Погода - гроза, высота 5000, Смоленск - день.
Вылетаем - запоминаем цвет горизонта.
Нажимаем Esc, "новыя попытка", смотрим на горизонт, сравниваем.
Скрины:
Погода - гроза, высота 5000, Смоленск - день.
Вылетаем - запоминаем цвет горизонта.
Нажимаем Esc, "новыя попытка", смотрим на горизонт, сравниваем.
Скрины:
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ну и что?
Скорее всего конкретный тип и расположение облачности и условия видимости в данной зоне генерируются по случайному закону в пределах, заданных начальными условиями (география, погода высота и т.д.) - иначе мы бы всегда видели одни и те же облака одной и той же формы и небо одного и того же цвета, что было бы достаточно уныло.
Таким образом, определенная девиация погодных факторов скорее способствует повышению атмосферности виртуальной реальности чем наоборот.
Ага, можешь тогда 100 раз нажать "новая попытка" в ожидании появления темного горизонта. А мы именно одинаково расположенные облака во всех случаях и видим. И на серверах они висят всегда в одном и том же месте. НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ.
Да - ты прав, структура и расположение облачности абсолютно идентичны в обоих скринах, разница только в освещенности.
Но, лично я, смогу жить с "этим"![]()
2 AndyGandy
Это старый баг, я видел такое на разных версиях 1.xx, 2.xx, 3.xx.
Меня это особо не напрягает, но баг есть баг.
2AndyGandy
Это где-то рядом с пропаданием дыма после выхода в меню или когда внешние виды переключаешь на самолеты находящиеся далеко друг от друга.
Ведь когда ты выключил паузу, все вернулось на свои места?
Очень смахивает на какой-то фильтр в виде кольца... не знаю как правильно назвать.
Не, не, пауза ни при чём. Снимай не снимай. Вылетал - увидел, потом хоть убейся - больше грозы темной не увидишь в игре. Хоть "новая попытка", хоть выход в меню а потом заново - всё. пипец грозе. Тока из игры выходить. Тогда опять на 1 раз появляется.Сообщение от ZOD
Поведение двухмоторников с одним работающим мотором является скорее недостаточной фунцкциональностью чем багом, но формально запишем это в баги.
Чтобы разработчики не забывали об этом недостатке.![]()
тфу ты тоже мне баг , вы лучше скажите как ТБ3 летает,Также виражит?
Без доказательств, грамотного технического обоснования или документального подтверждения такие претензии, как и все птицы осенью, летят на Йух!Сообщение от =RP=SIR
![]()
посмотрите ФПС ДО входа в облако и В облаке. Это не баг, конечно, но красота ТАКОЙ ценой (неотключаемой, задается сервером!!!) тоже не есть гут, имхо
Железки у меня не самые слабые: 3.2, 1.5 памяти, 6600гт. Вот...
вечный Kursant
На джое с обратной связью (конкретно - Логитеч) после посадки, выключения двигателя, сохраняются нагрузки. Раньше ручка свободно висела. Центровка естественно отключена. Впервые появилось в 4.0. Причем, проявляется не всегда, ну времени на тестирование было просо мало еще.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Если твои значения fps поделить на два, то получатся мои.Сообщение от look-down
P4-2800-533-512 Northwood
PC2700 2x512Gb
AGP 4x
6600GT 128 Mb
Я знаю, что представления о комфорте у всех разные, но ничего, летаю, не жалуюсь![]()
пример за что я не люблю нвидуСообщение от look-down
![]()
можно подумать что у радеона fps другой будет )))))Сообщение от mongol
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Привет! - что это у тебя с приватом? не идет!Сообщение от mongol
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не знаю где засада , скрины у себя сделал , fps просаживается но совсем чуть , видюха простая 6600 слегка разогнанная .Сообщение от look-down
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
не как удается такой фпс получить. у меня комп пень 4 3000. видео радик х800 память 2 гика. У меню половина твого фпс, это радость.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ягер, отключи АА АФ нах и попробуй сделать так может понравитьсяСообщение от JGr124_Jager12
у самого Радик 9800 пользую такие настройки давно и всех вижу
спасибо, вроде получше стало.Сообщение от kurk
У меня все слабее в полтора раза, но дискомфорта нет даж в облаках. Зажрались однако.Сообщение от look-down
![]()
нахрена тебе фпс и соответственно красоты В ОБЛАКЕ...?Сообщение от look-down
![]()
ЗЫ Если по существу-я не заметил сильного снижения производительности...все на максимуме, фпс от 50 до 100...средний обычно 70-75....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Либо дрова, либо настройки дров кривоваты...Сообщение от look-down
Не может такого сильного спада быть. У меня спад был 50-70% только при включении антиальяса, но он был почти везде, т.е. только при входе в облако не было...
Ну уж и не знаю... дрова самые модные - 72.13, текстуры не пропадают, белых теней нет. Антиализинг - 2Сообщение от AndyGandy
![]()
вечный Kursant
Это он виноват. Отключи - увидишь что спада такого сильного не будет. Я уже об этом писал на форуме. Еще можно попробовать 4х, средняя скорость может почти не просесть, зато качество увеличится, однако спад в облаках все равно будет.Сообщение от look-down