???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Что мы хотим от Silent Hunter 4 (флуд)

Все кто ждал SH3, наконец-то дождалися. Мы уже успели его полностью опробовать и изучить. Радуемся его графике, восторгаемся его динамической компанией, и ставим моды. Думаю, он в какой-то мере продвинул нас еще на шаг вперед к реализЬму . Но всем (а по другому не бывает) чего-то не хватает. Одним - историчности, другим еще более красивой картинки, третьим функциональности управления лодкой. Так давайте, просто немного пофлудим, дабы не засорять другие ветки. Чего бы мы хотели увидеть в продолжении этой прекрастной серии Silent Hunter, а может, и что бы мы хотели увидеть в модах.
    От себя скажу, то, что я бы хотел от SH.
    Это еще более красивой водички, которая бы не только рисовала кильватерную воду, но и делала ее объемной, например разбегающиеся волны от кораблей. Внутренний 3Д вид, всей подлодки, пусть даже и со статичным как сейчас экипажем. Ручное управление дифферентом, т.е. рулей глубины (а в идеале и ручные приказы для цистерн балласта). Что бы экипаж не сбегал с мостика, при небольшом притоплении лодки. И конечно, еще более интерактивную компанию, которая бы в процессе миссий, посылала бы мне например не только приказы быть более агрессивным . Пусть миссии будут разнообразнее. Пусть в море по запросу будут направлять к дозаправщикам. Еще, чтобы не писали сразу "game over" при критических повреждениях... Ну для начала хватит думаю...
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 25.04.2005 в 10:09.

Зашедший

Ответ: Что мы хотим от Silent Hunter 4 (флуд)

Я даже и не знаю что добавить, ты уже всё перечислил что я хотел бы тоже видеть. Надо наверно повториться, чтоб мое мнение тоже зафиксировалось.
    1. Возможность перемещения по ВСЕМ отсекам лодки, и не с фиксированным нахождением в отсеке, а чтоб по отсеку можно было ходить. Тоже самое относится и к верхней палубе.
    2. Управление какими-то механизмами в отсеках.
    3. При частичном затоплении отсека, чтоб воды было соответственно по ... пояс, в общем, думаю понятно что хотел сказать.
    4. Ручное управление дифферентом и т.д.
    5. Бегающий экипаж по лодке. ОЧЕНЬ сильно оживит атмосферу. Или когда отдается команда артелиристам занять свои места, надо чтоб они выпрыгивали из люка и спускались на палубу и занимали свои места.
    6. Видимые разрушения лодки, типа помятого носа или днища при посадке на мель и т.д. Или покореженной пушки или зенитки.
    7. Чтоб при разрушении лодки сразу не появлялась надпись "Типа все каюк.", а можно было посмотреть как тонет твоя лодка, или как она будет раздавлена давлением и т.д.
    8. Поинтересней миссии!!! К примеру: в портах, секретных съемках, высадке десанта, спасение экипаже с тонущего корабля, атаки определенных объектов, защите своей базы и т.д. Много чего можно придумать.
    9. Больше озвучки. Чтоб когда отдаешь команду, о её выполнении докладывали все последовательно исполняющие посты, а не просто появлялась надпись. Т.е. дублирующиеся команды о выполнении.
    10. Ну и последнее, чтоб всё выше перечисленное можно было настроить в меня игры.

Я думаю, что это все сделать, не так уж и трудно, это вполне посильные изменения, которые сделают игру просто ОТЛИЧНОЙ.

ps
    Я думаю, когда наберется определённое количество ответов, то можно будет их перевести и отправить разработчикам. Сам бы это сделал, но английских ни есть гуд.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от DayWalker
    1. Возможность перемещения по ВСЕМ отсекам лодки, и не с фиксированным нахождением в отсеке, а чтоб по отсеку можно было ходить. Тоже самое относится и к верхней палубе.
    Ну, эта фича уже есть в SH 3, тока судя по всему программно закрыта. Откуда я это знаю? Хе-хе!! Как-то я экспериментировал RAMом...вот...поставил планочку в 256 Мб (РС-2100), запустил SH 3 пошел по постам..F2, F3, F4, F5, F6...ит.д. тормоза -жуть...и тут резко F2...материализуюсь на уровне пояса своего экипажа, присутствующего на КП, а далее нажимая стрелочки перемещаюсь в пространстве, аналогично F12. Вот... При попытке пройти сквозь корпус лодки - темный экран и надпись, мол, outside current view, или что-то типа этого. Вот..знать ба хде это можно включить?!!!!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Цитата Сообщение от KAPEH
    Вот..знать ба хде это можно включить?!!!!
    Кажется или Shift+F2 или Ctrl+F2, или другой F?, в общем сочетание понял!!! Но это не совсем то, мне кажется что это отладочный вариант.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Стоп, ребята! Это не команда Медокса, это не форум издателя - нас здесь слушать не будут (мое imho). И вообще, мы все здесь в первую очередь "летуны" - отсюда наверное и разговоры о мертвой петле на VII или XXI, так скоро и до размазанной полубочки дойдем...

Хотя, как говорится: "мечтать не вредно - вредно не мечтать".

P.S. Я тоже хочу видимые повреждения корпуса, побродить по лодке, и что-нибудь типа абордажа - горючку там с танкера слить...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Я вот слышал что SH4 будет про карибский кризис так что какое ручное управление дифферентом ?
    ХОЧУ ядерное оружие и баааааа - бах по Империи Зла (настоящей) , потом берём ластик , карандаш и рисуем(на карте) новый пролив(море) между Тихим и Атлантикой , гейм овер .

Было бы неплохо, еслиб забабахали чтонить типа SubCommandera на двигле СХ3, с динамической компанией такой ядрёненькой
    А я вот слышал, что они хотят уже в конце года толи СХ4 толи addon выпустить? Никто не в курсе?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

В курсе. Я эту новость недели две с половиной назад выкладывал (если не раньше). Юби сказала, что готовит к концу этого года (видать на том же движке).

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Наверное от тебя и слышал

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

- Волчьих стай;
    - Пилотируемых нормальными пилотами самолетов;
    - Более разнообразный парк военных кораблей - например, японские авианосцы и линкоры советсвкие боевые корабли;
    - Больше портов на карте - Ленинград, Кронштадт, Севастополь, Ялта;
    - Больше сторон-участников с подводными лодками - СССР, Великобритания, Франция, Италия, Япония, США;
    - Возможно игрока играть за эти стороны не только в мульти, но и в синглах.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

- Чтобы ландшафт земли был не такой плоский. А то тоска у прибрежной зоны.... никаких гор и крутых берегов......
    - Тоже что и выше, только под водой.... Водорослей могли бы понатыкать... Дельфинчиков пустить какихнить, пусть и редких.... Во! Китов

Интересно было бы получать радио сообщения (думаю в СХ3 можно сделать), определенные дни привизать к событиям на фронтах (Блокада 6 армии, армии несут поражения на таком-то таком участке фронта, потопления Бимарка, охота на PQ17 и.т.д и.т.п) В общем привизать дни игры к историческим событиям, пофигу на каких фронтах
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..

Курсант Аватар для denis2

Эх,в Тихом океане бы поплавать на японской подлодочке!

SOM Grp Аватар для Dagon

Или на гато, а может и на тамборе....
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

А я хочу пилотируюмую щуку А то что нет в игре (за исключением одной малявки) боевых кораблей СССР - это меня сильно порадовало Не хотел бы своих топить, а вот америкосов - одно наслаждение на дно пускать

P.S. органов управления подлодкой мне маловато показалось Даже в первом СХ по мойму был дифферент или это в субкоманде..... в общем где то я это уже видел, но не в СХ 3, к моему удивлению
    Ну и в остальном все пожелания поддерживаю.

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

1.РУМБ для ПВО и для ПУШКИ
    2.Пробоин побольше от артобстрела
    3.В коммюнике капитана РЕЗЮМЕ по подбитым ЦЕЛЯМ:
    тоннаж
    колличество судов
    колличество истребителей
    колличество бомбардировщиков
    4.Разнообразие действий авиации от одиночных налётов до массированной атаки на лодку
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Насчет расширения ландшафтов-не знаю,так кое-когда на 512Мгб притормаживает,а вот приказы надо разнообразней и ввести сводки о текущем положении на фронтах,например получили ..... под Сталинградом,значит берем соцобязательства топить англикосов на 200% больше!А вообще,хотелось бы и на "Щуке" поплавать!

Курсант Аватар для Odissey

Ответ: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Самое нужное - добавить управление ПЛО, то бишь играть за другую сторону. Но это из мира фантастики.

3Д внутреннoсти лoдки пo-урoдски реaлизoвaны : чистo для мaркетингa. Или сделaть пoлнoценную лaзилку , или вooбще нaфиг, oстaвив тoлькo двумерные пaнели упрaвления. Втoрaя oпция предпoчтительнее ,тaк кaк пoзвoляет легче делaть другие лoдки. Первaя oпция прикoльнa : дoбирaться дo пoстa, лaзя пo лoдке в штoрм, с вoзмoжнoстью пoлучить синяк или пoтерять сoзнaние.

>Самое нужное - добавить управление ПЛО, то бишь играть за >другую сторону. Но это из мира фантастики.
    Не пoлучится игрaть пo сетке из-зa кoмпрессии времени : не игрaть же неделю пoдряд. A вoт упрaвление искусственным интеллектoм сделaть нaдo. Вынести егo в скрипты. Пoигрaл, нaшел бaг, зaписaлся. Пoчинил бaг, oпять зaшел.

Зашедший Аватар для Nahash

>Самое нужное - добавить управление ПЛО, то бишь играть за
    >другую сторону. Но это из мира фантастики.

Почему же? Можно же выпустить "аддон" или отдельную кампанию, не внося принципиальных изменений в движок, графику и т. п., так
    чтобы ставилась поверх оригинальной игры. Смоделировать новые
    базы, лодки, увеличить карту. Из области фантастики
    - возможность взятия призового судна (а что, были ведь случаи!),
    или, к примеру, абордаж ( с навыком "фехтования" у команды, как в игре "Корсары" ). В кампании за японцев это актуально, вот цитата:

"С большими трудностями лодке удалось всплыть на поверхность. Открыв огонь по миноносцам и торпедным катерам, лодка едва смогла произвести 4 или 5 залпов, как пулеметным огнем противника у нее был разрушен мостик и перебит находившийся на нем весь личный состав, кроме штурмана, который стремительно спустился по трапу в центральный пост с криком: «К саблям! К саблям!» ... Старший помощник командира лодки с саблей в руке выскочил на мостик и обнаружил, что вся прислуга у орудия была перебита, командира лодки не было...Штурман, славившийся мастерством фехтования, пытался с саблей в руках прыгнуть на борт вражеского катера, однако леера катера были слишком высокими, и, уцепившись за них одной рукой, он повис в воздухе, будучи не в состоянии перебраться на борт. В этот момент суда разошлись..."

М. Хасимото. «Потопленные. Японский подводный флот в войне 1941-1945 годов».

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

А как тебе вот такой вариант в игре за японцев:
    " В советской печати сохранилось свидетельство:
    "Первым на борт подлодки забрали 18-летнего юнгу, застрелили его и выбросили за борт. Остальным крепко связали руки и под разглагольствования на ломаном английском языке... били и истязали. Примерно в полночь началась (по словам японцев) настоящая забава. Каждого американца заставляли бежать по палубе между строем японских подводников, вооруженных дубинками, мечами и штыками. В конце этого строя жертва... сбрасывалась за корму. Так было покончено с 60 американскими матросами..."
    Но тут прозвучал ревун срочного погружения, японская субмарина быстро ушла в пучину, оставив на поверхности океана 35 американцев со связанными за спиной руками. Несколько человек-это почти чудо! — сумели в таком положении удержаться на волнах, пока их случайно не заметило индийское судно. Они-то и поведали миру, как действуют японские подводники... "
    ВОТ ТАКОЕ можно реализовать в игре???

Забанен Аватар для Schulz_U96

Неплохо бы...

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Неплохо бы...
    Да и причем играть от лица дождавшегося индусов!

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Пять баллов Karan!!!

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ё, не не не не не! Нафик, я подводник... А вообще купил...

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права