дарю и не делюсь - сорри, но неимею такого права.
P.P.S. 140 мег
v osle est'?
ну ёпс-тудей!
Сколько же можно народ мучить?
Оффтопик.
Может кто- нибудь поделиться rts.dll для русской версии беты6?
Update
Уже не надо.
Крайний раз редактировалось vladimir; 01.06.2005 в 19:39.
ГЫ![]()
Да все уже хватит.., заворачивайте![]()
Я не понимаю. С одной стороны похоже на публичное бета-тестирование, с другой стороны ни ссылок, ни паролей на дают. Буду признателен за пароль на русскую версию. В приват пожалуйста.
по сведениям разведки бетта7 есть либо выдумка либо ес4ё не стыренный продукт коим любоваюца тока бетта тестеры![]()
vsem zavesti hyper lobby i tryasti vot e'togo AFH_DS-Turret 4uvaka, esli 4ego kazat' sho ya rekomendoval, shob znal na kogo zlica![]()
Знаешь, судя по тенденции betta3->betta5->betta6, просто запускай 3.04 и тесть себе наздоровье![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
gagagaga,,, 3.04 posle betta uzhe nivkakuyu tendenciyu ne vlezet![]()
Патч 4.00 бета 8! Кто достал делимся впечатлениями!
Патч Патч 4.00 бета 9. Ребята у кого есть делимся впечатлениями!
Ты это, двухнедельный срок выдерживать не забывай, да?Сообщение от =RP=levik
![]()
Кто достал 8-ю, 9-ю и выше версии - впечатлениями делимся по тел. 03 . Работает круглосуточно![]()
Don't happy, be worry
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Неужто невмоготу потерпеть до релиза????![]()
Кстати, а в саму игру (ИЛ) кто-нибудь ещё играет?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Да кому он сдалась, эта игра!Сообщение от kedik
2GvShAD_Pakman
Желание юзать 3.04 пропало сразу после установки беты.Сообщение от kedik
Притворяется. На его железе - тока в тетрис рубится.Сообщение от aeropunk
![]()
2GvShAD_Pakman
Понятно... Только я не понял... А играть в бете желание появилось?Сообщение от aeropunk
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Двойственные чувства, прогресс есть, но хотелось бы конечно бОльшего.Сообщение от kedik
За два месяца часа 3 налетаСообщение от kedik
но патча жду
![]()
![]()
ОМммммммм!
ОМммммм!
Уууууууууууу!
ОМмммммммммммм!
ОМммммм... Думаю вот, куда позвонить 03 или 02?![]()
ОМмммм![]()
А что тут опрос какая бета лучше? какую аркаду оставлять чтоль?
Я не понял, а кто говорил о реальных пилотах подключенных к тестированию.
Есть ли здесь вообще люди реально летающие? я уж и не говорю про то, что здесь скорее всего тут практически нет людей летающих именно на тех самалях которые в игре. Хотя по миру их много летает.
Короче все ясно.
больше колбасит - меньше колбасит, попасть - непопасть. Нахрен вообще такой патч нужен. :mad:
ЗЫ так и представляю на форуме танковых симуляторов 19-ти летний участник с русским ником "ВАНЯ"
-"...что-то в вашей 8-й бете "абрамс" сильно на ухабах колбасит - попасть невозможно, мне 6 -я бета больше правдоподобной кажется.
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 01.06.2005 в 21:25.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Странно, ключи от 6й палаты подходят и к 7й. Я первый раз в психушке, но думаю, что в психушках обычно так не делают.
По моему личному и сугубо ошибочному мнению это публичное бета-тестирование. Почему не публикуют ссылку и пароль? Не знаю, может быть это тест на сообразительность, который нужно пройти, чтобы стать публичным бета-тестером.
Все за корнеплодами! Охрана специально смотрит в другую сторону!
P.S. Даже не пытайтесь писать мне в приват. Боюсь. А вдруг потом будут искать героя, чтобы наградить.![]()